html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Полезный теплый салат Ингредиенты: Морковь – 1 шт. Редис дайкон -1 шт. Красный и желтый сладкий перец – 1 шт. Цуккини – 0,5 шт. Лук порей – 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Листья шпината – 1 горсть Свежий корень имбиря – 4 см Чеснок - 2 зубчика Красный и зеленый перец чили – 1 шт. Соевый соус - 2 ст. л. Кукурузное масло (или любое растительное) - 3 ст. л. Приготовление: 1. Все овощи нарезаем мелкой соломкой. Это единственная продолжительная операция. Количество овощей определяется произвольно, но за ориентир можно взять один средний сладкий перец или небольшую морковку. Все овощи берем в том же количестве (на глаз). Лук берем в меньшем количестве, приблизительно 2/3 от эталона (морковь или перец). Шпината нужна большая горсть. 2. Чеснок и имбирь 1/3, соответственно. Перец чили — по вкусу, тут решать вам. Я положила где-то по 1 ч.л. каждого, мелко нарезав их. 3. В воке или глубокой сковороде разогреваем масло, затем кладем в него имбирь, чеснок и перцы чили, быстро размешиваем. Практически сразу же вливаем соевый соус. 4. Размешиваем ароматно-вкусовую часть салата и даем ей закипеть. Теперь можно закладывать овощи. 5. Подбрасывающими движениями смешиваем овощи с соусом. На приготовление овощей уходит пара минут, они должны только прогреться. Главное — чтобы они оставались хрустящими. Теперь кладем шпинат. Еще минуту — полторы жарим овощи и салат готов. Наслаждаемся согревающим вкусом, ароматом и цветом. Автор рецепта: Анна Тарасенко Источник рецепта: http://cookingsoul.ru/salads/teplyj-salat-vesennego-n.. Приятного аппетита! #салаты@bon.appetit

Полезный теплый салат

Ингредиенты:

Морковь – 1 шт.
Редис дайкон -1 шт.
Красный и желтый сладкий перец – 1 шт.
Цуккини – 0,5 шт.
Лук порей – 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Листья шпината – 1 горсть
Свежий корень имбиря – 4 см
Чеснок - 2 зубчика
Красный и зеленый перец чили – 1 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
Кукурузное масло (или любое растительное) - 3 ст. л.

Приготовление:

1. Все овощи нарезаем мелкой соломкой. Это единственная продолжительная операция. Количество овощей определяется произвольно, но за ориентир можно взять один средний сладкий перец или небольшую морковку. Все овощи берем в том же количестве (на глаз). Лук берем в меньшем количестве, приблизительно 2/3 от эталона (морковь или перец). Шпината нужна большая горсть.
2. Чеснок и имбирь 1/3, соответственно. Перец чили — по вкусу, тут решать вам. Я положила где-то по 1 ч.л. каждого, мелко нарезав их.
3. В воке или глубокой сковороде разогреваем масло, затем кладем в него имбирь, чеснок и перцы чили, быстро размешиваем. Практически сразу же вливаем соевый соус.
4. Размешиваем ароматно-вкусовую часть салата и даем ей закипеть. Теперь можно закладывать овощи.
5. Подбрасывающими движениями смешиваем овощи с соусом. На приготовление овощей уходит пара минут, они должны только прогреться. Главное — чтобы они оставались хрустящими. Теперь кладем шпинат. Еще минуту — полторы жарим овощи и салат готов. Наслаждаемся согревающим вкусом, ароматом и цветом.

Автор рецепта: Анна Тарасенко

Источник рецепта: http://cookingsoul.ru/salads/teplyj-salat-vesennego-n..

Приятного аппетита!

#салаты@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

14

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • салат
          • лук
          • рецепты
          • чеснок
          • чили
          • соус
          • овощи
          • фотогалерея
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции