html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Отбивные из куриной грудки с грибами и морковью Ингредиенты: Куриная грудка – 400 г Морковь — 200 г Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны консервированные – 1 банка Сыр – 200 г Майонез Грецкие орехи для украшения (по желанию) Приготовление: 1. Для начала режем грудку. Резать ее необходимо горизонтально (вдоль волокон) на тонкие пластики. 2. Далее добавляем в майонез перец молотый, немного соли и можно добавить немного чеснока. Теперь каждый пластик мы мажем майонезом и аккуратно укладываем друг на друга в глубокую тарелку. Оставляем минут на 20 настояться. 3. Морковь натираем на крупной терке и слегка обжариваем на сковороде. 4. Шампиньоны мелко нарезаем (у меня они были не резанные) и добавляем к моркови. 5. Лук чистим, мелко нарезаем и добавляем к грибам и морковке. Все тщательно обжариваем, немного посолив. 6. За это время наша грудка напиталась. Теперь необходимо каждый кусочек отбить (сильно не усердствуйте, иначе отбивные у вас получатся прозрачные). Далее берем противень, смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на него отбивные. 7. Сверху тоненьким слоем выкладываем жареные морковь с луком и грибами. 8. Сыр трем на крупной терке (или мелко режем) и посыпаем наше блюдо. Я еще добавляла очень тоненький слой разбавленного майонеза, чтобы сыр не подгорел. 9. Ставим отбивные в духовку и готовим при температуре 180 градусов 30 минут (при условии, что духовку вы уже разогрели), если вы поставили в холодную духовку, смело добавляйте еще минут 10. 10. Когда блюдо готово, вынимаем его из духового шкафа и даем немного остыть. 11. Подавать отбивные я рекомендую на кусочке хлеба, посыпав сверху грецкими орехами (это для любителей орехов) или зеленью. #горячее@bon

Отбивные из куриной грудки с грибами и морковью

Ингредиенты:

Куриная грудка – 400 г
Морковь — 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны консервированные – 1 банка
Сыр – 200 г
Майонез
Грецкие орехи для украшения (по желанию)

Приготовление:

1. Для начала режем грудку. Резать ее необходимо горизонтально (вдоль волокон) на тонкие пластики.
2. Далее добавляем в майонез перец молотый, немного соли и можно добавить немного чеснока. Теперь каждый пластик мы мажем майонезом и аккуратно укладываем друг на друга в глубокую тарелку. Оставляем минут на 20 настояться.
3. Морковь натираем на крупной терке и слегка обжариваем на сковороде.
4. Шампиньоны мелко нарезаем (у меня они были не резанные) и добавляем к моркови.
5. Лук чистим, мелко нарезаем и добавляем к грибам и морковке. Все тщательно обжариваем, немного посолив.
6. За это время наша грудка напиталась. Теперь необходимо каждый кусочек отбить (сильно не усердствуйте, иначе отбивные у вас получатся прозрачные). Далее берем противень, смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на него отбивные.
7. Сверху тоненьким слоем выкладываем жареные морковь с луком и грибами.
8. Сыр трем на крупной терке (или мелко режем) и посыпаем наше блюдо. Я еще добавляла очень тоненький слой разбавленного майонеза, чтобы сыр не подгорел.
9. Ставим отбивные в духовку и готовим при температуре 180 градусов 30 минут (при условии, что духовку вы уже разогрели), если вы поставили в холодную духовку, смело добавляйте еще минут 10.
10. Когда блюдо готово, вынимаем его из духового шкафа и даем немного остыть.
11. Подавать отбивные я рекомендую на кусочке хлеба, посыпав сверху грецкими орехами (это для любителей орехов) или зеленью.

#горячее@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

2

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции