html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Пирожки с творогом и изюмом Ингредиенты: Мука пшеничная 750-800 гр; Сухие дрожжи 7-10 гр; Молоко (теплое) 300 мл; Сахар 1 ч.л.; Масло сливочное (комнатной температуры) 120 г; Яйцо 3 шт; Соль 1 ч.л.; Творог 500 г; Изюм 100 г; Ванильная эссенция 1 ч.л.; Сахарная пудра по вкусу; Сливки 1 ст.л.; Приготовление: 1.Время приготовления - 120 минут 2.Приготовление опары: Возьмите глубокую и широкую чашку (мерный ковшик прекрасно подойдет). Размешайте в 60 мл теплой воды 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. муки, затем высыпьте дрожжи (сухие можно заменить на 25 г свежих) и аккуратно перемешайте. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место минут на 15-20. 3.Дрожжи должны хорошо подняться - это очень важно! 4.Смешайте половину муки с теплым молоком. 5.Добавьте опару. 6.Хорошо перемешайте венчиком. Должна получиться вот такая вязкая консистенция. 7.Накройте миску полотенцем, поставьте в теплое место примерно на 1 час. 8.Приготовление начинки: Протрите творог через сито. 9.Добавьте яйцо. Хорошо перемешайте. 10.Добавьте 1 ст.л. сливочного масла комнатной температуры. Также добавьте ванилин или ванильную эссенцию (1 ч.л.) и сахарную пудру (количество сахарной пудры определите на свой вкус). Хорошо перемешайте. 11.Замочите изюм в кипятке буквально на 5 минут. 12.Добавьте к творогу, перемешайте. Все, начинка готова. 13.В течение часа тесто хорошо поднялось, примерно в два раза. 14.Просейте оставшуюся муку (примерно 350-400 г). Добавьте 1 ч.л. соли. Перемешайте. 15.Добавьте 100 г сливочного масла комнатной температуры и яйцо. 16.Окончательно вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Если тесто все еще пристает, добавьте немного муки, но не переусердствуйте: тесто не должно получиться тугое, оно должно быть мягкое, легкое, эластичное, но упругое; ни к рукам, ни к чашке не липнущее, очень приятное на ощупь. 17.Получившееся тесто поделите на равные части, сформируйте шарики. 18.Накройте шарики полотенцем и оставьте постоять примерно 10 минут. Постояв, шарики станут более пышные, немного увеличатся в объеме. 19.Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатайте каждый шарик в лепешку. Выложите начинку. 20.Защипните края. Сформируйте пирожок нужной формы. Выложите на противень, выстланный пекарской бумагой, швом вниз. Дайте постоять пирожкам еще минут 20 в теплом месте. Разогрейте духовку до 200ᵒС. Смажьте пирожки смесью взбитого яйца и 1 ст.л. сливок или молока. 21.Посыпьте кунжутом (по желанию). Отправьте в разогретую духовку. Пеките в верхней трети духовки до золотистого цвета, примерно 15-20 минут. 22.Готовые пирожки переложите на решетку остужаться. Автор рецепта - Лана Ру #выпечка@bon.appetit #десерты@bon.appetit

Пирожки с творогом и изюмом

Ингредиенты:

Мука пшеничная 750-800 гр;
Сухие дрожжи 7-10 гр;
Молоко (теплое) 300 мл;
Сахар 1 ч.л.;
Масло сливочное (комнатной температуры) 120 г;
Яйцо 3 шт;
Соль 1 ч.л.;
Творог 500 г;
Изюм 100 г;
Ванильная эссенция 1 ч.л.;
Сахарная пудра по вкусу;
Сливки 1 ст.л.;

Приготовление:

1.Время приготовления - 120 минут
2.Приготовление опары:
Возьмите глубокую и широкую чашку (мерный ковшик прекрасно подойдет). Размешайте в 60 мл теплой воды 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. муки, затем высыпьте дрожжи (сухие можно заменить на 25 г свежих) и аккуратно перемешайте. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место минут на 15-20.
3.Дрожжи должны хорошо подняться - это очень важно!
4.Смешайте половину муки с теплым молоком.
5.Добавьте опару.
6.Хорошо перемешайте венчиком. Должна получиться вот такая вязкая консистенция.
7.Накройте миску полотенцем, поставьте в теплое место примерно на 1 час.
8.Приготовление начинки:
Протрите творог через сито.
9.Добавьте яйцо. Хорошо перемешайте.
10.Добавьте 1 ст.л. сливочного масла комнатной температуры. Также добавьте ванилин или ванильную эссенцию (1 ч.л.) и сахарную пудру (количество сахарной пудры определите на свой вкус). Хорошо перемешайте.
11.Замочите изюм в кипятке буквально на 5 минут.
12.Добавьте к творогу, перемешайте. Все, начинка готова.
13.В течение часа тесто хорошо поднялось, примерно в два раза.
14.Просейте оставшуюся муку (примерно 350-400 г). Добавьте 1 ч.л. соли. Перемешайте.
15.Добавьте 100 г сливочного масла комнатной температуры и яйцо.
16.Окончательно вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Если тесто все еще пристает, добавьте немного муки, но не переусердствуйте: тесто не должно получиться тугое, оно должно быть мягкое, легкое, эластичное, но упругое; ни к рукам, ни к чашке не липнущее, очень приятное на ощупь.
17.Получившееся тесто поделите на равные части, сформируйте шарики.
18.Накройте шарики полотенцем и оставьте постоять примерно 10 минут. Постояв, шарики станут более пышные, немного увеличатся в объеме.
19.Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатайте каждый шарик в лепешку. Выложите начинку.
20.Защипните края. Сформируйте пирожок нужной формы. Выложите на противень, выстланный пекарской бумагой, швом вниз. Дайте постоять пирожкам еще минут 20 в теплом месте. Разогрейте духовку до 200ᵒС. Смажьте пирожки смесью взбитого яйца и 1 ст.л. сливок или молока.
21.Посыпьте кунжутом (по желанию). Отправьте в разогретую духовку. Пеките в верхней трети духовки до золотистого цвета, примерно 15-20 минут.
22.Готовые пирожки переложите на решетку остужаться.

Автор рецепта - Лана Ру

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • выпечка
          • молоко
          • сахар
          • десерт
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции