html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Ореховые вертушки. Эти маленькие волшебные печенья с ореховой начинкой так и тают во рту. Время приготовления: 1 час 20 минут + 2 часа на охлаждение теста Порций: 64 штуки Вам потребуется: Для теста: 2 стакана муки 1/4 чайной ложки соли 230 г сливочного сыра, охлажденного и нарезанного кубиками 240 г сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками 1 чайная ложка ванильного сахара 1 яичный желток сахарная пудра для разделки теста (используется вместо муки) Для начинки: 2 стакана грецких орехов 1/4 чашки растопленного сливочного масла 1/4 стакана меда 1/4 стакана сахара 1 чайная ложка ванильного сахара Как готовить: 1. Смешайте муку и соль (можно в кухонном комбайне), добавьте сыр и сливочное масло. Разотрите до образования крошек. 2. Взбейте вместе ванильный сахар и желтки в миску и вылейте в смесь из масла и муки. Замесите тесто. 3. Разделите тесто на 4 части и сплющите каждую в диск толщиной около 2,5 см. Заверните в пластиковую пленку и охладите в холодильнике минимум 2 часа (или до 3 дней, можно также заморозить на срок до 3 месяцев). 4. Разогрейте духовку до 190С. Для начинки измельчите 2 стакана грецких орехов и смешайте их с 1/4 чашки растопленного сливочного масла, 1/4 стакана меда, 1/4 стакана сахара и 1 чайной ложкой ванильного сахара. 5. Раскатайте тесто. Щедро посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой. Возьмите один диск теста из холодильника и дайте ему прогреться на столе в течение 1-2 минут. Посыпьте поверхность теста и скалку сахарной пудрой. Раскатайте тесто от центра к краям в круг около 3 мм толщиной. Если появятся трещинки по краям – это не страшно. 6. Намажьте тесто начинкой тонким слоем равномерно по всей поверхности. 7. Нарежьте тесто на 16 клиньев, как пиццу, используя ролик для пиццы или острый нож. 8. Сверните каждый клин, начиная с широкого внешнего края к середине. Выложите готовые вертушки на застеленный пергаментом лист для выпечки. 8. Охладите печенье на листе для выпечки около 20 минут в холодильнике. Пока лист с печеньем охлаждается, готовьте печенье из остального теста. 9. Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут. 10. Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение недели. Приятного аппетита!

Ореховые вертушки.

Эти маленькие волшебные печенья с ореховой начинкой так и тают во рту.

Время приготовления: 1 час 20 минут + 2 часа на охлаждение теста
Порций: 64 штуки

Вам потребуется:

Для теста:
2 стакана муки
1/4 чайной ложки соли
230 г сливочного сыра, охлажденного и нарезанного кубиками
240 г сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
1 чайная ложка ванильного сахара
1 яичный желток
сахарная пудра для разделки теста (используется вместо муки)

Для начинки:
2 стакана грецких орехов
1/4 чашки растопленного сливочного масла
1/4 стакана меда
1/4 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного сахара

Как готовить:

1. Смешайте муку и соль (можно в кухонном комбайне), добавьте сыр и сливочное масло. Разотрите до образования крошек.

2. Взбейте вместе ванильный сахар и желтки в миску и вылейте в смесь из масла и муки. Замесите тесто.

3. Разделите тесто на 4 части и сплющите каждую в диск толщиной около 2,5 см. Заверните в пластиковую пленку и охладите в холодильнике минимум 2 часа (или до 3 дней, можно также заморозить на срок до 3 месяцев).

4. Разогрейте духовку до 190С. Для начинки измельчите 2 стакана грецких орехов и смешайте их с 1/4 чашки растопленного сливочного масла, 1/4 стакана меда, 1/4 стакана сахара и 1 чайной ложкой ванильного сахара.

5. Раскатайте тесто. Щедро посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой. Возьмите один диск теста из холодильника и дайте ему прогреться на столе в течение 1-2 минут. Посыпьте поверхность теста и скалку сахарной пудрой. Раскатайте тесто от центра к краям в круг около 3 мм толщиной. Если появятся трещинки по краям – это не страшно.

6. Намажьте тесто начинкой тонким слоем равномерно по всей поверхности.

7. Нарежьте тесто на 16 клиньев, как пиццу, используя ролик для пиццы или острый нож.

8. Сверните каждый клин, начиная с широкого внешнего края к середине. Выложите готовые вертушки на застеленный пергаментом лист для выпечки.

8. Охладите печенье на листе для выпечки около 20 минут в холодильнике. Пока лист с печеньем охлаждается, готовьте печенье из остального теста.

9. Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут.

10. Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение недели.

Приятного аппетита!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

11

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • сыр
          • рецепты
          • выпечка
          • сахар
          • орехи
          • пицца
          • печенье
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции