html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Нежные пончики без дрожжей Ингредиенты: Мука — 400 г + для подпылки стола Яйца — 3 шт. Сгущённое молоко — 1 банка Масло растительное — 0,5 литра Соль — 1 щепотка Разрыхлитель — 10 г Ванилин — 1 г Приготовление: 1. Яйца вбить в чашку. 2. Добавить банку сгущёнки. 3. Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой (не взбивать). 4. Муку просеять через сито. 5. Добавить разрыхлитель, ванилин и соль. 6. Замесить тесто. 7. Стол присыпать мукой и выложить тесто. 8. Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным. 9. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см. 10. Формами двух размеров ( можно использовать стакан и рюмку ) вырезать пончики. 11. Из полученного теста у меня вышло ровно 30 пончиков. 12. В кастрюльку налить масло. 13. Масло хорошо нагреть. Для того чтобы проверить, нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если от неё пошли пузырьки, значит, масло нагрелось и можно жарить пончики. 14. Опускаем по 4–5 штук в масло. 15. Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета. 16. Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла. 17. Пончики готовы. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане шоколад и окуните нижнюю часть пончика в шоколад. 18. Выложить пончики на разделочную доску. Сверху я присыпала кокосовой стружкой. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре, чтобы шоколад застыл. Приятного аппетита! #выпечка@bon.appetit

Нежные пончики без дрожжей

Ингредиенты:

Мука — 400 г + для подпылки стола
Яйца — 3 шт.
Сгущённое молоко — 1 банка
Масло растительное — 0,5 литра
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин — 1 г

Приготовление:

1. Яйца вбить в чашку.
2. Добавить банку сгущёнки.
3. Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой (не взбивать).
4. Муку просеять через сито.
5. Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.
6. Замесить тесто.
7. Стол присыпать мукой и выложить тесто.
8. Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.
9. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см.
10. Формами двух размеров ( можно использовать стакан и рюмку ) вырезать пончики.
11. Из полученного теста у меня вышло ровно 30 пончиков.
12. В кастрюльку налить масло.
13. Масло хорошо нагреть. Для того чтобы проверить, нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если от неё пошли пузырьки, значит, масло нагрелось и можно жарить пончики.
14. Опускаем по 4–5 штук в масло.
15. Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета.
16. Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
17. Пончики готовы. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане шоколад и окуните нижнюю часть пончика в шоколад.
18. Выложить пончики на разделочную доску. Сверху я присыпала кокосовой стружкой. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре, чтобы шоколад застыл.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

14

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • выпечка
          • молоко
          • чай
          • шоколад
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции