html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Самый вкусный медовик! Время приготовления: 120 мин. + охлаждение Порций: 10-12 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_торты #из_меда #из_сгущенки Вам потребуется: Для теста: полстакана молока мед 3 ст.л. 1 стакан сахара 4 столовые ложки с горкой сливочного масла 2 чайные ложки соды 1 чайная ложка белого винного уксуса 5 столовых ложек какао-порошок 1 яйцо 2 1/2 чашки пшеничной муки (может понадобиться немного больше) Для крема: 4 столовые ложки муки 3 столовые ложки кукурузного крахмала 2 стакана молока 1/3 стакана сахара 3 больших яичных желтка 1 стручок ванили или 1 ст.л. ванильной эссенции 2 столовые ложки сливочного масла 1 чашка сливок, холодные Крема для прослойки коржей можно сделать в 2 раза больше, тортик от этого станет только вкуснее!;) Для крема со сгущенкой: вареной сгущенки около 270 граммов 57 грамм несоленого сливочного масла, комнатной температуры. 1/4 стакана сметаны 3 листа желатина Для украшения: марципан и пупырчатая пленка Стакан 250мл. Как готовить: Готовим коржи: 1. В маленькой кастрюле на водяной бане растворить сливочное масло, какао-порошок, сахар, молоко, мед. Готовить пока масло и сахар не растает.  2. Смешать уксус и соду. Добавить гашеную соду в кастрюльку. Все перемешать.  3. Добавить яйцо. Перемешать все очень быстро - мы не хотим чтобы яйцо свернулось. 4. Снимите кастрюлю с огня и оставить ее остывать в течение 5 минут. 5. Постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем.  6. Когда смесь станет гуще, выкладываем тесто на стол.  7. Добавляем остальную муку и замешиваем тесто до гладкой, не липнущей к рукам консистенции. 8. Делим тесто на 2 части, затем каждую еще на 5, должно получиться 10 кусочков.  9. Раскатываем каждый кусочек очень тонко и вырезаем круги диаметром 25см. Делаем это сразу на бумаге для выпечки. Из обрезков теста формируем 11 корж. 10. На каждом корже делаем проколы вилкой. 11. Разогреть духовку до 180-190 градусов Цельсия. Выпекать каждый корж в течение примерно 4-6 минут. 12. Коржи должны полностью остыть. Они будут хрупкие, так что будьте осторожны. Готовим крем для прослойки коржей: 1. В средней кастрюле нагреть молоко со стручком ванили (не кипятить его!). Как только увидите что на молоке появляется пенка, сразу снимайте кастрюлю с огня. 2. Смешайте яичные желтки с сахаром. 3. Добавьте в желтки кукурузный крахмал и просеянную муку.  4. Влейте немного теплого молока в яичную смесь и хорошенько перемешайте все венчиком.  5. Достаньте стручок ванили из молока. Поставьте кастрюлю с молоком на среднем огне и медленно вылейте яичную смесь. Постоянно помешивая варите до загустения. 6. Как только крем загустел, добавляйте сливочное масло и перемешивайте пока оно полностью не растает.  7. Перелейте заварной крем в миску и накройте его пищевой пленкой(она должна касаться поверхности крема). Ставим его в холодильник до полного охлаждения.  8. Взбиваем сливки и аккуратно вводим их в полностью охлажденный заварной крем. 9. Промазываем кремом каждый корж(примерно 2,5 столовые ложки крема на слой). 10. Придавливаем чем-нибудь тяжелом(я использовала книги;) прослоенный коржи и ставим это сооружения в холодильник примерно на 30 минут, а пока готовим крем со сгущенным молоком! Готовим крем со сгущенкой: 1. Замочить желатин в холодной воде в течение 5 минут. 2. Взбить сливочное масло со сгущенкой.  3. Слить излишек воды из желатина. Растворить желатин в 3х столовых ложках горячей воды. 4. Добавьте одну столовую ложку сметаны в желатин и хорошо перемешать. Добавить остальную сметану и перемешать еще раз. 5. Объедините смесь из сгущенки и масла с желатином и хорошо перемешать. 6. Обмазать кремом из сгущенки весь торт. Крем очень быстро застывает, так что вы должны работать очень быстро.  7. Заранее подготовьте пупырчатую пленку(круг диаметром 26 -27см.и полосу по высоте торта). Аккуратно прилепите пленку к крему и поставьте торт в холодильник на несколько часов. 8. Перед подачей удалите пленку и украсьте торт пчелками, сделанными из марципана и орехов. Готово! :) Приятного аппетита! [club46725206|Академия кулинарии] - другие фоторецепты.

Самый вкусный медовик!

Время приготовления: 120 мин. + охлаждение
Порций: 10-12
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_торты #из_меда #из_сгущенки

Вам потребуется:

Для теста:
полстакана молока
мед 3 ст.л.
1 стакан сахара
4 столовые ложки с горкой сливочного масла
2 чайные ложки соды
1 чайная ложка белого винного уксуса
5 столовых ложек какао-порошок
1 яйцо
2 1/2 чашки пшеничной муки (может понадобиться немного больше)

Для крема:
4 столовые ложки муки
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 стакана молока
1/3 стакана сахара
3 больших яичных желтка
1 стручок ванили или 1 ст.л. ванильной эссенции
2 столовые ложки сливочного масла
1 чашка сливок, холодные
Крема для прослойки коржей можно сделать в 2 раза больше, тортик от этого станет только вкуснее!;)

Для крема со сгущенкой:
вареной сгущенки около 270 граммов
57 грамм несоленого сливочного масла, комнатной температуры.
1/4 стакана сметаны
3 листа желатина

Для украшения:
марципан и пупырчатая пленка

Стакан 250мл.

Как готовить:

Готовим коржи:

1. В маленькой кастрюле на водяной бане растворить сливочное масло, какао-порошок, сахар, молоко, мед. Готовить пока масло и сахар не растает.

2. Смешать уксус и соду. Добавить гашеную соду в кастрюльку. Все перемешать. 

3. Добавить яйцо. Перемешать все очень быстро - мы не хотим чтобы яйцо свернулось.

4. Снимите кастрюлю с огня и оставить ее остывать в течение 5 минут.

5. Постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем.

6. Когда смесь станет гуще, выкладываем тесто на стол. 

7. Добавляем остальную муку и замешиваем тесто до гладкой, не липнущей к рукам консистенции.

8. Делим тесто на 2 части, затем каждую еще на 5, должно получиться 10 кусочков. 

9. Раскатываем каждый кусочек очень тонко и вырезаем круги диаметром 25см. Делаем это сразу на бумаге для выпечки.
Из обрезков теста формируем 11 корж.

10. На каждом корже делаем проколы вилкой.

11. Разогреть духовку до 180-190 градусов Цельсия. Выпекать каждый корж в течение примерно 4-6 минут.

12. Коржи должны полностью остыть. Они будут хрупкие, так что будьте осторожны.

Готовим крем для прослойки коржей:

1. В средней кастрюле нагреть молоко со стручком ванили (не кипятить его!). Как только увидите что на молоке появляется пенка, сразу снимайте кастрюлю с огня.

2. Смешайте яичные желтки с сахаром.

3. Добавьте в желтки кукурузный крахмал и просеянную муку. 

4. Влейте немного теплого молока в яичную смесь и хорошенько перемешайте все венчиком. 

5. Достаньте стручок ванили из молока. Поставьте кастрюлю с молоком на среднем огне и медленно вылейте яичную смесь. Постоянно помешивая варите до загустения.

6. Как только крем загустел, добавляйте сливочное масло и перемешивайте пока оно полностью не растает. 

7. Перелейте заварной крем в миску и накройте его пищевой пленкой(она должна касаться поверхности крема). Ставим его в холодильник до полного охлаждения. 

8. Взбиваем сливки и аккуратно вводим их в полностью охлажденный заварной крем.

9. Промазываем кремом каждый корж(примерно 2,5 столовые ложки крема на слой).

10. Придавливаем чем-нибудь тяжелом(я использовала книги;) прослоенный коржи и ставим это сооружения в холодильник примерно на 30 минут, а пока готовим крем со сгущенным молоком!

Готовим крем со сгущенкой:

1. Замочить желатин в холодной воде в течение 5 минут.

2. Взбить сливочное масло со сгущенкой.

3. Слить излишек воды из желатина. Растворить желатин в 3х столовых ложках горячей воды.

4. Добавьте одну столовую ложку сметаны в желатин и хорошо перемешать. Добавить остальную сметану и перемешать еще раз.

5. Объедините смесь из сгущенки и масла с желатином и хорошо перемешать.

6. Обмазать кремом из сгущенки весь торт. Крем очень быстро застывает, так что вы должны работать очень быстро.

7. Заранее подготовьте пупырчатую пленку(круг диаметром 26 -27см.и полосу по высоте торта). Аккуратно прилепите пленку к крему и поставьте торт в холодильник на несколько часов.

8. Перед подачей удалите пленку и украсьте торт пчелками, сделанными из марципана и орехов.

Готово! :)

Приятного аппетита!

[club46725206|Академия кулинарии] - другие фоторецепты.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

16

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции