html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Паштет по-деревенски. Это, строго говоря, не паштет в привычном понимании, это – террин. Получился необыкновенно вкусно, почти шедевр! Такой террин на завтрак - отличное начало дня: вкусный и красивый, он создает ощущение праздника и поднимает настроение. Попробуйте приготовить такой террин – Вы получите удовольствие от вкуса, а похвала домашних и радость на их лицах способны вдохновить Вас на создание новых кулинарных шедевров! Время приготовления: 180 минут Порций: 8 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_мяса Вам потребуется: Фарш свиной 1 кг Коньяк 150 мл Масло сливочное 3 ст.л. Лук репчатый 1 шт Бекон 24 кус. Чеснок 3 зуб. Соль 2,5 ч.л. Тимьян сушеный 2,5 ч.л. Приправа для курицы 1,5 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Яйцо куриное 2 шт Сливки 33% 3/4 ст. Ветчина 130 гр Как готовить: Этап 1. Подготовить все компоненты Этап 2. Разогреть духовку до 180С. Прокипятить коньяк в небольшом сотейнике примерно 1,5 минуты, чтобы уменьшить его объем до 0,5 стаканов. Охладить. Распустить сливочное масло на среднем огне в сковороде, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до мягкости и прозрачности примерно 8 мин. Смешать в миске свиной фарш и нарезанный бекон. Добавить обжаренный лук, мелко нарезанный чеснок, 2,5 ч.л. соли, тимьян, специи и перец в мясную смесь. Тщательно перемешать. Этап 3. Добавить яйца, взбитые сливки, выпаренный коньяк. Еще раз хорошо перемешать. Этап 4. Выстелить террину ломтиками бекона, Этап 5. выложить половину мясной смеси, аккуратно прижимая руками (примерно 3 1/4 стакана) Этап 6. на фарш уложить нарезанную тонкой соломкой ветчину Этап 7. накрыть сверху оставшимся фаршем. Сверху уложить внахлест ломтики бекона Этап 8. накрыть крышкой от террины или фольгой. Поставить террину на водяную баню и запекать 2 часа 15 мин. Этап 9. Этап 10. Вынуть из духовки, сверху поместить груз и оставить охлаждаться на ночь. Этап 11. Вынуть из формы, подавать с деревенским хлебом, солеными или маринованными огурчиками и домашней горчицей. Утром подала ломтики террина к завтраку, и у нас был просто роскошный завтрак! С деревенским ноздреватым хлебом, острой домашней горчицей и ломтиком соленого огурца – восхитительно! У террина получилась разная текстура: нежный, очень вкусный и ароматный фарш, плотная ветчина в середине и оболочка из бекона – очень приятное сочетание и потрясающий вкус. Готовила его с вечера: террин должен полностью остыть и стать плотным, поэтому лучше оставить его настаиваться на ночь. Приятного аппетита! Автор: Marinadom [club46725206|Академия кулинарии] - другие фоторецепты.

Паштет по-деревенски.

Это, строго говоря, не паштет в привычном понимании, это – террин. Получился необыкновенно вкусно, почти шедевр!
Такой террин на завтрак - отличное начало дня: вкусный и красивый, он создает ощущение праздника и поднимает настроение.
Попробуйте приготовить такой террин – Вы получите удовольствие от вкуса, а похвала домашних и радость на их лицах способны вдохновить Вас на создание новых кулинарных шедевров!

Время приготовления: 180 минут
Порций: 8
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_мяса

Вам потребуется:

Фарш свиной 1 кг
Коньяк 150 мл
Масло сливочное 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт
Бекон 24 кус.
Чеснок 3 зуб.
Соль 2,5 ч.л.
Тимьян сушеный 2,5 ч.л.
Приправа для курицы 1,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт
Сливки 33% 3/4 ст.
Ветчина 130 гр

Как готовить:

Этап 1.
Подготовить все компоненты

Этап 2.
Разогреть духовку до 180С.
Прокипятить коньяк в небольшом сотейнике примерно 1,5 минуты, чтобы уменьшить его объем до 0,5 стаканов. Охладить.
Распустить сливочное масло на среднем огне в сковороде, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до мягкости и прозрачности примерно 8 мин.
Смешать в миске свиной фарш и нарезанный бекон. Добавить обжаренный лук, мелко нарезанный чеснок, 2,5 ч.л. соли, тимьян, специи и перец в мясную смесь. Тщательно перемешать.

Этап 3.
Добавить яйца, взбитые сливки, выпаренный коньяк.
Еще раз хорошо перемешать.

Этап 4.
Выстелить террину ломтиками бекона,

Этап 5.
выложить половину мясной смеси, аккуратно прижимая руками (примерно 3 1/4 стакана)

Этап 6.
на фарш уложить нарезанную тонкой соломкой ветчину

Этап 7.
накрыть сверху оставшимся фаршем. Сверху уложить внахлест ломтики бекона

Этап 8.
накрыть крышкой от террины или фольгой. Поставить террину на водяную баню и запекать 2 часа 15 мин.

Этап 9.


Этап 10.
Вынуть из духовки, сверху поместить груз и оставить охлаждаться на ночь.

Этап 11.
Вынуть из формы, подавать с деревенским хлебом, солеными или маринованными огурчиками и домашней горчицей.

Утром подала ломтики террина к завтраку, и у нас был просто роскошный завтрак!
С деревенским ноздреватым хлебом, острой домашней горчицей и ломтиком соленого огурца – восхитительно!
У террина получилась разная текстура: нежный, очень вкусный и ароматный фарш, плотная ветчина в середине и оболочка из бекона – очень приятное сочетание и потрясающий вкус.
Готовила его с вечера: террин должен полностью остыть и стать плотным, поэтому лучше оставить его настаиваться на ночь.

Приятного аппетита!

Автор: Marinadom

[club46725206|Академия кулинарии] - другие фоторецепты.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

16

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • лук
          • рецепты
          • чеснок
          • курица
          • хлеб
          • огурцы
          • яйца
          • завтрак
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции