html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Райан Гослинг (Ryan Gosling)

Детство и юность

Райан Гослинг родился в небольшом канадском городе Онтарио в семье коммивояжера и секретарши. В школьные годы из-за буйного характера и плохого поведения был переведен на домашнее обучение. Дабы направить неуемную энергию 13-летнего мальчика, мама решила отправить его в знаменитый «Клуб Микки Мауса», в котором он участвовал вместе с Джастином Тимберлейком и Бритни Спирс.

Актерская карьера

После того, как Райан покинул клуб, он начал ходить на прослушивания. Одну из первых эпизодических ролей он исполнил в сериале «Боишься ли ты темноты?». Затем первую значимую роль сыграл в картине «На волне успеха», а уже в 18 лет Гослинг получил первую главную роль в сериале «Молодость Геракла». После этого фильмография актера пополнилась такими работами, как «Фанатик», «Закон Бойни», «Отсчет убийств» и другими.

Мировую известность Райану принес фильм «Дневник памяти». Первой номинации на «Оскар» как лучший актер Гослинг удостоился после съемок в фильме «Полу-Нельсон». За роль в картине «Ларс и настоящая девушка» актер был номинирован Премию Гильдии актеров, а также «Золотой глобус».

В 2012 году Райан был номинирован на премию «Золотой глобус» сразу по двум работам: «Эта дурацкая любовь» и «Мартовские иды». В 2017 году получил-такие «Золотой глобус» как лучший актер за роль в фильме «Ла-ла Ленд», а также был номинирован на «Оскар».

Музыкальная карьера

В 28 лет Гослинг вместе со своим другом Заком Шилдсом создали музыкальную группу Dead Man's Bones. Спустя год вышел их первый альбом. Группа существует до сих пор.

Личная жизнь

Райан год встречался с Сандрой Буллок, три года - с партнершей по фильму «Дневнк памяти» Рэйчел Макадамс, год – с Фамке Янссен, и еще год – с Джейми Мюррей. В 2011 начал встречаться с Евой Мендес, которая спустя три года родила ему дочь, а еще через два – вторую дочь. Сейчас пара находится в ожидании третьего ребенка.

Фильмография

Бегущий по лезвию 2049 (2017)

The Nice Guys: Word of the Day (2017)

Ла-Ла Ленд (2016), Top250: 229

Славные парни (2016)

Между нами музыка (2015)

Игра на понижение (2015)

Только Бог простит (2013)

Охотники на гангстеров (2013)

All Good Things: Truth in Fiction (видео, 2012)

Место под соснами (2012)

Пьяная рождественская история (2011)

Печать зла (2011)

Мартовские иды (2011)

Эта дурацкая любовь (2011)

Драйв (2011)

ReGeneration (2010)

Валентинка (2010)

Все самое лучшее (2009)

Пьяная история (сериал, 2007 – 2011)

Ларс и настоящая девушка (2007)

Перелом (2007), $ 1 000 000

Полу-Нельсон (2006), $ 1 000 (/неделя)

Останься (2005)

Я все еще здесь: Реальные дневники молодых людей, живших во время Холокоста (ТВ, 2005)

Дневник памяти (2004), Top250: 86

Соединенные штаты Лиланда (2003)

Отсчет убийств (2002)

Закон бойни (2002)

Фанатик (2001)

Вспоминая Титанов (2000)

Невероятные (ТВ, 1999)

Молодость Геракла (сериал, 1998 – 1999)

Ковбоям всегда мало (ТВ, 1998)

На волне успеха (сериал, 1997 – 1998)

Приключения Ширли Холмс (сериал, 1996 – 2000)

Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал, 1996 – 2000)

Мгновения грядущего (сериал, 1996 – 1997)

Франкенштейн и я (1996)

Мурашки (сериал, 1995 – 1998)

Удивительные странствия Геракла (сериал, 1995 – 1999)

Готовы или нет (сериал, 1993 – 1997)

Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал, 1993 – 1997)

Боишься ли ты темноты? (сериал, 1990 – 2000)

Дорога в Эйвонли (сериал, 1990 – 1996)

Фото: eastnews, kinopoisk

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с wmj.ru

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • www.wmj.ru
          • оскар
          • бритни спирс
          • домен wmj.ru

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции