html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Пирог-перевертыш со сливами. Это мой любимый вариант татэна. Если вы его еще не пробовали, очень рекомендую!!! Время приготовления: 40 минут+ охлаждение Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_слив Вам потребуется: для теста: 200г муки 2 ст.л. сахара щепотка соли 125г сливочного масла 1 яйцо для начинки: сливы 100г сахара сок 1/2 лимона 40г сливочного масла круглая сковорода, которую можно ставить в духовку Как готовить: 1. Приготовить тесто и убрать в холодильник как минимум на час. Обычно я готовлю его с вечера, а за полчаса достаю, чтобы оно было комнатной температуры. 2. На медленном огне растопить сахар, добавив лимонный сок. Когда сахар полностью растопится, увеличить температуру до средней и готовить, пока он не потемнеет. Добавить сливочное масло, снять с огня и перемешать. Выложить сливу (очень плотно, т.к. при тушении она уменьшится) , разрезанную пополам срезом вниз и потушить минут 10. Остудить. 3. Раскатать тесто по форме сковороды и накрыть им сливы. 4. Выпекать при 220 градусах 30 минут. Остудить, а потом перевернуть (тогда сок загустеет и не будет стекать на тарелку!) Приятного аппетита! Автор: Ingwervanille [club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.

Пирог-перевертыш со сливами.

Это мой любимый вариант татэна. Если вы его еще не пробовали, очень рекомендую!!!

Время приготовления: 40 минут+ охлаждение
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_слив

Вам потребуется:

для теста:
200г муки
2 ст.л. сахара
щепотка соли
125г сливочного масла
1 яйцо

для начинки:
сливы
100г сахара
сок 1/2 лимона
40г сливочного масла

круглая сковорода, которую можно ставить в духовку

Как готовить:

1. Приготовить тесто и убрать в холодильник как минимум на час. Обычно я готовлю его с вечера, а за полчаса достаю, чтобы оно было комнатной температуры.

2. На медленном огне растопить сахар, добавив лимонный сок. Когда сахар полностью растопится, увеличить температуру до средней и готовить, пока он не потемнеет. Добавить сливочное масло, снять с огня и перемешать. Выложить сливу (очень плотно, т.к. при тушении
она уменьшится) , разрезанную пополам срезом вниз и потушить минут 10. Остудить.

3. Раскатать тесто по форме сковороды и накрыть им сливы.

4. Выпекать при 220 градусах 30 минут. Остудить, а потом перевернуть (тогда сок загустеет и не будет стекать на тарелку!)

Приятного аппетита!

Автор: Ingwervanille

[club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

2

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции