html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

"Прага" с шоколадными конфетами Для конфет: 200 г шоколада с содержанием какао 100 мл жирных сливок 50 г сливочного масла 50 г сахара 40 мл коньяка молотая корица, сахарная пудра и порошок какао для обваливания конфет Для коржей и прослойки: 3 яйца по 150 г сливочного масла и сахара 50 г порошка какао 150 г муки 100 мл сливок жирностью 10-12% 1 чайн. ложка разрыхлителя щепотка соли абрикосовый джем 50 мл апельсинового ликера Для глазури: 70 г шоколада 4 стол, ложки сливок. Для конфет шоколад поломать мелкими кусочками и вместе с маслом, сливками и сахаром растопить в металлической миске на горячей водяной бане. Добавить щепотку молотой корицы и коньяк, перемешать. Дать массе остыть, убрать на ночь в холодильник. Чайной ложкой отделить от затвердевшей шоколадной массы маленькие кусочки. Половину из них обвалять в какао, другую половину - в сахарной пудре, смешанной со щепоткой корицы. Руками придать конфетам круглую форму и еще раз обвалять в какао и смеси сахарной пудры с корицей. Выложить конфеты на фольгу и убрать в холодильник. Для коржей желтки отделить от белков. Размягченное масло взбить в пышную массу с 100 г сахара, какао и желтками. Муку с разрыхлителем просеять и небольшими порциями попеременно с теплыми сливка­ми подмешать к желтково-масляной массе. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли и 50 г сахара и аккуратно ввести в те­сто. Выпекать бисквит в смазанной жиром и посыпанной мукой разъемной форме 45 мин при 180°. После остывания разрезать на два коржа. Пропитать коржи ликером, намазать тонким слоем джема и сложить один на другой. Поверхность и бока торта обмазать кон­фитюром. Убрать в холодильник. Для глазури шоколад растопить на горя­чей водяной бане, добавив сливки. Дать глазури немного остыть. торт полностью по­крыть шоколадной глазурью, украсить кон­фетами и поставить в холодильник на 2 ч.

"Прага" с шоколадными конфетами
Для конфет:
200 г шоколада с содержанием какао
100 мл жирных сливок
50 г сливочного масла
50 г сахара
40 мл коньяка молотая корица, сахарная пудра и порошок какао для обваливания конфет
Для коржей и прослойки:
3 яйца
по 150 г сливочного масла и сахара
50 г порошка какао
150 г муки
100 мл сливок жирностью 10-12%
1 чайн. ложка разрыхлителя
щепотка соли
абрикосовый джем
50 мл апельсинового ликера
Для глазури:
70 г шоколада
4 стол, ложки сливок.

Для конфет шоколад поломать мелкими кусочками и вместе с маслом, сливками и сахаром растопить в металлической миске на горячей водяной бане. Добавить щепотку молотой корицы и коньяк, перемешать. Дать массе остыть, убрать на ночь в холодильник.
Чайной ложкой отделить от затвердевшей шоколадной массы маленькие кусочки. Половину из них обвалять в какао, другую половину - в сахарной пудре, смешанной со щепоткой корицы. Руками придать конфетам круглую форму и еще раз обвалять в какао и смеси сахарной пудры с корицей. Выложить конфеты на фольгу и убрать в холодильник.
Для коржей желтки отделить от белков.
Размягченное масло взбить в пышную массу с 100 г сахара, какао и желтками. Муку с разрыхлителем просеять и небольшими порциями попеременно с теплыми сливка­ми подмешать к желтково-масляной массе. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли и 50 г сахара и аккуратно ввести в те­сто. Выпекать бисквит в смазанной жиром и посыпанной мукой разъемной форме 45 мин при 180°. После остывания разрезать на два коржа. Пропитать коржи ликером, намазать тонким слоем джема и сложить один на другой. Поверхность и бока торта обмазать кон­фитюром. Убрать в холодильник.
Для глазури шоколад растопить на горя­чей водяной бане, добавив сливки. Дать глазури немного остыть. торт полностью по­крыть шоколадной глазурью, украсить кон­фетами и поставить в холодильник на 2 ч.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

11

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • сахар
          • конфеты
          • торт
          • шоколад
          • белки
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции