html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Рулетики из баклажанов с чесночной начинкой Ингредиенты: Баклажаны — 4 шт. Чеснок — 5-6 зубчиков Корень сельдерея — 30 г Петрушка — 30 г Укроп — 1 пучок Кинза — 1 пучок Помидоры — 4 шт. Растительное масло — 3 ст. л. Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны вымойте, срежьте плодоножку. Через продольный разрез аккуратно выньте ложкой мякоть с семенами, стараясь не повредить кожицу. Мякоть измельчите ножом или блендером. 2. Опустите баклажаны в кипяченую подсоленную воду комнатной температуры. Через 10-15 минут выньте и откиньте на сито. 3. Очистите корень сельдерея и чеснок. Мелко порубите. Добавьте измельченную мякоть баклажанов и половину нарезанной зелени. Поперчите, посолите и перемешайте. 4. Разогрейте 2 ст. л. масла в сковородке, обжаривайте смесь из овощей в течение 10-15 минут, время от времени помешивая. 5. С помидоров снимите кожицу. Для этого опустите их сначала в кипяток, а затем в холодную воду. Вырежьте плодоножку и очистите. 6. Нафаршируйте подготовленные баклажаны овощной начинкой. 7. В сковороде или сотейнике разогрейте 1 ст. л. масла, разложите фаршированные баклажаны разрезом вверх. 8. Помидоры разрежьте пополам и половинки выложите поверх баклажанов срезом вниз. Посолите, поперчите по вкусу и посыпьте оставшейся зеленью. 9. Влейте в посуду полстакана горячей воды, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20-25 минут. 10. Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Перед подачей выложите баклажаны на блюдо и полейте оставшимся при тушении соком. Приятного аппетита! #горячее@bon

Рулетики из баклажанов с чесночной начинкой

Ингредиенты:

Баклажаны — 4 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Корень сельдерея — 30 г
Петрушка — 30 г
Укроп — 1 пучок
Кинза — 1 пучок
Помидоры — 4 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны вымойте, срежьте плодоножку. Через продольный разрез аккуратно выньте ложкой мякоть с семенами, стараясь не повредить кожицу. Мякоть измельчите ножом или блендером.
2. Опустите баклажаны в кипяченую подсоленную воду комнатной температуры. Через 10-15 минут выньте и откиньте на сито.
3. Очистите корень сельдерея и чеснок. Мелко порубите. Добавьте измельченную мякоть баклажанов и половину нарезанной зелени. Поперчите, посолите и перемешайте.
4. Разогрейте 2 ст. л. масла в сковородке, обжаривайте смесь из овощей в течение 10-15 минут, время от времени помешивая.
5. С помидоров снимите кожицу. Для этого опустите их сначала в кипяток, а затем в холодную воду. Вырежьте плодоножку и очистите.
6. Нафаршируйте подготовленные баклажаны овощной начинкой.
7. В сковороде или сотейнике разогрейте 1 ст. л. масла, разложите фаршированные баклажаны разрезом вверх.
8. Помидоры разрежьте пополам и половинки выложите поверх баклажанов срезом вниз. Посолите, поперчите по вкусу и посыпьте оставшейся зеленью.
9. Влейте в посуду полстакана горячей воды, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20-25 минут.
10. Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Перед подачей выложите баклажаны на блюдо и полейте оставшимся при тушении соком.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

9

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции