html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Ретэш с творогом Ингредиенты: Мука (с высоким содержанием клейковины) — 350 г Яйца среднего размера — 3 шт. Жир растопленный — 75 г Творог — 250 г Изюм — 1/2 стак. Сахар — по вкусу Уксус Тертые сухари — 50 г (можно заменить мелкой манкой) Сахарная пудра — для посыпки Приготовление: 1. Яйца разделить на желтки и белки. 2. Влить в муку 25 г жира, добавить желтки, 2–3 капли уксуса и немного воды (воду добавлять по 1 ст. л. при замешивании, мне понадобилось около 5 ст. л.). Замесить эластичное нелипкое тесто, скатать в шар, смазать тонким слоем жира. 3. Подогреть на огне пустую кастрюльку подходящего размера и накрыть тесто. Оставить на 25 минут. 4. Сформировать из теста удлиненный брусок и раскатать его от центра к краям до прозрачности (в идеале — еще тоньше, чем у меня на фото, оно должно быть похоже на тесто фило). 5. Тесто оставить на несколько минут, чтобы подсохло (следите, чтобы не пересушилось и не стало ломким). 6. Для начинки смешать творог с сахаром и изюмом. Белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в творожную массу. 7. Тесто обильно сбрызнуть оставшимся жиром, посыпать сухарями, выложить начинку и свернуть рулетом. 8. Переложить на смазанный противень и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 С 40–45 минут. 9. Готовый ретэш остудить, разрезать наискосок и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! #выпечка@bon.appetit #десерты@bon.appetit

Ретэш с творогом

Ингредиенты:

Мука (с высоким содержанием клейковины) — 350 г
Яйца среднего размера — 3 шт.
Жир растопленный — 75 г
Творог — 250 г
Изюм — 1/2 стак.
Сахар — по вкусу
Уксус
Тертые сухари — 50 г (можно заменить мелкой манкой)
Сахарная пудра — для посыпки

Приготовление:

1. Яйца разделить на желтки и белки.
2. Влить в муку 25 г жира, добавить желтки, 2–3 капли уксуса и немного воды (воду добавлять по 1 ст. л. при замешивании, мне понадобилось около 5 ст. л.). Замесить эластичное нелипкое тесто, скатать в шар, смазать тонким слоем жира.
3. Подогреть на огне пустую кастрюльку подходящего размера и накрыть тесто. Оставить на 25 минут.
4. Сформировать из теста удлиненный брусок и раскатать его от центра к краям до прозрачности (в идеале — еще тоньше, чем у меня на фото, оно должно быть похоже на тесто фило).
5. Тесто оставить на несколько минут, чтобы подсохло (следите, чтобы не пересушилось и не стало ломким).
6. Для начинки смешать творог с сахаром и изюмом. Белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в творожную массу.
7. Тесто обильно сбрызнуть оставшимся жиром, посыпать сухарями, выложить начинку и свернуть рулетом.
8. Переложить на смазанный противень и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 С 40–45 минут.
9. Готовый ретэш остудить, разрезать наискосок и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

25
    +7 surfers

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • выпечка
          • сахар
          • десерт
          • белки
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции