html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Самые «брутальные» блюда: ТОП-5 рецептов «Фиеста Таурино» Ингредиенты: Говяжья вырезка — 300 г Чеснок — 1 зубчик Петрушка Лук зеленый Цукини — 100 г Помидоры Биф — 100 г Разноцветный сладкий перец — 50 г Белый лук — 50 г Черный свежемолотый перец Растительное масло — 1 ст. л Соус "Вотчестер" — 30 мл Приготовление: 1. Говядину нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить. 2. Овощи порезать на крупные ломтики. Отдельно обжарить на сковороде. Добавить мясо и соус. 3. Обжарить еще некоторое время. 4. Украсить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой. Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой Ингредиенты: Аджика — 30 г Масло оливковое — 10 г Чеснок — 1/2 зуб Помидор — 1 шт. Перец болгарский красный — 1/2 шт. Баклажан — 100 г Телятина на кости (седьмое ребро шестимесячный откорм) — 250 г Кресс-салат — 3 г Приготовление: 1. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well. 2. Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком. 3. Баклажан и перец обжариваем на гриле. Баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. Добавляем мелко рубленный чеснок. 4. Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс-салатом. Шукрут с копченостями Ингредиенты: Можжевельник Сосиски из говядины — 70 г Колбаса вареная — 50 г Грудинка копченая — 100 г Свиная рулька — 150 г Квашеная капуста — 500 г Лавровый лист — 1 г Белое вино — 50 г Овощной бульон Кумин — 1 г Сахар Перец Соль Приготовление: 1. Готовим овощной бульон. Необходимо: лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец черный горошек, стебель сельдерея, кабачки, болгарский перец, петрушка, укроп. 2. Наливаем в кастрюлю 700 мл воды, доводим до кипения, кладем туда мелко нарезанные морковь, лук, кабачки, перец, стебель сельдерея целиком, добавляем зелень и специи по вкусу, варим 40–50 мин. На выходе получится примерно 500 мл бульона. 3. Квашеную капусту кладем в бульон, в него же добавляем белое вино и тушим 30 мин., кладем соль, перец, сахар по вкусу. 4. Отдельно обжариваем грудинку с двух сторон до хрустящей корочки в специальной кастрюле. 5. Добавляем в капусту грудинку, колбасу, нарезанную кольцами, сосиску целиком, рульку целиком, добавляем кумин, соль, перец, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим все вместе 10–15 мин. до готовности. Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем Ингредиенты: Табаско — 10 г Масло растительное — 1 л Мед цветочный — 300 г Соевый соус — 50 г Чеснок — 20 г Томатная паста — 200 г Кетчуп — 500 г Свиные ребра — 1 кг Лавровый лист — 5 г Перец душистый — 10 г Соль — 30 г Вода — 1 л Приготовление: Для тузлука 1. Вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить. 2. Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке. 3. Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов. 4. Готовые ребра вытащить. Остудить. Способ приготовления соуса BBQ: 1. Томатную пасту спассерировать в сотейнике на половине растительного масла до рыжего цвета. Добавить мелко рубленный чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, табаско. 2. Варить при слабом кипении 20 мин. Постоянно помешивать. В конце тонкой струйкой влить оставшееся масло. Тщательно перемешать до однородности консистенции. Остудить. 3. Подготовленные ребра смазать готовым соусом барбекю и запечь в духовке при 180 градусах в течение 10-15 мин. Картошка по-деревенски 1. Отваренный в мундире картофель нарезать на дольки. 2. Пожарить во фритюре до образования колера. 3. Готовую картошку посыпать копченой паприкой, мелкорубленным чесноком и зеленью. Свиные ребра прекрасно сочетаются с витаминным салатом. Гигантская свиная рулька, запеченная до золотистой корочки, с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой Ингредиенты: Свиная рулька — 1,5 кг (1шт) Пиво светлое — 500 мл Розмарин свежий — 4 веточки Тимьян свежий — 15 г Перец горошком — 1 ст. л. Перец душистый — 1 ст. л. Соль по вкусу Лавровый лист — 2–3 шт. Мед — 150 г Вода — 2 л Приготовление: 1. Свиную рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой и пивом, кладем все остальные ингредиенты (кроме меда) и варим 2,5 часа (пока не станет мягкой). 2. За 15 минут до готовности в бульон кладем мед и снимаем с плиты. 3. Затем рульку перекладываем в лоток (противень) и ставим запекаться в жарочный шкаф при Т 180-200 градусов на 20–30 минут до румяной золотистой корочки. 4. Готовую рульку подаем с тушеной квашеной капустой и обжаренным картофелем. 5. Также в качестве гарнира можно добавить соленья, острый перец и пряные травы. Подают рульку с острым красным соусом, горчицей и хреном. Источник рецепта: http://menu.ru/people/show/id/906521 #горячее@bon.appetit

Самые «брутальные» блюда: ТОП-5 рецептов

«Фиеста Таурино»

Ингредиенты:

Говяжья вырезка — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка
Лук зеленый
Цукини — 100 г
Помидоры Биф — 100 г
Разноцветный сладкий перец — 50 г
Белый лук — 50 г
Черный свежемолотый перец
Растительное масло — 1 ст. л
Соус "Вотчестер" — 30 мл

Приготовление:

1. Говядину нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить.
2. Овощи порезать на крупные ломтики. Отдельно обжарить на сковороде. Добавить мясо и соус.
3. Обжарить еще некоторое время.
4. Украсить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.

Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой

Ингредиенты:

Аджика — 30 г
Масло оливковое — 10 г
Чеснок — 1/2 зуб
Помидор — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1/2 шт.
Баклажан — 100 г
Телятина на кости (седьмое ребро шестимесячный откорм) — 250 г
Кресс-салат — 3 г

Приготовление:

1. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well.
2. Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком.
3. Баклажан и перец обжариваем на гриле. Баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. Добавляем мелко рубленный чеснок.
4. Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс-салатом.

Шукрут с копченостями

Ингредиенты:

Можжевельник
Сосиски из говядины — 70 г
Колбаса вареная — 50 г
Грудинка копченая — 100 г
Свиная рулька — 150 г
Квашеная капуста — 500 г
Лавровый лист — 1 г
Белое вино — 50 г
Овощной бульон
Кумин — 1 г
Сахар
Перец
Соль

Приготовление:

1. Готовим овощной бульон. Необходимо: лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец черный горошек, стебель сельдерея, кабачки, болгарский перец, петрушка, укроп.
2. Наливаем в кастрюлю 700 мл воды, доводим до кипения, кладем туда мелко нарезанные морковь, лук, кабачки, перец, стебель сельдерея целиком, добавляем зелень и специи по вкусу, варим 40–50 мин. На выходе получится примерно 500 мл бульона.
3. Квашеную капусту кладем в бульон, в него же добавляем белое вино и тушим 30 мин., кладем соль, перец, сахар по вкусу.
4. Отдельно обжариваем грудинку с двух сторон до хрустящей корочки в специальной кастрюле.
5. Добавляем в капусту грудинку, колбасу, нарезанную кольцами, сосиску целиком, рульку целиком, добавляем кумин, соль, перец, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим все вместе 10–15 мин. до готовности.

Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем

Ингредиенты:

Табаско — 10 г
Масло растительное — 1 л
Мед цветочный — 300 г
Соевый соус — 50 г
Чеснок — 20 г
Томатная паста — 200 г
Кетчуп — 500 г
Свиные ребра — 1 кг
Лавровый лист — 5 г
Перец душистый — 10 г
Соль — 30 г
Вода — 1 л

Приготовление:

Для тузлука

1. Вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить.
2. Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке.
3. Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов.
4. Готовые ребра вытащить. Остудить.

Способ приготовления соуса BBQ:

1. Томатную пасту спассерировать в сотейнике на половине растительного масла до рыжего цвета. Добавить мелко рубленный чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, табаско.
2. Варить при слабом кипении 20 мин. Постоянно помешивать. В конце тонкой струйкой влить оставшееся масло. Тщательно перемешать до однородности консистенции. Остудить.
3. Подготовленные ребра смазать готовым соусом барбекю и запечь в духовке при 180 градусах в течение 10-15 мин.

Картошка по-деревенски

1. Отваренный в мундире картофель нарезать на дольки.
2. Пожарить во фритюре до образования колера.
3. Готовую картошку посыпать копченой паприкой, мелкорубленным чесноком и зеленью.
Свиные ребра прекрасно сочетаются с витаминным салатом.

Гигантская свиная рулька, запеченная до золотистой корочки, с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой

Ингредиенты:

Свиная рулька — 1,5 кг (1шт)
Пиво светлое — 500 мл
Розмарин свежий — 4 веточки
Тимьян свежий — 15 г
Перец горошком — 1 ст. л.
Перец душистый — 1 ст. л.
Соль по вкусу
Лавровый лист — 2–3 шт.
Мед — 150 г
Вода — 2 л

Приготовление:

1. Свиную рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой и пивом, кладем все остальные ингредиенты (кроме меда) и варим 2,5 часа (пока не станет мягкой).
2. За 15 минут до готовности в бульон кладем мед и снимаем с плиты.
3. Затем рульку перекладываем в лоток (противень) и ставим запекаться в жарочный шкаф при Т 180-200 градусов на 20–30 минут до румяной золотистой корочки.
4. Готовую рульку подаем с тушеной квашеной капустой и обжаренным картофелем.
5. Также в качестве гарнира можно добавить соленья, острый перец и пряные травы.
Подают рульку с острым красным соусом, горчицей и хреном.

Источник рецепта: http://menu.ru/people/show/id/906521

#горячее@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

15

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции