html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Пончики Ингредиенты: Мука - 380 г Сахар - 50 г Соль - 8 г Сухие дрожжи - 15 г Вода теплая - 110 г Сливочное масло (размягченное) - 90 г Немного сухой ванили или просто щепотку ванильного сахара, можно ванильного экстракта У меня дома настольный миксер, я воспользовалась им и насадкой в виде крюка, если нет, то можно замесить тесто с помощью деревянной ложки, а потом просто руками. Приготовление: 1. Итак, я поместила все ингредиенты, кроме масла в миксер и на средней скорости взбивала в течение 5 минут, пока тесто не стало гладким и однородным, затем добавила (по кусочкам) масло и еще раз все взбивала (или уже на этом этапе вымешивайте руками на столе), в двух вариантах замеса возможно понадобится подсыпать муки. Тесто должно получиться очень нежным, эластичным и воздушным, оно не должно прилипать к рукам. 2. Теперь его немного растяните или пройдитесь скалкой так чтобы толщина была больше 1 см, лучше 13 мм, и начинайте вырезать с помощью стакана круглые пончики. После того, как все тесто израсходуете, накройте полотенцем получившиеся круглешки (постарайтесь сделать так, чтобы расстояние между ними было минимально 2 см, так как они у вас поднимутся и могут прилипнуть друг к другу), и оставьте так минут на 40. За это время приготовьте варенье «минутка»: 3. Уменя было немного свежей клубники, малины и черники, в общем грамм 200. Я выложила ягоды на сковородку, налила 3 ст.л. воды и начала все это как бы жарить на тихом огне, когда ягоды начали кипеть, добавила 2 ст.л. кукурузного крахмала или 1 ст.л. картофельного и, не переставая мешать, довела смесь до блеска. Все, варенье готово, теперь осталось его взбить в блендере, чтобы получилось более-менее однородная масса (нам целые ягоды для этого случая не нужны). 4. Осталось пожарить пончики, я жарила просто в растительном масле (так чтобы пончики в нем плавали) до золотистого цвета (после первой партии, когда масло нужной температуры, процесс идет очень быстро, поэтому не отвлекайтесь и постоянно переворачивайте пончики с одного на другой бок, достаточно дождаться когда бока станут коричневого или золотого цвета и можно уже вытаскивать на бумагу, чтобы ушло все лишнее масло). Потом с помощью любой насадки для крема и кондитерского мешка начините пончики вареньем. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или мелким сахаром. Автор рецепта - Maria Konoreva Приятного аппетита! #десерты@bon.appetit

Пончики

Ингредиенты:

Мука - 380 г
Сахар - 50 г
Соль - 8 г
Сухие дрожжи - 15 г
Вода теплая - 110 г
Сливочное масло (размягченное) - 90 г
Немного сухой ванили или просто щепотку ванильного сахара, можно ванильного экстракта

У меня дома настольный миксер, я воспользовалась им и насадкой в виде крюка, если нет, то можно замесить тесто с помощью деревянной ложки, а потом просто руками.

Приготовление:

1. Итак, я поместила все ингредиенты, кроме масла в миксер и на средней скорости взбивала в течение 5 минут, пока тесто не стало гладким и однородным, затем добавила (по кусочкам) масло и еще раз все взбивала (или уже на этом этапе вымешивайте руками на столе), в двух вариантах замеса возможно понадобится подсыпать муки. Тесто должно получиться очень нежным, эластичным и воздушным, оно не должно прилипать к рукам.
2. Теперь его немного растяните или пройдитесь скалкой так чтобы толщина была больше 1 см, лучше 13 мм, и начинайте вырезать с помощью стакана круглые пончики. После того, как все тесто израсходуете, накройте полотенцем получившиеся круглешки (постарайтесь сделать так, чтобы расстояние между ними было минимально 2 см, так как они у вас поднимутся и могут прилипнуть друг к другу), и оставьте так минут на 40. За это время приготовьте варенье «минутка»:
3. Уменя было немного свежей клубники, малины и черники, в общем грамм 200. Я выложила ягоды на сковородку, налила 3 ст.л. воды и начала все это как бы жарить на тихом огне, когда ягоды начали кипеть, добавила 2 ст.л. кукурузного крахмала или 1 ст.л. картофельного и, не переставая мешать, довела смесь до блеска. Все, варенье готово, теперь осталось его взбить в блендере, чтобы получилось более-менее однородная масса (нам целые ягоды для этого случая не нужны).

4. Осталось пожарить пончики, я жарила просто в растительном масле (так чтобы пончики в нем плавали) до золотистого цвета (после первой партии, когда масло нужной температуры, процесс идет очень быстро, поэтому не отвлекайтесь и постоянно переворачивайте пончики с одного на другой бок, достаточно дождаться когда бока станут коричневого или золотого цвета и можно уже вытаскивать на бумагу, чтобы ушло все лишнее масло). Потом с помощью любой насадки для крема и кондитерского мешка начините пончики вареньем. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или мелким сахаром.

Автор рецепта - Maria Konoreva

Приятного аппетита!

#десерты@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

6

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • сахар
          • ваниль
          • десерт
          • варенье
          • ягоды
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции