html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Пол Уэсли (Paul Wesley)

Детство и юность

Пол Уэсли родился в многодетной семье. Его родители Агеншки и Томаса Василевски – поляки. У Пола есть старшая сестра Моника и две младших – Лия и Джулия. Будучи учеником средней школы в Мальборо, посещал Академию Братьев-христиан в Линкрофте. После того, как Пол пошел в старшую школу, он начал ходить на кастинги и даже получил роль в сериале «Путеводный свет». Поскольку съемки занимали много времени, Уэсли перешел в новую школу в Хауэлле, а после ее окончания поступил в Рутгерский университет. Однако и его бросил, сделав выбор в пользу карьеры.

Карьера

В 18 лет Пол был номинирован на премию YoungStar Awards как «Лучший молодой актер дневных телесериалов» за роль в картине «Путеводный свет». После этого последовали съемки в таких сериалах, как «Тайны Смолвиля», «Волчье озеро», «24 часа», «О.С. – Одинокие сердца» и других.

В 24 года Уэсли исполнил главную роль в фильме «Падший», спустя два года ему снова досталась главная роль. На этот раз он снялся в ужасах «Зимние мертвецы».В 27 лет Пол стал настоящим кумиром миллионов, а все потому, что исполнил роль вампира Стефана в сериале «Дневники вампира», который шел на протяжении восьми лет.

Помимо этого, Уэсли пробовал себя в качестве продюсера. Он работал над короткометражным фильмом «Сейчас или никогда», который был номинирован на «Оскар».

Личная жизнь

В 29 лет Пол женился на актрисе Торри Девито, однако спустя два года они развелись. Буквально через несколько месяцев стало известно, что Уэсли закрутил роман с Фиби Тонкин. Они расстались спустя три года, затем попробовали возобновить отношения, но снова разошлись.

Фильмография

Поздний цветок (2016)

День матери (2016)

Амира и Сэм (2014)

Пока я не исчезну (2014)

Древние (сериал, 2013 – 2018)

Бэйтаун вне закона (2012)

Приключения на Багамах (2010)

Дневники вампира (сериал, 2009 – 2017)

Где-то там (2009)

Зимние мертвецы (2008)

Дочь Расселов (ТВ, 2008)

Плантация (сериал, 2007)

Падший (мини-сериал, 2007)

Армейские жены (сериал, 2007 – 2013)

Акула (сериал, 2006 – 2008)

Падший (ТВ, 2006)

Мирный воин (2006)

1 миля до Ленекса (2006)

Облако 9 (2006)

Роллеры (2005)

Последняя гонка (2004)

CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал, 2004 – 2013)

The Edge (ТВ, 2003)

Детектив Раш (сериал, 2003 – 2010)

О.С. – Одинокие сердца (сериал, 2003 – 2007)

Молодой Артур (ТВ, 2002)

Американские мечты (сериал, 2002 – 2005)

C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – 2012)

8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал, 2002 – 2005)

Любовь вдовца (сериал, 2002 – 2006)

Робоцып (сериал, 2001 – ...)

24 часа (сериал, 2001 – 2010)

Выстрел в сердце (ТВ, 2001)

Закон и порядок. Преступное намерение (сериал, 2001 – 2011)

Расследование Джордан (сериал, 2001 – 2007)

Воспитание Макса Бикфорда (сериал, 2001 – 2002)

Волчье озеро (сериал, 2001 – 2002)

Тайны Смолвиля (сериал, 2001 – 2011)

Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...)

Другой мир (сериал, 1964 – 1999)

Путеводный свет (сериал, 1952 – 2009)

Фото: kinopoisk, eastnews

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с wmj.ru

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • www.wmj.ru
          • оскар
          • домен wmj.ru

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции