html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Рецепт Каштановые тальятелле с рагу из индейки

Рецепт Каштановые тальятелле с рагу из индейки. Приготовление 

блюда

Как приготовить Каштановые тальятелле с рагу из индейки


Используйте для пасты остов и оставшееся мясо запеченной индейки или любого любимого мяса. Свинина оптом выручит вас даже если гости нагрянули внезапно и без существенного урона кошельку. Добавьте вкусу бульона глубины с помощью вина или марсалы.

Ингредиенты (На 6 чел.)
чеснока 4 зуб.
молока 570 мл
яиц 5 шт.

Пошаговый рецепт Каштановые тальятелле с рагу из индейки с фото
1. Разогрейте духовку до 220 °С. Положите остов и кости индейки на противень и уберите в духовку на 1 час.

2. Для бульона разогрейте половину оливкового масла в сотейнике на среднем огне и обжаривайте половину порции овощей из перечня ингредиентов 15 минут. Добавьте вино, 2 лаврушки, семена фенхеля, черный перец, стебли петрушки и кости индейки. Влейте столько воды, чтобы покрыть содержимое сотейника и варите при тихом кипении без крышки 2-3 часа, пока жидкость не уварится наполовину. Бульон процедите, снимите с поверхности жир.

3. Для рагу сначала приготовьте зажарку. Разогрейте оливковое масло в сотейнике и обжаривайте окорок 10 минут до румяной корочки. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и щепотку соли. Убавьте огонь до среднего и обжаривайте 15 минут, помешивая.

4. Добавьте в зажарку мясо и кожу индейки, шалфей, лавровые листья, корицу и мускатный орех. Готовьте, периодически помешивая. 10 минут, пока специи не раскроют ароматы. Влейте молоко, добавьте рубленые томаты, бульон, по щепотке соли и перца. Тушите 2-3 часа до густоты. Периодически снимайте с поверхности жир. Добавьте рубленые листья петрушки.

5. Для пасты перемешайте всю муку и яйца до получения мягкого теста, вымешивайте 10 минут до гладкости. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 1.5 мм и нарежьте полосками шириной 1.5 см. Уложите на присыпанную мукой поверхность и оставьте на 20 минут подсохнуть.

6. Вскипятите 4 л подсоленной воды в сотейнике на среднем огне. В отдельном сотейнике разогрейте рагу на среднем огне до тихого кипения.

7. Варите пасту в кипящей подсолен ной воде 2-3 минуты почти до состояния аль денте, но оставьте ее чуть более сырой. Откиньте на дуршлаг (немного воды сохраните) и выложите в рагу. Готовьте 1-2 минуты, добавьте немного воды от варки пасты. Подавайте, присыпав пармезаном.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с racion.net

12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • racion.net
          • рецепты
          • домен racion.net

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции