Пожалуй, каждого из нас в детстве заставляли, есть по утрам кашу. Кто-то уплетал её с большим удовольствием, а иные мечтали о конфетах и всевозможных сладостях на завтрак, обед и ужин. Но на самом деле мамы и бабушки, предлагая нам большую тарелку овсянки, были правы как никогда – это очень полезное блюдо, придающее максимум силы и энергии, помогающее твёрдо держаться на ногах всё утро. Если детьми мы этого не до конца осознавали, то сейчас самое время восполнить недостаток полезностей в нашем организме и смело варить овсяную кашу на молоке, которая, кстати, готовится очень просто.
Время подготовки | 15 |
Время приготовления | 40 |
Сложность | Легко |
Количество порций |
Категория | |
Автор |
200 г. | Хлопья овсяные |
1 ст. | Молоко |
2 ст. | Вода |
по вкусу | Масло сливочное |
по вкусу | Сухофрукты |
по вкусу | Соль |
по вкусу | Сахар |
Тебе это не нравится?
You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.