html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Пончики с клубникой. Время приготовления: 100 мин.+ расстойка Порций: 6-8 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_ягод Вам потребуется: 2 ч.л. дрожжей 160 г молока комнатной температуры 3 1/2 (525 г) муки 1/3 чашки сахара 2 ч.л. соли 3 яйца комнатной температуры 100 г размягченного сливочного масла Начинка из свежей клубники: 500 г свежей клубники 1/3 чашки сахара 2 ч.л. лимонного сока Подсолнечное масло для жарки: 1 чашка ванильного сахара* *Ванильный сахар в пакетиках очень концентрированный, поэтому при использовании такого вида сахара, следует взять 1 пакетика на 1 чашку обычного сахара. Я сделала ванильный сахар сама. Для этого измельчила в процессоре 1 стручок ванили и 1 чашку сахара. Затем просеяла через сито. Как готовить: 1. В чаше миксера смешать молоко и дрожжи. Добавить муку, соль, сахара и яйца. Мешать 2-3 минуты с помощью насадки "крюк" на низкой скорости. Добавить сливочное масло по одному кусочку. Мешать 5-6 минут, пока тесто не станет гладким и не станет отставать от стенок. При необходимости добавить пару столовых ложек муки. 2. Смазать большую миску подсолнечным маслом и выложить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. (6-15 часов) Подпылить рабочую поверхность мукой и раскатать тесто до толщины 3/4 - 1 см. С помощью круглой вырубки вырезать круги диаметром 7-8 см. 3. Выложить будущие пончики на подпыленную мукой рабочую поверхность, накрыть пищевой пленкой, смазанной подсолнечным маслом и оставить на 2-3 часа. 4. Начинка из свежей клубники Нарезать клубнику большими кусочками и измельчить в блендере. Перелить клубничное пюре в небольшой сотейник, добавить сахар и лимонный сок. 5. Довести пюре до кипения и варить на среднем огне 20 минут, переодически помешивая. Дать остыть. 6. Когда пончики увеличатся в размере в 2 раза, нагреть подсолнечное масло для жарки в большой сковороде или кастрюле. Обжаривать пончики до золотистого цвета с обеих сторон. Готовый пончик выложить на бумажное полотенце, что бы дать лишнему жиру впитаться. Обвалять каждый пончик в ванильном сахаре. 7. Остывшую начинку переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 6-7 мм. Наполнить каждый пончик клубничной начинкой. Подавать свежими. Приятного аппетита! Автор: Кatelig [club46725206|Академия кулинарии] - другие фоторецепты.

Пончики с клубникой.

Время приготовления: 100 мин.+ расстойка
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_ягод

Вам потребуется:

2 ч.л. дрожжей
160 г молока комнатной температуры
3 1/2 (525 г) муки
1/3 чашки сахара
2 ч.л. соли
3 яйца комнатной температуры
100 г размягченного сливочного масла

Начинка из свежей клубники:

500 г свежей клубники
1/3 чашки сахара
2 ч.л. лимонного сока

Подсолнечное масло для жарки:
1 чашка ванильного сахара*

*Ванильный сахар в пакетиках очень концентрированный, поэтому при использовании такого вида сахара, следует взять 1 пакетика на 1 чашку обычного сахара.
Я сделала ванильный сахар сама. Для этого измельчила в процессоре 1 стручок ванили и 1 чашку сахара. Затем просеяла через сито.

Как готовить:

1. В чаше миксера смешать молоко и дрожжи.
Добавить муку, соль, сахара и яйца. Мешать 2-3 минуты с помощью насадки "крюк" на низкой скорости.
Добавить сливочное масло по одному кусочку. Мешать 5-6 минут, пока тесто не станет гладким и не станет отставать от стенок. При необходимости добавить пару столовых ложек муки.

2. Смазать большую миску подсолнечным маслом и выложить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. (6-15 часов)
Подпылить рабочую поверхность мукой и раскатать тесто до толщины 3/4 - 1 см.
С помощью круглой вырубки вырезать круги диаметром 7-8 см.

3. Выложить будущие пончики на подпыленную мукой рабочую поверхность, накрыть пищевой пленкой, смазанной подсолнечным маслом и оставить на 2-3 часа.

4. Начинка из свежей клубники
Нарезать клубнику большими кусочками и измельчить в блендере.
Перелить клубничное пюре в небольшой сотейник, добавить сахар и лимонный сок.

5. Довести пюре до кипения и варить на среднем огне 20 минут, переодически помешивая.
Дать остыть.

6. Когда пончики увеличатся в размере в 2 раза, нагреть подсолнечное масло для жарки в большой сковороде или кастрюле.
Обжаривать пончики до золотистого цвета с обеих сторон. Готовый пончик выложить на бумажное полотенце, что бы дать лишнему жиру впитаться.
Обвалять каждый пончик в ванильном сахаре.

7. Остывшую начинку переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 6-7 мм.
Наполнить каждый пончик клубничной начинкой.
Подавать свежими.

Приятного аппетита!

Автор: Кatelig

[club46725206|Академия кулинарии] - другие фоторецепты.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

16

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • рецепты
          • молоко
          • сахар
          • ваниль
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции