html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Пирог со сливами и фундуком. Пирог простой, но тем не менее, очень даже вкусный. Съеден был в момент, не то что разрез сфотографировать, пудрой посыпать не успела))) Время приготовления: 60 мин. Порций: 6 Вам потребуется: Начинка: 12 крупных слив 3 желтка 175 г сахара 180 мл сливок 35% 2 ст л муки пакетик ванильного сахара хлопья миндаля (у меня дробленый фундук) сахарная пудра для украшения Песочное тесто: 125 г муки 50 г сахарной пудры 50 г сливочного масла 1 желток 1,5 ст л воды я брала форму не 24см, а меньше, но не пересчитывала, просто пирог у меня получился повыше и на то же количество теста и крема слив пошло меньше в 2 раза. Как готовить: 1. Замесить песочное тесто, скатать в шар и убрать в пленке в холодильник минимум на полчаса. Тесто раскатать и выстелить им борта и дно формы, убрать в холодильник минут на 15. Выпекать при температуре 180С 15 минут с грузом и 10 без. 2. Сливы выложить на выпеченный корж. 3. Взбить желтки с сахаром и сливками, добавить муку и ванильный сахар, получившимся кремом залить сливы, посыпать миндалем ( я посыпала орехами, когда крем чуть схватился сверху, потому что побоялась, что фундук просто утонет в начинке). 4. Выпекать при 160С около 50 минут ( я выпекала дольше, потому что пирог мой был выше). Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Пирог со сливами и фундуком.

Пирог простой, но тем не менее, очень даже вкусный. Съеден был в момент, не то что разрез сфотографировать, пудрой посыпать не успела)))

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6

Вам потребуется:

Начинка:
12 крупных слив
3 желтка
175 г сахара
180 мл сливок 35%
2 ст л муки
пакетик ванильного сахара
хлопья миндаля (у меня дробленый фундук)
сахарная пудра для украшения

Песочное тесто:
125 г муки
50 г сахарной пудры
50 г сливочного масла
1 желток
1,5 ст л воды

я брала форму не 24см, а меньше, но не пересчитывала, просто пирог у меня получился повыше и на то же количество теста и крема слив пошло меньше в 2 раза.

Как готовить:

1. Замесить песочное тесто, скатать в шар и убрать в пленке в холодильник минимум на полчаса.
Тесто раскатать и выстелить им борта и дно формы, убрать в холодильник минут на 15.
Выпекать при температуре 180С 15 минут с грузом и 10 без.

2. Сливы выложить на выпеченный корж.

3. Взбить желтки с сахаром и сливками, добавить муку и ванильный сахар, получившимся кремом залить сливы, посыпать миндалем ( я посыпала орехами, когда крем чуть схватился сверху, потому что побоялась, что фундук просто утонет в начинке).

4. Выпекать при 160С около 50 минут ( я выпекала дольше, потому что пирог мой был выше).

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

10

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • рецепты
          • сахар
          • орехи
          • пирог
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции