html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Ореховый тарт Ингредиенты: Тесто: 200 г сливочного масла 100 г ванильной сахарной пудры 1 яйцо 300 г муки Начинка: 1 стакан коричневого сахара 1 стакан жирных сливок 50 г сливочного масла 2 столовые ложки меда 2, 5 стакана дробленых грецких орехов Приготовление: 1.Сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой, добавляем яйцо, перемешиваем до однородности и всыпаем муку. Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на полчаса.Далее тесто раскатываем, выкладываем в форму, прокалываем вилкой в нескольких местах и печем под грузом (на бумагу для выпечки высыпаем сухие бобы) 20 - 30 минут при температуре 180 градусов. 2.Сахар помешивая расплавляем на медленном огне до жидкого состояния, вливаем сливки и добавляем масло, мед. Варим все вместе до получения однородной карамельной массы, всыпаем орехи и слегка увариваем на медленном огне. 3.В готовый корж вливаем карамельно-ореховую начинку, сверху украшаем половинками грецких орехов, остужаем. Все :) 4.Вместо грецких орехов можно использовать фундук, арахис, фисташки и т.д. или ассорти. Приятного аппетита! :) #выпечка@bon.appetit #десерты@bon.appetit

Ореховый тарт

Ингредиенты:

Тесто:
200 г сливочного масла
100 г ванильной сахарной пудры
1 яйцо
300 г муки
Начинка:
1 стакан коричневого сахара
1 стакан жирных сливок
50 г сливочного масла
2 столовые ложки меда
2, 5 стакана дробленых грецких орехов

Приготовление:

1.Сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой, добавляем яйцо, перемешиваем до однородности и всыпаем муку. Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на полчаса.Далее тесто раскатываем, выкладываем в форму, прокалываем вилкой в нескольких местах и печем под грузом (на бумагу для выпечки высыпаем сухие бобы) 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.
2.Сахар помешивая расплавляем на медленном огне до жидкого состояния, вливаем сливки и добавляем масло, мед. Варим все вместе до получения однородной карамельной массы, всыпаем орехи и слегка увариваем на медленном огне.
3.В готовый корж вливаем карамельно-ореховую начинку, сверху украшаем половинками грецких орехов, остужаем. Все :)
4.Вместо грецких орехов можно использовать фундук, арахис, фисташки и т.д. или ассорти.
Приятного аппетита! :)

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

30
    +12 surfers

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • выпечка
          • сахар
          • десерт
          • орехи
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции