html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Пирожное «Гранатовый браслет»

Готовим Десерты Пирожное «Гранатовый браслет»
  1. Приготовить цветной бисквит. Но для начала нужно сделать необходимые заготовки. Отрезать подходящий кусок пергаментной бумаги, чтобы она покрывала все дно противня для выпечки бисквита и чуть закрывала его боковины. Измерить высоту вашей формы для пирожного и длину окружности, чтобы она уместилась по длине противня.
    Рецепт Пирожное «Гранатовый браслет» шаг-1

  2. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, постепенно добавить белки, продолжая взбивать.

  3. Добавить просеянную муку и крахмал, перемешать лопаточкой. Добавить пищевой краситель, перемешать.

  4. Выложить тесто на подготовленный противень, разровнять. Выпекать при 220°С около 8-10 минут, не передержите, иначе бисквит потеряет свой цвет. Подготовить кольца для пирожных (в рецепте диаметр 8 см), застелить пищевой пленкой.

  5. Готовый бисквит вынуть из духовки, отрезать "стенки" пирожных нужного размера.

  6. Аккуратно вставить "стенки" в кольца. Замерить внутренний диаметр и вырезать кружки для дна пирожного, вставить внутрь (должно быть плотное соединение).

  7. Приготовить баварский лаймовый мусс. Желатин залить водой и оставить до набухания. Желтки смешать с сахаром. В молоко добавить цедру лайма, разогреть почти до кипения (если есть градусник, то до 85°С, если нет, то когда от молока начнет подниматься пар).

  8. Молоко влить в яичную массу, перемешать, вылить все обратно в кастрюльку (для быстроты можно использовать 2 кастрюльки и не переливать).

  9. Постоянно помешивая венчиком, снова довести массу до 85°С. Этот крем очень нежный, главное — не переварить, поскольку при 86°°С желтки сворачиваются. Но если желтки у Вас все-таки сварились, то нужно процедить крем через сито.

  10. Снять с огня, добавить лаймовый сок и распущенный на водяной бане желатин, перемешать.

  11. Охлажденные сливки взбить до устойчивых форм пик, деликатно ввести в остывший до комнатной температуры баварский лаймовый крем. Каждую форму заполнить баварским муссом примерно на половину или чуть меньше. Убрать в холодильник до застывания.

  12. А пока приготовить гранатовое желе. Желатин замочить в 50 мл гранатового сока до набухания, затем распустить на водяной бане, смешать с гранатовым соком и сахаром до растворения кристаллов сахара.

  13. Гранатовое желе вылить поверх застывшего баварского мусса в формах. Добавить зерна граната. Убрать в холодильник до застывания.

  14. Затем заполнить формы баварским муссом до самого верха. Убрать формы в холодильник до полного застывания или на ночь.

  15. Перед подачей аккуратно вынуть пирожные из форм. Украсить зернами граната. Приятного аппетита!

Авторская кухня
Время подготовки 15
Время приготовления 25
Сложность Легко
Количество порций
2
Способ
Выпекать, Запекать
Категория
Десерты
Автор
Tasty
50 г.  Масло сливочное
50 г.  Пудра сахарная
50  г.  Белок яичный
50 г.  Мука
5  г.  Крахмал
 по вкусу  Ванилин
 по вкусу  Пищевой краситель зеленый
125  г.  Молоко
40 г.  Сахар
3 шт.  Желток яичный
7 г.  Желатин
125 г.  Сливки 33%
1 шт.  Цедра лайма
25 мл.  Сок лайма
125 г.  Сок гранатовый
1 ч. л.  Сахар
5 г.  Желатин
0,5 шт.  Гранат
 по вкусу  Гранат
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с wowfood.club

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • wowfood.club
          • рецепты
          • выпечка
          • молоко
          • сахар
          • десерт
          • домен wowfood.club

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции