html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Перепёлка с артишоками и пюре из топинамбура

Le_restaurant_perepolka_s_artishokami_i_pyure_iz_topinambura?1532689224
Основной ингредиент: Курица, Грибы, Перепел
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
перепелка - 250-300 гр

масло сливочное - 40 гр

начинка для перепелки - 50 гр

артишоки с грибным желе - 100 гр

масло трюфельное - 5 гр

пюре из топинамбура - 80 гр

соус на перепелку - 30 гр

соль/перец - 1 гр


для начинки:
грибы белые - 25 гр

трюфель черный - 5 гр

филе куриное - 150 гр

перец каенский - 1 гр

сливки 35% - 125 гр


для артишоков:
артишок - 400 гр

вода - 1 л

желе грибное - 70 гр

начинка для перепелки - 20 гр

соль - 1 гр


для грибного желе:
агар-агар - 2 гр

вода - 400 гр

грибы белые - 200 гр

грибы лисички - 80 гр

лук шалот - 40 гр

масло оливковое - 20 гр

морковь - 50 гр

сельдерей - 20 гр

сморчки - 70 гр


для пюре:
вино белое - 70 гр

вода - 170 гр

масло сливочное - 70 гр

соль/перец - 1 гр

сливки 35% - 50 гр

топинамбур - 300 гр


для соуса на перепелку:
бульон перепелиный - 200 гр

кумкват - 5 гр

масло сливочное - 10 гр


Способ приготовления:

  1. Для приготовления начинки белое мясо птицы (сырое), белые грибы и трюфели пробить в блендере. Добавить сливки и еще раз все пробить до получения консистенции мусса.
  2. Для приготовления артишоков на грибном желе артишоки отварить. Далее фаршировать их муссом из белого мяса с белыми грибами и трюфелями. Артишоки выложить в емкость стеблем вверх и залить (примерно на 2-2,5 см от дна), предварительно сваренным грибным бульоном с добавлением агар-агара. Поставить в холодильник до полного застывания. После этого вырезать из желе круглые формы таким образом, чтобы стебель артишока был в центре, разрезать их пополам.
  3. Для приготовления пюре топинамбур отварить в молоке. Далее протереть его вместе со сливками и сливочным маслом.
  4. Для приготовления соуса на перепелку бульон выпарить, добавить сливочное масло, сок лайма и цедру.
  5. Перепелку снять с кости (так, чтобы она сохранила форму), фаршировать муссом из белого мяса с белыми грибами и трюфелями. Поставить в духовку на 24 минуты при температуре 220 С. На тарелку выложить перепелку. Рядом два артишока в желе из грибного бульона, разрезанные пополам. Между ними выложить пюре из топинамбура. Приятного аппетита! 
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с handmadefood.ru

3

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • handmadefood
          • лук
          • сыр
          • молоко
          • вино
          • курица
          • мясо
          • соус
          • грибы
          • домен handmadefood.ru

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции