html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Пиде - турецкая пицца #горячее@just__cook Ингредиенты: Для теста: Яйцо — 2 шт. Растительное масло — ⅓ стакана Натуральный йогурт — 2 ст. л. Теплая вода — 0,5 стакана Сухие дрожжи — 11 г Сахар — 2 ч. л. Соль — по вкусу Мука — опционально Для начинки: Фарш (куриный и говяжий, к примеру) — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Перец зеленый — 3 шт. Перец красный — 1 шт. Перец чили — по вкусу Чеснок — 3 зубчика Соус из красного болгарского перца — 1 ст. л. Помидоры — 2 шт. (средних) Соль, перец, паприка сладкая и острая — по вкусу Яйцо — 1 шт. Приготовление: Тесто: 1. В миску разбить 2 яйца, добавить ⅓ стакана растительного масла, 2 ст. л. натурального йогурта с большой горкой, полстакана теплой воды, пачку дрожжей, 2 ч.л. сахара и соли по вкусу. Все хорошо перемешать венчиком. 2. Добавить постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Тесто сильно не забивать. Положить тесто в миску, а сами займемся начинкой Начинка: 3. Лук порезать. На сковородку налить растительное масло и положить кусочек сливочного масла. Поджарить лук до прозрачности. 4. Добавить фарш (можно говяжий и куриный). 5. Пока фарш жарится, порезать перцы. Добавить перец в полуготовый фарш, перемешать. Чеснок мелко порезать, добавить в фарш, перемешать. Добавить ложку соуса из красного болгарского перца, соль, перец, специи, перемешать. Помидоры очистить от кожицы, порезать мелко и добавить в фарш, перемешать. Дать немного потушиться. В конце добавить порубленную зелень петрушки, перемешать и выключить. Начинка готова! 6. Тесто разделить на 8 кусочков. Раскатать из кусочка овал, положить на противень, застеленный бумагой (я забыла бумагой застелить, потом их еле-еле отодрала от противня, потом застелила противень, и всё отлично отходило). Выложить по длине овала начинку, примерно 1, 5 ложки (или смотрите сами,но чтобы начинки хватило на 8 пиде). Края завернуть, кончики защипнуть. Лодочка должна получиться узкая. 7. Яйцо взбить вилкой, добавить в серединку немного. Края теста смазать яйцом. Вторую лодочку посыпать сыром и так же края смазать яйцом. 8. На противень можно и 3 и 4 штучки уместить, но лучше, если они будут не очень близко друг к другу. 9. Печь в разогретой до 250 °C духовке до зарумянивания. Готовые пиде выложить на блюдо. Подают их разрезанными на части. Приятного аппетита!

Пиде - турецкая пицца
#горячее@just__cook

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо — 2 шт.
Растительное масло — ⅓ стакана
Натуральный йогурт — 2 ст. л.
Теплая вода — 0,5 стакана
Сухие дрожжи — 11 г
Сахар — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Мука — опционально

Для начинки:
Фарш (куриный и говяжий, к примеру) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец зеленый — 3 шт.
Перец красный — 1 шт.
Перец чили — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Соус из красного болгарского перца — 1 ст. л.
Помидоры — 2 шт. (средних)
Соль, перец, паприка сладкая и острая — по вкусу
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

Тесто:
1. В миску разбить 2 яйца, добавить ⅓ стакана растительного масла, 2 ст. л. натурального йогурта с большой горкой, полстакана теплой воды, пачку дрожжей, 2 ч.л. сахара и соли по вкусу. Все хорошо перемешать венчиком.
2. Добавить постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Тесто сильно не забивать. Положить тесто в миску, а сами займемся начинкой

Начинка:
3. Лук порезать. На сковородку налить растительное масло и положить кусочек сливочного масла. Поджарить лук до прозрачности.
4. Добавить фарш (можно говяжий и куриный).
5. Пока фарш жарится, порезать перцы. Добавить перец в полуготовый фарш, перемешать. Чеснок мелко порезать, добавить в фарш, перемешать. Добавить ложку соуса из красного болгарского перца, соль, перец, специи, перемешать. Помидоры очистить от кожицы, порезать мелко и добавить в фарш, перемешать. Дать немного потушиться. В конце добавить порубленную зелень петрушки, перемешать и выключить. Начинка готова!
6. Тесто разделить на 8 кусочков. Раскатать из кусочка овал, положить на противень, застеленный бумагой (я забыла бумагой застелить, потом их еле-еле отодрала от противня, потом застелила противень, и всё отлично отходило). Выложить по длине овала начинку, примерно 1, 5 ложки (или смотрите сами,но чтобы начинки хватило на 8 пиде). Края завернуть, кончики защипнуть. Лодочка должна получиться узкая.
7. Яйцо взбить вилкой, добавить в серединку немного. Края теста смазать яйцом. Вторую лодочку посыпать сыром и так же края смазать яйцом.
8. На противень можно и 3 и 4 штучки уместить, но лучше, если они будут не очень близко друг к другу.
9. Печь в разогретой до 250 °C духовке до зарумянивания. Готовые пиде выложить на блюдо. Подают их разрезанными на части.

Приятного аппетита!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

50
    +32 surfers

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • just__cook
          • лук
          • сыр
          • чеснок
          • сахар
          • чили
          • пицца
          • йогурт
          • помидоры
          • соус
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции