html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Пудинг из рисовых хлопьев с карамельной вишней Один из самых легких и быстрых десертов, который можно подавать сразу, что называется, с пылу с жару, — это пудинг. Пудинг можно делать на крахмале или муке, а можно сделать и из риса. Пудинг получается кремовый и нежный. Ингредиенты: Рисовые хлопья — 150 г Сливки 10-20 % — 350 мл Сахар — 100 г Ванилин Вишня вяленая — 100 г Яйца — 3 шт. ( С-О ) Лимон Масло сливочное — 50 г Приготовление: 1. Сливки нагрейте, влейте в рисовые хлопья, накройте, дайте хлопьям набухнуть и остыть. 2. В сахар добавьте щепотку ванилина. Лимон помойте, мелкой теркой снимите цедру. 3. Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте со щепоткой соли. 4. Вишню (моя вишня заготовлена в сушилке, покупную вишню хорошо промойте) закарамелизуйте в половине меры масла и столовой ложки сахара (в МИКРО, 60%=3 минуты ). 5. В рисовые хлопья добавьте яичные желтки, ванильный сахар, лимонную цедру, хорошо перемешайте, вмешайте взбитые белки. 6. Форму для запекания (желательно стекло, керамика) смажьте сливочным маслом, выложите половину рисовой массы, затем карамельную вишню, далее — оставшуюся рисовую массу. Сверху раскидайте оставшееся сливочное масло. 7. Запекайте пудинг в духовом шкафу при температуре 200 градусов, минут 25-30. Подавайте в тёплом виде. Приятного аппетита! #завтрак@bon.appetit #десерты@bon.appetit

Пудинг из рисовых хлопьев с карамельной вишней

Один из самых легких и быстрых десертов, который можно подавать сразу, что называется, с пылу с жару, — это пудинг. Пудинг можно делать на крахмале или муке, а можно сделать и из риса. Пудинг получается кремовый и нежный.

Ингредиенты:

Рисовые хлопья — 150 г
Сливки 10-20 % — 350 мл
Сахар — 100 г
Ванилин
Вишня вяленая — 100 г
Яйца — 3 шт. ( С-О )
Лимон
Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

1. Сливки нагрейте, влейте в рисовые хлопья, накройте, дайте хлопьям набухнуть и остыть.
2. В сахар добавьте щепотку ванилина. Лимон помойте, мелкой теркой снимите цедру.
3. Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте со щепоткой соли.
4. Вишню (моя вишня заготовлена в сушилке, покупную вишню хорошо промойте) закарамелизуйте в половине меры масла и столовой ложки сахара (в МИКРО, 60%=3 минуты ).
5. В рисовые хлопья добавьте яичные желтки, ванильный сахар, лимонную цедру, хорошо перемешайте, вмешайте взбитые белки.
6. Форму для запекания (желательно стекло, керамика) смажьте сливочным маслом, выложите половину рисовой массы, затем карамельную вишню, далее — оставшуюся рисовую массу. Сверху раскидайте оставшееся сливочное масло.
7. Запекайте пудинг в духовом шкафу при температуре 200 градусов, минут 25-30.
Подавайте в тёплом виде.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon.appetit
#десерты@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

11

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • сахар
          • десерт
          • белки
          • яйца
          • лимон
          • завтрак
          • рис
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции