1 1/2 чашки приготовленной смеси отложить в сторону. Выложить оставшуюся смесь на подготовленный противень и разровнять большой деревянной ложкой, чтобы тесто доходило до краев противня. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Выложить на решетку и дать остыть. Держать духовку нагретой, пока вы делаете малиновую начинку.
Растопить и охладить масло. В миске смешать сахар, лимонную цедру, корицу и муку вместе. Добавить малину, лимонный сок и масло, перемешать массу руками. Равномерно выложить малиновую начинку на охлажденное тесто. Высыпать оставшееся тесто ровным слоем поверх начинки.
Выпекать от 35 до 45 минут, до золотисто-коричневого цвета. Выложить на решетку и дать полностью остыть, затем разрезать на квадраты и подавать. Печенье можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до двух дней.
Приятного аппетита!
Время подготовки | 15 |
Время приготовления | 25 |
Сложность | Легко |
Количество порций |
Категория | |
Автор |
1,5 чашки | Мука |
1 стак. | Сахар коричневый |
1,2 чашки | Хлопья овсяные |
3/4 ч.л. | Соль |
3/4 ч.л. | Разрыхлитель |
1/2 ч.л. | Сода |
1/2 ч.л. | Корица |
3/4 чашки | Масло сливочное |
1/4 стак. | Сахар коричневый |
1 ст.л. | Цедра лимона |
1/2 ч.л. | Корица |
2 ст.л. | Мука |
450 г. | Малина |
1/4 стак. | Сок лимонный |
2 ст.л. | Масло сливочное |
Тебе это не нравится?
You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.