html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

🔹 ПП Наполеон! 🔹 🔸 На 100 гр - 155 ккал 🔸 белки - 5,85 🔸 жиры - 3,09 🔸 углеводы - 24,57 🔸 🔹 Ингредиенты: Для коржей: Мука ц/з — 200 г Мука овсяная — 150 г Ряженка — 200 г Яйцо — 1 шт. Вода — 75 мл Мед — 50 г Ваниль — по вкусу Щепотка соли 🔹 Для заварного крема: Молоко — 500 мл Мед — 100 г Мука ц/з — 25 г Ряженка — 100 г Яйца — 1 шт. Яичные белки — 2 шт. Ваниль — по вкусу 🔹 Приготовление: Начать лучше с приготовления крема ибо он должен успеть полностью остыть. 1. Итак молоко наливаем в кастрюльку (большую) и нагреваем на медленном огне. 2. В отдельной емкости взбиваем яйца с медом и ванилью. Потом туда же муку. И туда же пару половников нагретого молока. 4. Размешиваем и вливаем всю смесь в кастрюлю. Варим крем до загустения, постоянно мешаем, чтобы не образовались комочки. 5. Готовый крем оставляем в покое, пока полностью не остынет. Это очень важно, потому что потом он становится еще гуще. Остывший крем необходимо взбить с ряженкой. Готовим коржи: 1. В большую миску просеиваем муку. 2. В стакане взбиваем яйцо с щепоткой соли и доливаем 75 мл воды, смешиваем все это с ряженкой и замешиваем тесто . 3. После тесто накрываем и убираем в холодильник на пол часа. 4. Через пол часа раскатываем тонкие-тонкие пласты теста по диаметру своей антипригарной сковородки. В помощь пергаментная бумага, чтобы не прилипало тесто. 5. Жарим коржики. К тому времени крем наверно уже остыл, формируем тортик. 6. Один корж в блендер, посыпаем сверху торт крошкой и в холодильник на пару часов. Приятного аппетита! Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас! #сладкая_выпечка@zerofat

🔹 ПП Наполеон! 🔹
🔸 На 100 гр - 155 ккал 🔸 белки - 5,85 🔸 жиры - 3,09 🔸 углеводы - 24,57 🔸

🔹 Ингредиенты:

Для коржей:
Мука ц/з — 200 г
Мука овсяная — 150 г
Ряженка — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Вода — 75 мл
Мед — 50 г
Ваниль — по вкусу
Щепотка соли

🔹 Для заварного крема:
Молоко — 500 мл
Мед — 100 г
Мука ц/з — 25 г
Ряженка — 100 г
Яйца — 1 шт.
Яичные белки — 2 шт.
Ваниль — по вкусу

🔹 Приготовление:

Начать лучше с приготовления крема ибо он должен успеть полностью остыть.
1. Итак молоко наливаем в кастрюльку (большую) и нагреваем на медленном огне.
2. В отдельной емкости взбиваем яйца с медом и ванилью. Потом туда же муку. И туда же пару половников нагретого молока.
4. Размешиваем и вливаем всю смесь в кастрюлю. Варим крем до загустения, постоянно мешаем, чтобы не образовались комочки.
5. Готовый крем оставляем в покое, пока полностью не остынет. Это очень важно, потому что потом он становится еще гуще. Остывший крем необходимо взбить с ряженкой.
Готовим коржи:
1. В большую миску просеиваем муку.
2. В стакане взбиваем яйцо с щепоткой соли и доливаем 75 мл воды, смешиваем все это с ряженкой и замешиваем тесто .
3. После тесто накрываем и убираем в холодильник на пол часа.
4. Через пол часа раскатываем тонкие-тонкие пласты теста по диаметру своей антипригарной сковородки. В помощь пергаментная бумага, чтобы не прилипало тесто.
5. Жарим коржики. К тому времени крем наверно уже остыл, формируем тортик.
6. Один корж в блендер, посыпаем сверху торт крошкой и в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

#сладкая_выпечка@zerofat

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

5

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • zerofat
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции