html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Паста с ветчиной и тыквой Ингредиенты: Прошутто - 100 г Мускатная тыква - 1 шт. Руккола - 2 чашки Жареные кедровые орехи - 1 горсть Луковица шалот - 2 шт. Свежий тимьян или розмарин - 2-3 веточки Чеснок - 2 дольки Широкая паста – паппарделле - 350 г Оливковое масло Соль, перец по вкусу Ингредиенты: 1. Разогрейте духовку до 200ºС. В начале подготовим тыкву: разрежьте её пополам, удалите семена, срежьте кожуру, нарежьте кубиками. 2. Перемешайте кубики тыквы с оливковым маслом, давленым чесноком, тимьяном, солью и перцем и выложите на застеленный промасленной бумагой противень. Запекайте 20-25 минут. 3. Поставьте на огонь воду для пасты. 4. Тонко нарежьте дольку чеснока, лук и тимьян, прошутто нарежьте квадратиками. 5. В сковороде раскалите оливковое масло, обжарьте лук и чеснок до прозрачности, всыпьте запеченную тыкву и половину орехов, перемешайте. 6. Добавьте прошутто и готовьте еще 1-2 минуты на слабом огне. 7. Сварите пасту аль-денте, выложите её в сковороду, добавьте половину рукколы, перемешайте и раскладывайте по тарелкам. Дополните каждую порцию орехами и рукколой. При желании можно посыпать пасту тёртым пармезаном. Источник рецепта - omfood.ru/pasta-s-vetchinoj-i-tykvoj Приятного аппетита! #горячее@bon.appetit

Паста с ветчиной и тыквой

Ингредиенты:

Прошутто - 100 г
Мускатная тыква - 1 шт.
Руккола - 2 чашки
Жареные кедровые орехи - 1 горсть
Луковица шалот - 2 шт.
Свежий тимьян или розмарин - 2-3 веточки
Чеснок - 2 дольки
Широкая паста – паппарделле - 350 г
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу

Ингредиенты:

1. Разогрейте духовку до 200ºС. В начале подготовим тыкву: разрежьте её пополам, удалите семена, срежьте кожуру, нарежьте кубиками.
2. Перемешайте кубики тыквы с оливковым маслом, давленым чесноком, тимьяном, солью и перцем и выложите на застеленный промасленной бумагой противень. Запекайте 20-25 минут.
3. Поставьте на огонь воду для пасты.
4. Тонко нарежьте дольку чеснока, лук и тимьян, прошутто нарежьте квадратиками.
5. В сковороде раскалите оливковое масло, обжарьте лук и чеснок до прозрачности, всыпьте запеченную тыкву и половину орехов, перемешайте.
6. Добавьте прошутто и готовьте еще 1-2 минуты на слабом огне.
7. Сварите пасту аль-денте, выложите её в сковороду, добавьте половину рукколы, перемешайте и раскладывайте по тарелкам. Дополните каждую порцию орехами и рукколой. При желании можно посыпать пасту тёртым пармезаном.

Источник рецепта - omfood.ru/pasta-s-vetchinoj-i-tykvoj

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

4

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • рецепты
          • чеснок
          • орехи
          • паста
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции