html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Пирог с черешней "Безумный Шляпник" Ингредиенты: Мука — 220 г Сахарный песок — 170 г Масло сливочнoe — 130 г Яйцо куриное — 2 шт. Черешня — 500 г Соль — 1/5 ч.л. Сода — 1/3 ч.л. Уксус для гашения соды — 1,5 ч.л. Сахарная пудра для украшения — 1 ст.л. Приготовление: 1. Черешню промываем и удаляем косточки. 2. Яичные желтки отделяем от белков. Белки пока что оставляем в отдельной посуде в холодильнике, а желтки растираем до бела с 2/3 указанного количества сахара (примерно 120 г.) 3. Вливаем к желткам растопленное, но слегка охлаждённое сливочное масло. Туда же добавляем соль и соду, погашенную уксусом. 4. Добавляем муку и замешиваем тесто. 5. Оно должно получиться очень мягким, но при этом не расползаться и хорошо держать форму. 6. От полученного теста отделяем примерно 1/5 часть, заворачиваем её в плёнку или фольгу и оставляем минут на 10 в морозилке. Этот небольшой кусочек должен затвердеть, так как позже мы будем делать из него посыпку пирога. 7. Основной частью теста выкладываем форму для пирога, сделав бортики около 3 сантиметров. 8. Ягоды черешни разрезаем на половинки и слегка присыпаем их мукой. 9. Выкладываем черешню на тесто. 10. Достаём из холодильника подготовленные ранее белки и взбиваем их миксером в крепкую пену с оставшимся сахаром. 11. Белковую пеной равномерно распределяем по слою ягод. 12. Достаём из морозильника тот самый комочек теста, который мы положили туда ранее и натираем его на крупной тёрке сверху белкового слоя. 13. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и готовим около 25 минут до тех пор, пока верхушка не подрумянится. Готовый пирог вынимаем из духовки, немного остужаем и вынимаем из формы. 14. Пирог можно подавать к чаю сразу, но мой совет: дайте пирогу остыть, а ещё лучше — поставьте на ночь в холодильник и пробуйте на следующий день, тогда он будет намного вкуснее. #выпечка@bon.appetit #десерты@bon.appetit

Пирог с черешней "Безумный Шляпник"

Ингредиенты:

Мука — 220 г
Сахарный песок — 170 г
Масло сливочнoe — 130 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Черешня — 500 г
Соль — 1/5 ч.л.
Сода — 1/3 ч.л.
Уксус для гашения соды — 1,5 ч.л.
Сахарная пудра для украшения — 1 ст.л.

Приготовление:

1. Черешню промываем и удаляем косточки.
2. Яичные желтки отделяем от белков. Белки пока что оставляем в отдельной посуде в холодильнике, а желтки растираем до бела с 2/3 указанного количества сахара (примерно 120 г.)
3. Вливаем к желткам растопленное, но слегка охлаждённое сливочное масло. Туда же добавляем соль и соду, погашенную уксусом.
4. Добавляем муку и замешиваем тесто.
5. Оно должно получиться очень мягким, но при этом не расползаться и хорошо держать форму.
6. От полученного теста отделяем примерно 1/5 часть, заворачиваем её в плёнку или фольгу и оставляем минут на 10 в морозилке. Этот небольшой кусочек должен затвердеть, так как позже мы будем делать из него посыпку пирога.
7. Основной частью теста выкладываем форму для пирога, сделав бортики около 3 сантиметров.
8. Ягоды черешни разрезаем на половинки и слегка присыпаем их мукой.
9. Выкладываем черешню на тесто.
10. Достаём из холодильника подготовленные ранее белки и взбиваем их миксером в крепкую пену с оставшимся сахаром.
11. Белковую пеной равномерно распределяем по слою ягод.
12. Достаём из морозильника тот самый комочек теста, который мы положили туда ранее и натираем его на крупной тёрке сверху белкового слоя.
13. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и готовим около 25 минут до тех пор, пока верхушка не подрумянится. Готовый пирог вынимаем из духовки, немного остужаем и вынимаем из формы.
14. Пирог можно подавать к чаю сразу, но мой совет: дайте пирогу остыть, а ещё лучше — поставьте на ночь в холодильник и пробуйте на следующий день, тогда он будет намного вкуснее.

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

11

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • выпечка
          • сахар
          • десерт
          • чай
          • пирог
          • яйца
          • ягоды
          • фотогалерея
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции