html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Пампушки с чесноком Очень вкусные, ароматные пампушки с хрустящей корочкой идеально подойдут к борщу! Вам потребуется: Мука пшеничная 400г Сахар песок 20г Соль 0,5ч.л. Дрожжи сухие 1 ч.л. Молоко коровье 260мл Масло сливочное 130г Молоко топленое 2 ст.л. Чеснок 5 долек Петрушка по вкусу Укроп по вкусу Как готовить: Этап 1. Ну какой же борщ без пампушек? Хочу преложить вам мой любимый рецепт этих безумно вкусных булочек. Давайте же скорее мы их приготовим. Итак... Молоко подогреть до теплого состояния. Масло сливочное нам понадобится и в тесто, и для начинки. Пусть вас не смущает такое малое количество сливочного масла на фото... Пампушки в этот раз приготовила незапланированно, и масла сливочного дома оказалось ровно столько, сколько на фото, для теста вполне хватило... А для начинки, пока мое тесто поднималось и набиралось сил, моя чудо-хлебопечка успела мне приготовить сливочное масло. Этап 2. Итак, начнем с приготовления теста. В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут. Сливочное масло (30г) растопить. Затем в молоко добавить сливочное масло, соль и муку , обязательно просеянную через сито. Замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место. Тесто должно увеличиться втрое. Я обычно включаю духовку и ставлю сверху на плиту тесто, так оно быстрее поднимается. Этап 3. Когда тесто поднимется, обминаем его, делим на 12 частей и скатываем шарики. Выкладываем сразу наши будущие пампушки на противень, простеленный пергаментом. Накрываем пампушки полотенцем и оставляем их немного отдохнуть и набираться сил... Ничего страшного, если они у вас не идеально круглые, они, когда поднимутся, будут поровнее. Этап 4. Пока пампушки \"отдыхают\", приготовим начинку. В мягкое сливочное масло (100г) комнатной температуры (НЕ растопленное! ) добавляем мелко нарезанную зелень и раздавленный чеснок, можно масло чуть присолить, зелени нужно примерно 2 ст.л. Массу перемешать до однородности. Этап 5. Когда пампушки увеличатся, смазываем теплым топленым молоком. Если нет топленого молока, то можно взбить 1 яйцо + 1 ст. л. воды и смазать пампушки. Этап 6. Острым ножом сделать надрезы на пампушках и чайной ложкой выложить масло. Этап 7. Выпекаем в течение 15 -20 минут или до золотистого цвета. Этап 8. Достаем из духовки и наслаждаемся божественным вкусом хрустящего теста и нежной мякушки. Не забываем налить себе тарелочку вкусного борща! Приятного аппетита!

Пампушки с чесноком

Очень вкусные, ароматные пампушки с хрустящей корочкой идеально подойдут к борщу!

Вам потребуется:

Мука пшеничная 400г
Сахар песок 20г
Соль 0,5ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Молоко коровье 260мл
Масло сливочное 130г
Молоко топленое 2 ст.л.
Чеснок 5 долек
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу

Как готовить:

Этап 1.
Ну какой же борщ без пампушек? Хочу преложить вам мой любимый рецепт этих безумно вкусных булочек.
Давайте же скорее мы их приготовим.
Итак...
Молоко подогреть до теплого состояния.
Масло сливочное нам понадобится и в тесто, и для начинки. Пусть вас не смущает такое малое количество сливочного масла на фото... Пампушки в этот раз приготовила незапланированно, и масла сливочного дома оказалось ровно столько, сколько на фото, для теста вполне хватило... А для начинки, пока мое тесто поднималось и набиралось сил, моя чудо-хлебопечка успела мне приготовить сливочное масло.

Этап 2.
Итак, начнем с приготовления теста.
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут.
Сливочное масло (30г) растопить.
Затем в молоко добавить сливочное масло, соль и муку , обязательно просеянную через сито.
Замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место. Тесто должно увеличиться втрое. Я обычно включаю духовку и ставлю сверху на плиту тесто, так оно быстрее поднимается.

Этап 3.
Когда тесто поднимется, обминаем его, делим на 12 частей и скатываем шарики.
Выкладываем сразу наши будущие пампушки на противень, простеленный пергаментом.
Накрываем пампушки полотенцем и оставляем их немного отдохнуть и набираться сил...
Ничего страшного, если они у вас не идеально круглые, они, когда поднимутся, будут поровнее.

Этап 4.
Пока пампушки \"отдыхают\", приготовим начинку.
В мягкое сливочное масло (100г) комнатной температуры (НЕ растопленное! )
добавляем мелко нарезанную зелень и раздавленный чеснок, можно масло чуть присолить, зелени нужно примерно 2 ст.л.
Массу перемешать до однородности.

Этап 5.
Когда пампушки увеличатся, смазываем теплым топленым молоком.
Если нет топленого молока, то можно взбить 1 яйцо + 1 ст. л. воды и смазать пампушки.

Этап 6.
Острым ножом сделать надрезы на пампушках и чайной ложкой выложить масло.

Этап 7.
Выпекаем в течение 15 -20 минут или до золотистого цвета.

Этап 8.
Достаем из духовки и наслаждаемся божественным вкусом хрустящего теста и нежной мякушки.

Не забываем налить себе тарелочку вкусного борща!

Приятного аппетита!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • рецепты
          • чеснок
          • молоко
          • сахар
          • борщ
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции