html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Пасхальные пряники 🐥 #выпечка@just__cook Ингредиенты: ● 100г маргарина( или масла) ● 1 яйцо ● 2 ст.л. меда ● 2ч.л. ( без верха) соды ● 1 ст.сахара ● 50г какао Приготовление: Поставить на маленький огонь ( лучше на водяную баню, но я обхожусь без неё) и непрерывно помешивать до того момента, когда распустится весь маргарин. Потом добавляю муку, замешиваю тесто, немного даю отдохнуть. Раскатываю тесто прямо на пергаментной бумаге, вырезаю формочкой необходимые печеньки. Расстояние, желательно, оставлять между ними около 2 см, т.к. изделия увеличиваются. Выпекаю при температуре 180 градусов. По времени не скажу сколько, выпекаются достаточно быстро. Тесто получается вот такой консистенции. Раскатаем и вырежем формочками или по трафарету необходимые фигурки. Я делала на 2 порции и у меня получилось 7 куличиков + 46 пряничков. Пряники располагаем так, чтобы после выпечки пряники не слились вместе. Если в процессе вырезания на боках появились зазубрины, аккуратно загладьте их. Выпекаем 10-15 мин при 180 градусах ( заглядывайте на донышко, чтобы не подгорели).Ориентируйтесь на свою печку( духовку). Вот уже готовые прянички, сразу снимаю с противня. Готовим айсинг: Отделили белок от желтка ( я беру прямо из холодильника яйцо). Щепотка соли и чуток взбиваем, чтобы разбить белок. Подсыпаем сахарную пудру и перемешав, снова взбиваю венчиком. В процессе взбивания добавляю лимонную кислоту( предварительно развожу щепотку в капельке воды). Думаю еще лучше будет просто лимонный сок. В конце - пару капелек ароматизатора (очень понравился ананасовый).Количество сахарной пудры зависит от того, для чего предназначен айсинг. Сначала готовлю его не совсем густым, чтобы "залить" большие участки изделий. Из пергаментной бумаги сворачиваю кулечек... Айсинг подкрашиваю пищевыми красителями. Отрезаем кончик в кулечке, для "заливки" делаю его достаточно большим примерно 2 мм. И украшаем украшаем. Для росписи пряников в готовый айсинг добавляю еще сахарной пудры, мешаю уже ложкой.

Пасхальные пряники 🐥
#выпечка@just__cook

Ингредиенты:

● 100г маргарина( или масла)
● 1 яйцо
● 2 ст.л. меда
● 2ч.л. ( без верха) соды
● 1 ст.сахара
● 50г какао

Приготовление:

Поставить на маленький огонь ( лучше на водяную баню, но я обхожусь без неё) и непрерывно помешивать до того момента, когда распустится весь маргарин. Потом добавляю муку, замешиваю тесто, немного даю отдохнуть. Раскатываю тесто прямо на пергаментной бумаге, вырезаю формочкой необходимые печеньки.
Расстояние, желательно, оставлять между ними около 2 см, т.к. изделия увеличиваются. Выпекаю при температуре 180 градусов. По времени не скажу сколько, выпекаются достаточно быстро. Тесто получается вот такой консистенции.

Раскатаем и вырежем формочками или по трафарету необходимые фигурки. Я делала на 2 порции и у меня получилось 7 куличиков + 46 пряничков. Пряники располагаем так, чтобы после выпечки пряники не слились вместе. Если в процессе вырезания на боках появились зазубрины, аккуратно загладьте их. Выпекаем 10-15 мин при 180 градусах ( заглядывайте на донышко, чтобы не подгорели).Ориентируйтесь на свою печку( духовку). Вот уже готовые прянички, сразу снимаю с противня. Готовим айсинг: Отделили белок от желтка ( я беру прямо из холодильника яйцо). Щепотка соли и чуток взбиваем, чтобы разбить белок. Подсыпаем сахарную пудру и перемешав, снова взбиваю венчиком.

В процессе взбивания добавляю лимонную кислоту( предварительно развожу щепотку в капельке воды). Думаю еще лучше будет просто лимонный сок. В конце - пару капелек ароматизатора (очень понравился ананасовый).Количество сахарной пудры зависит от того, для чего предназначен айсинг. Сначала готовлю его не совсем густым, чтобы "залить" большие участки изделий. Из пергаментной бумаги сворачиваю кулечек...
Айсинг подкрашиваю пищевыми красителями. Отрезаем кончик в кулечке, для "заливки" делаю его достаточно большим примерно 2 мм. И украшаем украшаем. Для росписи пряников в готовый айсинг добавляю еще сахарной пудры, мешаю уже ложкой.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • just__cook
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции