html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Паэлья по-испански

Рыба Паэлья по-испански

Всем давно известно, что в основе испанской кухне находятся морепродукты. И если вы хотите удивить, или порадовать своих родных или гостей изысканным блюдом Можете смело приготовить Паэлья по-испански. Это уникальнейшее блюдо, готовится из кальмаров и мидий с добавлением риса. Также немаловажным ингредиентом являются свежие овощи, которые придают блюду более ярко выраженный неповторимый вкус. Когда будите выбирать овощи, обязательно покупайте только спелые помидоры. Благодаря данному блюду, ваш стол станет ещё краше, и гости смогут оценить ваше кулинарное творчество по достоинству.

  1. Помидоры нарезаем кубиками, предварительно сняв с них кожицу (ошпарив кипятком). Лук с чесноком очищаем от шелухи и измельчаем. Перец нарезаем соломкой. Птицу и мясо промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Кальмар нарезаем кольцами, а мидии промываем и обсушиваем.

    Паэлья по-испански
  2. Морковь нарезаем кубиками, а сельдерей рубим ножом.

    Паэлья по-испански
  3. В сковороду выкладываем кальмары, мидии, курицу с говядиной и обжариваем на масле 7-8 минут, периодически помешивая. Затем выкладываем на тарелку.

    Паэлья по-испански
  4. В той же сковороде обжариваем лук с чесноком около 4-5 минут, а затем добавляем морковь с перцем и сельдереем. Солим, перчим по вкусу и добавляем шафран с паприкой. Обжариваем около 3 минут.

    Паэлья по-испански
  5. Выкладываем промытый до прозрачности рис, заливаем бульоном или водой, доводим до кипения и тушим около 30 минут.

    Паэлья по-испански
  6. По истечению времени выкладываем кальмары с курицей и говядиной и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    Паэлья по-испански
  7. Паэлья по-испански готова. Сбрызгиваем лимонным соком и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Паэлья по-испански
Авторская кухня
Время подготовки 50
Время приготовления 15
Сложность Средне
Количество порций
4
Способ
Выпекать, Запекать
Категория
Рыба
Автор
Semen
1 ст.  Рис
150 г.  Говядина
150  г.  Филе куриное
150 г.  Кальмары
150  г.  Мидии
1  шт.  Перец болгарский красный
1  шт.  Лук репчатый
1  шт.  Морковь
200 г.  Помидоры
1 пуч.  Сельдерей
2 зуб.  Чеснок
1 л.  Бульон мясной
1 ч. л.  Паприка
 по вкусу  Шафран
 по вкусу  Сок лимонный
 жарки  Масло растительное
 по вкусу  Соль
 по вкусу  Перец черный молотый
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с wowfood.club

3

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • wowfood.club
          • лук
          • чеснок
          • курица
          • мясо
          • помидоры
          • овощи
          • рис
          • домен wowfood.club

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции