html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Рыбный пирог Время приготовления пирога: 40 минут Время приготовления опары: 1 час 30 минут Ингредиенты: Сухие дрожжи — 1 пакетик Вода — 360 мл Масло растительное — 120 мл Мука пшеничная — 4 чашки Сахар (мелкий) — 5 ч. л. Соль — 1+1/2 ч. л. Консервированная рыба — 2 банки Лук репчатый — 2 шт. Перец — по вкусу Яичный желток — 1 шт. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Приготовление опары: Возьмите глубокую и широкую чашку (мерный ковшик прекрасно подойдёт). Засыпьте туда дрожжи и сахар, залейте очень теплой водой. Хорошенько размешайте вилкой, чтобы растворились все комочки. 3. Накройте чашку льняным полотенцем и поставьте в теплое место, минут на 30, чтобы дрожжи как следует забродили. 4. Примерно через 30 минут поднимите полотенце. Вы увидите, что дрожжи хорошо забродили. 5. Теперь возьмите большую и глубокую миску для вымешивания теста. Вылейте туда опару, добавьте соль и хорошо перемешайте. 6. Наберите первую чашку муки и аккуратненько через сито просейте её на опару. 7. Как следует перемешайте вилкой, чтобы по максимуму убрать комочки. 8. Просейте в тесто вторую чашку муки. Хорошо перемешайте вилкой, чтобы убрать комки. 9. Просейте в тесто третью чашку муки. Тут уже становится тяжелее перемешивать вилкой. На этом этапе тесто становится сухое, крутое и кажется, что муки уже много. 10. Теперь добавьте растительное масло. 11. Хорошо руками перемешайте тесто до однородности. 12. Теперь начните просеивать последнюю порцию муки. Тут нужно быть внимательными, т.к. разная мука ведет себя по-разному. Поэтому начните высеивать в тесто по полчашки. Просеиваете — замешиваете. Если тесто еще липкое, расползается — добавьте ещё. Повторяйте процедуру, пока не получите тесто нужной консистенции: мягкое, лёгкое, но упругое, ни к рукам, ни к чашке не липнущее. Если сомневаетесь, лучше немного не доложить муки, её всегда можно добавить после первого или второго подъема. А вот если с мукой переборщить, то тесто будет как камень. Итак, добавьте последнюю порцию муки и очень тщательно вымесите тесто. Получился вот такой гладкий шарик теста. 13. Накройте чашку с тестом льняным полотенцем и поставьте в тёплое место, где нет сквозняков. Оставьте тесто на 1 час. 14. Через час загляните под полотенце. Вы увидите, что тесто поднялось минимум в 2 раза. 15. Обомните тесто и тщательно перемешайте. Вы почувствуете, что тесто стало как будто легче и более упругое, очень приятное на ощупь. 16. Скатайте тесто в шар и ставьте его ещё на 1 час в тёплое место. А пока можно заняться начинкой. 17. Приготовление начинки: Хорошо разомните рыбу вилкой. 18. Почистите и порежьте лук полукольцами. На медленном огне на сковороде тушите лук, чтобы он стал мягкий и полуготовый. 19. Как только подошло тесто (оно снова должно увеличиться в 2 раза), не обминая, аккуратно выложите его на посыпанную мукой доску. Тесто, конечно, оседает, но не очень сильно. Разрежьте его пополам. 20. Раскатайте тесто примерно 2-3 мм толщиной по форме противня для пирога. Смажьте форму маслом и выложите пекарской бумагой (можно просто слегка присыпать мукой). Аккуратно переложите раскатанный лист теста на форму. Обрежьте лишнее тесто с краёв. 21. Положите половину лука на дно. 22. Сверху лука положите рыбу. Рыбу посолите и поперчите по вкусу. 23. Сверху рыбы положите оставшуюся часть лука. 24. Раскатайте второй лист теста. 25. Накройте им сверху пирог. Хорошо защипните края. Лишнее тесто с краёв срежьте. Смажьте пирог яичным желтком, разбавленным водой. Из кусочков теста можно сделать какую-нибудь импровизацию. Сделайте в пироге несколько дырочек, чтобы тесто не надулось шаром. 26. Отправьте в предварительно разогретую до 200ᵒС духовку на 30-40 минут (в зависимости от духовки). Пирог должен хорошо подрумяниться. Рыбный пирог готов! Автор рецепта: Лана Ру #выпечка@bon.appetit

Рыбный пирог

Время приготовления пирога: 40 минут
Время приготовления опары: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

Сухие дрожжи — 1 пакетик
Вода — 360 мл
Масло растительное — 120 мл
Мука пшеничная — 4 чашки
Сахар (мелкий) — 5 ч. л.
Соль — 1+1/2 ч. л.
Консервированная рыба — 2 банки
Лук репчатый — 2 шт.
Перец — по вкусу
Яичный желток — 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление опары:
Возьмите глубокую и широкую чашку (мерный ковшик прекрасно подойдёт). Засыпьте туда дрожжи и сахар, залейте очень теплой водой. Хорошенько размешайте вилкой, чтобы растворились все комочки.
3. Накройте чашку льняным полотенцем и поставьте в теплое место, минут на 30, чтобы дрожжи как следует забродили.
4. Примерно через 30 минут поднимите полотенце. Вы увидите, что дрожжи хорошо забродили.
5. Теперь возьмите большую и глубокую миску для вымешивания теста. Вылейте туда опару, добавьте соль и хорошо перемешайте.
6. Наберите первую чашку муки и аккуратненько через сито просейте её на опару.
7. Как следует перемешайте вилкой, чтобы по максимуму убрать комочки.
8. Просейте в тесто вторую чашку муки. Хорошо перемешайте вилкой, чтобы убрать комки.
9. Просейте в тесто третью чашку муки. Тут уже становится тяжелее перемешивать вилкой.
На этом этапе тесто становится сухое, крутое и кажется, что муки уже много.
10. Теперь добавьте растительное масло.
11. Хорошо руками перемешайте тесто до однородности.
12. Теперь начните просеивать последнюю порцию муки. Тут нужно быть внимательными, т.к. разная мука ведет себя по-разному. Поэтому начните высеивать в тесто по полчашки. Просеиваете — замешиваете. Если тесто еще липкое, расползается — добавьте ещё. Повторяйте процедуру, пока не получите тесто нужной консистенции: мягкое, лёгкое, но упругое, ни к рукам, ни к чашке не липнущее. Если сомневаетесь, лучше немного не доложить муки, её всегда можно добавить после первого или второго подъема. А вот если с мукой переборщить, то тесто будет как камень. Итак, добавьте последнюю порцию муки и очень тщательно вымесите тесто. Получился вот такой гладкий шарик теста.
13. Накройте чашку с тестом льняным полотенцем и поставьте в тёплое место, где нет сквозняков. Оставьте тесто на 1 час.
14. Через час загляните под полотенце. Вы увидите, что тесто поднялось минимум в 2 раза.
15. Обомните тесто и тщательно перемешайте. Вы почувствуете, что тесто стало как будто легче и более упругое, очень приятное на ощупь.
16. Скатайте тесто в шар и ставьте его ещё на 1 час в тёплое место. А пока можно заняться начинкой.
17. Приготовление начинки:
Хорошо разомните рыбу вилкой.
18. Почистите и порежьте лук полукольцами. На медленном огне на сковороде тушите лук, чтобы он стал мягкий и полуготовый.
19. Как только подошло тесто (оно снова должно увеличиться в 2 раза), не обминая, аккуратно выложите его на посыпанную мукой доску. Тесто, конечно, оседает, но не очень сильно. Разрежьте его пополам.
20. Раскатайте тесто примерно 2-3 мм толщиной по форме противня для пирога. Смажьте форму маслом и выложите пекарской бумагой (можно просто слегка присыпать мукой). Аккуратно переложите раскатанный лист теста на форму. Обрежьте лишнее тесто с краёв.
21. Положите половину лука на дно.
22. Сверху лука положите рыбу. Рыбу посолите и поперчите по вкусу.
23. Сверху рыбы положите оставшуюся часть лука.
24. Раскатайте второй лист теста.
25. Накройте им сверху пирог. Хорошо защипните края. Лишнее тесто с краёв срежьте.
Смажьте пирог яичным желтком, разбавленным водой. Из кусочков теста можно сделать какую-нибудь импровизацию. Сделайте в пироге несколько дырочек, чтобы тесто не надулось шаром.

26. Отправьте в предварительно разогретую до 200ᵒС духовку на 30-40 минут (в зависимости от духовки). Пирог должен хорошо подрумяниться.

Рыбный пирог готов!

Автор рецепта: Лана Ру

#выпечка@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

9

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • рецепты
          • выпечка
          • сахар
          • пирог
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции