html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Нежный сметанник с персиками. Я очень люблю выпечку немецкой кухни и всегда стараюсь попробовать что-то новенькое. Пирог превзошел мои ожидания - в меру сладкий, кремово-нежная начинка на тончайшем песочном тесте, а сверху сочные персики под заливкой. И на праздничный стол не стыдно подать! Рецепт занесен в тетрадь - непременно буду печь еще! Время приготовления: 70 минут + охлаждение Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_сметаны Вам потребуется: Тесто: Мука пшеничная — 150 г Масло сливочное (из холодильника) — 75 г Сахар — 75 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Яйцо куриное (маленькое) — 1 шт Начинка: Персик (консервированный или консервированные абрикосы ,мандарины) — 500 г Сметана (густая) — 600 г Пудинг ванильный — 2 пач. Сахар — 100 г Молоко — 500 мл Заливка: Желе (в порошке желательно прозрачное) — 1 пач. Сок (из-под персиков) — 200 мл Миндаль (миндальные лепестки по желанию) — 1 ст. л. Как готовить: 1. Все ингредиенты для теста БЫСТРО смешать - мука у всех разная может придется добавить- скатать тесто в шар. 2. Берем форму - лучше разъемную, тк удобнее доставать будет, у меня обычная на 23. Выложить тесто на дно и сделать бортики высотой 3 см, наколоть вилкой дно, убрать в холодильник (я всегда убираю в морозилку), пока делаем начинку. 3. Персики выложить на сито - сок из-под персиков нам понадобится на заливку. 4. 300 мл молока и пудинг хорошо смешать. Сахар, 200 мл молока поставить на огонь и довести до кипения. Влить кипящее молоко в пудинговую смесь, мешая, и поставить на огонь. Довести до загустения. Снять с огня и остудить до теплого. Ввести сметану в пудинг и хорошо размешать. 5. Выложить начинку на тесто. Сверху разложить порезанные на дольки персики. Поставить в разогетую на 175 духовку. Выпекать 1 час. Остудить. 6. Приготовить заливку по инструкции, использовав 200 мл процеженного сока из-под персиков вместо воды, немного остудить. Вылить на персики - я просто нанесла кисточкой заливку на персики, тк форма была не разъемная. Посыпать по желанию миндалем. Приятного аппетита! Автор: Алла allenka [club46725206|Академия кулинарии] - другие фоторецепты.

Нежный сметанник с персиками.

Я очень люблю выпечку немецкой кухни и всегда стараюсь попробовать что-то новенькое. Пирог превзошел мои ожидания - в меру сладкий, кремово-нежная начинка на тончайшем песочном тесте, а сверху сочные персики под заливкой. И на праздничный стол не стыдно подать! Рецепт занесен в тетрадь - непременно буду печь еще!

Время приготовления: 70 минут + охлаждение
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_сметаны

Вам потребуется:

Тесто:
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное (из холодильника) — 75 г
Сахар — 75 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное (маленькое) — 1 шт

Начинка:
Персик (консервированный или консервированные абрикосы ,мандарины) — 500 г
Сметана (густая) — 600 г
Пудинг ванильный — 2 пач.
Сахар — 100 г
Молоко — 500 мл

Заливка:
Желе (в порошке желательно прозрачное) — 1 пач.
Сок (из-под персиков) — 200 мл
Миндаль (миндальные лепестки по желанию) — 1 ст. л.

Как готовить:

1. Все ингредиенты для теста БЫСТРО смешать - мука у всех разная может придется добавить- скатать тесто в шар.

2. Берем форму - лучше разъемную, тк удобнее доставать будет, у меня обычная на 23.
Выложить тесто на дно и сделать бортики высотой 3 см, наколоть вилкой дно, убрать в холодильник (я всегда убираю в морозилку), пока делаем начинку.

3. Персики выложить на сито - сок из-под персиков нам понадобится на заливку.

4. 300 мл молока и пудинг хорошо смешать. Сахар, 200 мл молока поставить на огонь и довести до кипения. Влить кипящее молоко в пудинговую смесь, мешая, и поставить на огонь. Довести до загустения. Снять с огня и остудить до теплого.
Ввести сметану в пудинг и хорошо размешать.

5. Выложить начинку на тесто. Сверху разложить порезанные на дольки персики.
Поставить в разогетую на 175 духовку. Выпекать 1 час. Остудить.

6. Приготовить заливку по инструкции, использовав 200 мл процеженного сока из-под персиков вместо воды, немного остудить.
Вылить на персики - я просто нанесла кисточкой заливку на персики, тк форма была не разъемная.

Посыпать по желанию миндалем.

Приятного аппетита!

Автор: Алла allenka

[club46725206|Академия кулинарии] - другие фоторецепты.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

6

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции