html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Самые вкусные рецепты из кабачков 🍃 ✅ Кусочки кабачков в кляре Количество порций: 6 шт. Ингредиенты: Кабачки — 2–3 шт. Мука — 0,5 стак. Перец — 0,25 ч. л. Яйцо — 2 шт. Панировочные сухари — 1 стак. Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Кабачки нарезать кружочками. 2. Отдельно разложить по трем широким мискам яйца, муку с перцем и панировку. 3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и следом — в панировку. 4. Обжарить в масле с двух сторон. 5. Подавать с соусом. ✅ Кабачковые палочки в сырной панировке Количество порций: 3-4 шт. Ингредиенты: Кабачок — 2–3 шт. Яйцо — 2 шт. Пармезан — 100 г Сухари панировочные — 1 стак. Масло оливковое — 2–3 ст. л. Перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Промыть кабачки под проточной водой, вытереть их насухо и срезать кончики с обеих сторон. 2. Нарезать кабачки брусками шириной 1,5 см. 3. В одной тарелке взбить яйца, а в другой смешать сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр. 4. Обмакнуть бруски кабачков в яичную массу, затем опустить их в сухую смесь. 5. Выложить кабачки на противень, выстеленный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху сбрызнуть палочки оливковым маслом. Запекать 10-15 минут при 220°C, затем подавать. ✅ Диетические оладьи из кабачков Количество порций: 4 шт. Ингредиенты: Кабачок — 350 г Сладкий перец — 50 г Мука — 50 г Яйцо — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль, перец, зелень — по вкусу Приготовление: 1. Очистить и натереть на терке кабачок. 2. Измельчить зелень и добавить к кабачку. 3. Туда же отправить яйцо. 4. Добавить мелко нарезанный перец. 5. Пропустить через пресс чеснок и также добавить в тесто вместе с мукой и специями. 6. Перемешать смесь и обжарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности. ✅ Рагу из патиссонов и кабачков Количество порций: 6 шт. Ингредиенты: Кабачки — 500 г Паттисоны — 250 г Капуста — 300–400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры красные — 5 шт. Чеснок — 3 зубчика Соль — 1 ч. л. Укроп — 30 г Приготовление: 1. Кабачки и паттисоны почистить и нарезать. 2. Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде. 3. Добавить кабачки и паттисоны. 4. На отдельной сковороде обжарить лук и морковь. 5. Через 15 минут тушения кабачков и капусты добавить к ним протертые помидоры или томатную пасту. 6. Через 5 минут добавить обжаренные лук с морковью и чеснок. 7. Приправить по вкусу. Перемешать и тушить под крышкой еще 15 минут на слабом огне. ✅ Фаршированные кабачки в кляре Количество порций: 5 шт. Ингредиенты: Фарш мясной — 400 г Кабачок — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Мука — 2 ст. л. Молоко — 3 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать кабачок кружками. 2. Удалить кожуру и сердцевину. 3. Колечки кабачка плотно наполнить фаршем. 4. Для кляра: смешать молоко с яйцами и солью. Муку насыпать отдельно. 5. Каждый кружочек обвалять в муке, затем окунуть в кляр. 6. Обжарить на раскаленной сковороде до готовности мяса, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита! #лучшиеподборки@bon

Самые вкусные рецепты из кабачков 🍃

✅ Кусочки кабачков в кляре

Количество порций: 6 шт.

Ингредиенты:

Кабачки — 2–3 шт.
Мука — 0,5 стак.
Перец — 0,25 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 1 стак.
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки нарезать кружочками.
2. Отдельно разложить по трем широким мискам яйца, муку с перцем и панировку.
3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и следом — в панировку.
4. Обжарить в масле с двух сторон.
5. Подавать с соусом.

✅ Кабачковые палочки в сырной панировке

Количество порций: 3-4 шт.

Ингредиенты:

Кабачок — 2–3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Пармезан — 100 г
Сухари панировочные — 1 стак.
Масло оливковое — 2–3 ст. л.
Перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Промыть кабачки под проточной водой, вытереть их насухо и срезать кончики с обеих сторон.
2. Нарезать кабачки брусками шириной 1,5 см.
3. В одной тарелке взбить яйца, а в другой смешать сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.
4. Обмакнуть бруски кабачков в яичную массу, затем опустить их в сухую смесь.
5. Выложить кабачки на противень, выстеленный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху сбрызнуть палочки оливковым маслом. Запекать 10-15 минут при 220°C, затем подавать.

✅ Диетические оладьи из кабачков

Количество порций: 4 шт.

Ингредиенты:

Кабачок — 350 г
Сладкий перец — 50 г
Мука — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Очистить и натереть на терке кабачок.
2. Измельчить зелень и добавить к кабачку.
3. Туда же отправить яйцо.
4. Добавить мелко нарезанный перец.
5. Пропустить через пресс чеснок и также добавить в тесто вместе с мукой и специями.
6. Перемешать смесь и обжарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

✅ Рагу из патиссонов и кабачков

Количество порций: 6 шт.

Ингредиенты:

Кабачки — 500 г
Паттисоны — 250 г
Капуста — 300–400 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры красные — 5 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 30 г

Приготовление:

1. Кабачки и паттисоны почистить и нарезать.
2. Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
3. Добавить кабачки и паттисоны.
4. На отдельной сковороде обжарить лук и морковь.
5. Через 15 минут тушения кабачков и капусты добавить к ним протертые помидоры или томатную пасту.
6. Через 5 минут добавить обжаренные лук с морковью и чеснок.
7. Приправить по вкусу. Перемешать и тушить под крышкой еще 15 минут на слабом огне.

✅ Фаршированные кабачки в кляре

Количество порций: 5 шт.

Ингредиенты:

Фарш мясной — 400 г
Кабачок — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать кабачок кружками.
2. Удалить кожуру и сердцевину.
3. Колечки кабачка плотно наполнить фаршем.
4. Для кляра: смешать молоко с яйцами и солью. Муку насыпать отдельно.
5. Каждый кружочек обвалять в муке, затем окунуть в кляр.
6. Обжарить на раскаленной сковороде до готовности мяса, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!

#лучшиеподборки@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

10

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции