html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Пельмени с рыбой Ингредиенты Тесто: Пшеничная мука — 500 г Яйца куриные — 3 шт. Вода ( либо молоко) — 0,5 стакана Соль — щепотка Фарш: Рыба весом около 1 кг — 1-2 шт. Лук — 2 шт. Соль, перец по вкусу Сливочное масло или молоко Приготовление: 1. Из просеянной муки, щепотки соли, яиц и воды (молока) замесить тесто, как на лапшу. Как тесто будет отставать от рук сказать его в шар и накрыть его миской либо влажным полотенцем на 30–40 минут. 2. Готовим фарш: рыбу разделать и филетировать. Филе отставить в сторону и заняться бульоном. 3. Бульон: оставшийся хребет, голову и хвост выложить на противень и убрать в заранее разогретую духовку до максимума 220–240 С на 15 минут. 4. Затем, достаем рыбу. Укладываем в кастрюлю и заливаем водой, ставим на плиту и доводим до кипения, снимаем пену. Обогащаем бульон букетом гарни, а также луком, веточками лука-порея, морковью. Желательно все овощи прокалить на сковороде до того как вы их опустите в кастрюлю с бульоном, делается это для того, чтобы проявились сахара поверхность. Также добавьте пригоршню черного перца, горошком, но не переусердствуйте. Готовить бульон нужно только при открытой крышке, чтобы не скапывал конденсат в бульон и он был наваристей. Солим бульон по вкусу в самом конце приготовления. А пока бульон готовится, вернемся к фаршу. 5. Филе щуки пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком дважды, добавить соль, перец и сливочное масло, либо молоко (все по вашему вкусу). 6. Тесто раскатать в сочень, сделать при помощи формочки-кружка заготовки. Положить начинки в центр и закрепить в форму пельмени. Форму пельменя выбирайте по своему вкусу. 7. Перед тем как варить пельмени, вынуть из бульона рыбину, овощи и букет гарни. Посолить и попробовать на вкус. Источник рецепта: surrealistichnay.blogspot.com/2015/02/blog-post_18.html Приятного аппетита! #рыба@bon.appetit #горячее@bon.appetit

Пельмени с рыбой

Ингредиенты

Тесто:

Пшеничная мука — 500 г
Яйца куриные — 3 шт.
Вода ( либо молоко) — 0,5 стакана
Соль — щепотка

Фарш:

Рыба весом около 1 кг — 1-2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло или молоко

Приготовление:

1. Из просеянной муки, щепотки соли, яиц и воды (молока) замесить тесто, как на лапшу. Как тесто будет отставать от рук сказать его в шар и накрыть его миской либо влажным полотенцем на 30–40 минут.
2. Готовим фарш: рыбу разделать и филетировать. Филе отставить в сторону и заняться бульоном.
3. Бульон: оставшийся хребет, голову и хвост выложить на противень и убрать в заранее разогретую духовку до максимума 220–240 С на 15 минут.
4. Затем, достаем рыбу. Укладываем в кастрюлю и заливаем водой, ставим на плиту и доводим до кипения, снимаем пену. Обогащаем бульон букетом гарни, а также луком, веточками лука-порея, морковью. Желательно все овощи прокалить на сковороде до того как вы их опустите в кастрюлю с бульоном, делается это для того, чтобы проявились сахара поверхность. Также добавьте пригоршню черного перца, горошком, но не переусердствуйте. Готовить бульон нужно только при открытой крышке, чтобы не скапывал конденсат в бульон и он был наваристей. Солим бульон по вкусу в самом конце приготовления. А пока бульон готовится, вернемся к фаршу.
5. Филе щуки пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком дважды, добавить соль, перец и сливочное масло, либо молоко (все по вашему вкусу).
6. Тесто раскатать в сочень, сделать при помощи формочки-кружка заготовки. Положить начинки в центр и закрепить в форму пельмени. Форму пельменя выбирайте по своему вкусу.
7. Перед тем как варить пельмени, вынуть из бульона рыбину, овощи и букет гарни. Посолить и попробовать на вкус.

Источник рецепта: surrealistichnay.blogspot.com/2015/02/blog-post_18.html

Приятного аппетита!

#рыба@bon.appetit
#горячее@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

  • KenTstantin
    "елается это для того, чтобы проявились сахара поверхность"
  • KenTstantin
    Если уж вы делаете перепост с машинным переводом, потрудитесь хотя бы проверить результат. А то уродство на лицо ....
8

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • рецепты
          • молоко
          • лапша
          • яйца
          • овощи
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции