html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Рулетики из баклажанов

Готовим Закуски Рулетики из баклажанов
  1. Продукты

  2. Воспользовавшись мелкой тёркой, трём сыр и чеснок в одну посуду, задабривая его майонезом, это будет наша начинка.
    В оригинале, начинка должна быть из обжаренных обрезков баклажана, тёртого грецкого ореха и чеснока. Но слово «должно» меня заставляет задуматься — «кому?». И действовать из собственных пристрастий.

  3. Если в своём наборе кухонных принадлежностей Вы не обнаружили слайсер, то Вам придётся в него немного поиграть. В этом нет ничего сложного, для этого вам понм

  4. Укладываем в предварительно подготовленную ёмкость и тут я бы хотел внести свой штрих.
    Многие, кто пробовал подобную закуску сталкивались с тем, что она перенасыщена маслом.
    Это происходит из за того, что эти пласты для сворачивания и мягкости прожаривают в масле.
    На Кипре вообще во фритюре, не знаю от куда у них такая нехватка масла в организме, но баклажаны имеют свойство впитывать масло как губка и лично мне, это совершенно не по нраву.
    Для того, что бы приготовить килограмм заготовки, мне потребуется всего 2-3 столовые ложки растительного масла.

  5. Если среди кухонных приборов есть распылитель-спрей растительного масла, то это великолепно! Если нет, не страшно, полив тонкой струйкой мы немного уравновесим баланс впитанного масла.
    Приправив и посолив мы можем приступать к термообработке нашего будущего брёвнышка.

  6. На сухую, разогретую сковороду выкладываем наши пласты и обжариваем их до полуготовности, этакие «аль денте». Наша цель получить лёгкую ароматную подгорелость. Если у Вас есть сковорода гриль, то по мимо этого вы сможете нанести привлекательные полоски, которые останутся от гриля.

  7. Для того, что бы придать им окончательную эластичность и однородность. На 5-10 минут отправляем их в духовой шкаф при температуре 200°, завёрнутыми в фольгу.

  8. И вот мы приступаем к завершению действия.

  9. Колотые, молотые, любым способом измельчённые орехи. Сырная начинка и баклажанные лепестки готовы, приступаем к сборке.

  10. Выкладываем необходимое нам количество начинки на каждый пласт. Сворачиваем в трубочку невероятным образом. Лёгким давлением обрамляем наши цилиндры колотыми орешками. Складываем получившееся невероятное нечто, в заранее подготовленную посуду.
    И теперь не важно как Вы это преподнесёте, пахнет, выглядит и на вкус это — великолепно!

Авторская кухня
Время подготовки 15
Время приготовления 30
Сложность Легко
Количество порций
36
Способ
Жарить
Категория
Закуски
Автор
digi
4 шт.  Баклажаны
150 г.  Сыр
2  ст. л.  Майонез
100 г.  Орехи грецкие
3  по вкусу  Чеснок
 ст. л.  Масло растительное
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с wowfood.club

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • wowfood.club
          • сыр
          • чеснок
          • майонез
          • орехи
          • баклажан
          • домен wowfood.club

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции