html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Плов из баранины с фасолью Источающий упоительный аромат ворох риса, мяса, фасоли и зелени... Такой привычный и всегда аппетитный - плов. На этот раз - плов из баранины с фасолью. Ингредиенты 500 г баранины 1 стакан риса 100-150 г фасоли 3 ст. ложки жира тмин, соль, черный молотый перец, петрушка Способ приготовления Начнем с фасоли, поскольку она долго варится. Поэтому стоит замочить ее заранее, на ночь. Опускаем ее в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, и пусть варится, пока не будет готова, на малом огне под крышкой. Мясо нарезаем небольшими кусочками грамм по 20, быстро обжариваем в сильно разогретом жире, соли и перчим, добавляем тмин, подливаем немного горячей воды и оставляем тушиться под крышкой до полной готовности. Займемся рисом. Разогреваем жир в сковороде, высыпаем рис и держим на небольшом огне до полной прозрачности крупы. Далее добавляем 1 литр крутого кипятка, солим и варим, помня о том, что варка при сильном кипении приводит к загустению отвара. Поэтому огонь должен быть маленьким, а крышка - на кастрюле. Готовый рис откидываем на сито, чтобы стекла вода. Рис выкладываем на блюдо, сверху - мясо и зелень.

Плов из баранины с фасолью

Источающий упоительный аромат ворох риса, мяса, фасоли и зелени... Такой привычный и всегда аппетитный - плов. На этот раз - плов из баранины с фасолью.

Ингредиенты
500 г баранины
1 стакан риса
100-150 г фасоли
3 ст. ложки жира
тмин, соль, черный молотый перец, петрушка

Способ приготовления
Начнем с фасоли, поскольку она долго варится. Поэтому стоит замочить ее заранее, на ночь. Опускаем ее в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, и пусть варится, пока не будет готова, на малом огне под крышкой.
Мясо нарезаем небольшими кусочками грамм по 20, быстро обжариваем в сильно разогретом жире, соли и перчим, добавляем тмин, подливаем немного горячей воды и оставляем тушиться под крышкой до полной готовности.
Займемся рисом. Разогреваем жир в сковороде, высыпаем рис и держим на небольшом огне до полной прозрачности крупы.
Далее добавляем 1 литр крутого кипятка, солим и варим, помня о том, что варка при сильном кипении приводит к загустению отвара. Поэтому огонь должен быть маленьким, а крышка - на кастрюле.
Готовый рис откидываем на сито, чтобы стекла вода. Рис выкладываем на блюдо, сверху - мясо и зелень.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

5

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции