html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Пирог с куриным фаршем Ингредиенты: Куриный фарш — 250–300 г Слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка Сыр — 100 г Зеленый лук — 1 пучок Томат из помидор — ½ стакана Кетчуп — 3–4 ст. л. Майонез оливковый — 2 ст. л. Растительное мало для жарки — 2–3 ст. л. Соль Приправа «Итальянские травы» Приготовление: 1. Тесто для пирога нужно достать из морозилки и положить в теплое место где-то на 1 час, чтобы поднялось. 2. Затем разделить его на 2 части: первая будет основанием, на которое надо укладывать начинку, вторая накроет пирог сверху. Чтобы раскатать пласт и сделать его под размер формы для выпекания, нужно просто положить форму на тесто и обрезать ножом по краю. 3. Для приготовления начинки обжарить куриный фарш в растительном масле до готовности около 15 минут. 4. Влить в сковороду с фаршем томат (можно готовый, можно натереть свежие помидоры на терке). 5. Готовить 5–7 минут, затем добавить кетчуп, приправу, соль по вкусу. Тушить 5 минут. 6. Смазать форму растительным маслом, выложить туда тесто, а сверху поместить мясную начинку, приготовленную ранее. Посыпать измельченным зеленым луком. 7. Натереть сыр на терке и добавить в начинку пирога, слегка смазать майонезом. 8. Накрыть вторым пластом теста и защепить края, можно украсить верхушку по вашему вкусу тестом. 9. Поставить в духовку на 30 минут и запекать пирог при температуре 200 градусов. 10. Можно смазать готовый пирог сливочным маслом. Источник рецепта: http://alimero.ru/blog/recepti/pirog-s-kurinim-farshem.9385.html #горячее@bon.appetit

Пирог с куриным фаршем

Ингредиенты:

Куриный фарш — 250–300 г
Слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка
Сыр — 100 г
Зеленый лук — 1 пучок
Томат из помидор — ½ стакана
Кетчуп — 3–4 ст. л.
Майонез оливковый — 2 ст. л.
Растительное мало для жарки — 2–3 ст. л.
Соль
Приправа «Итальянские травы»

Приготовление:

1. Тесто для пирога нужно достать из морозилки и положить в теплое место где-то на 1 час, чтобы поднялось.
2. Затем разделить его на 2 части: первая будет основанием, на которое надо укладывать начинку, вторая накроет пирог сверху. Чтобы раскатать пласт и сделать его под размер формы для выпекания, нужно просто положить форму на тесто и обрезать ножом по краю.
3. Для приготовления начинки обжарить куриный фарш в растительном масле до готовности около 15 минут.
4. Влить в сковороду с фаршем томат (можно готовый, можно натереть свежие помидоры на терке).
5. Готовить 5–7 минут, затем добавить кетчуп, приправу, соль по вкусу. Тушить 5 минут.
6. Смазать форму растительным маслом, выложить туда тесто, а сверху поместить мясную начинку, приготовленную ранее. Посыпать измельченным зеленым луком.
7. Натереть сыр на терке и добавить в начинку пирога, слегка смазать майонезом.
8. Накрыть вторым пластом теста и защепить края, можно украсить верхушку по вашему вкусу тестом.
9. Поставить в духовку на 30 минут и запекать пирог при температуре 200 градусов.
10. Можно смазать готовый пирог сливочным маслом.

Источник рецепта: http://alimero.ru/blog/recepti/pirog-s-kurinim-farshem.9385.html

#горячее@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

11

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • сыр
          • рецепты
          • майонез
          • пирог
          • помидоры
          • фотогалерея
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции