html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Нетрадиционная русская кухня: 3 рецепта, которые придутся по вкусу иностранным друзьям


Около 400 тысяч иностранных туристов приехали в Россию на время проведения Чемпионата мира. Чтобы удовлетворить гастрономические ожидания гостей, в городах проведения игр открылись десятки новых заведений, а те, что уже были, обзавелись внушительным количеством телевизоров и ввели специальные позиции в меню с упором на веселье до глубокой ночи. HELLO.RU и шеф-повар гастрономического центра "Зарядье" Павел Петухов подготовили вариацию на тему, как накормить новых друзей со всего земного шара, показав им широту русской души и многообразие национальной кухни. Упор при этом предлагаем сделать не только на традиции, но и на современные веяния.

Окрошка на айране

Ингредиенты:

редис - 50 г
яйцо (белок) - 20 г
вареная колбаса - 30 г
печеная телятина - 30 г
огурцы - 20 г
петрушка - 10 г
кинза - 5 г
лук зеленый - 5 г
укроп - 5 г
картофель отварной - 25 г
квас или айран - 200 мл
желток - 2 шт.
соль - 5 г
перец - 3 г

Способ приготовления:

Колбасу, картофель, печеную телятину, яичный белок, свежий огурец и редис нарезать соломкой. Мелко нарезать петрушку, кинзу, зеленый лук и укроп. Все ингредиенты положить в тарелку и заправить айраном.

Пельмени с морепродуктами


Ингредиенты:

кальмар - 500 г
креветки - 300 г
краб - 100 г
лук - 150 г
чесночное зеленое масло - 70 г
соль - 10 г
перец - 10 г

Ингредиенты для теста:

мука - 690 г
вода - 250 мл
яйцо куриное - 60 г
соль - 12 г

Способ приготовления:

1. Выложить муку, в центре сделать углубление, добавить яйца и воду. Тщательно перемешать до однородной массы. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и дать настояться 2-3 часа.

2. Предварительно сваренные кальмар, креветки и краб пропустить через мясорубку с добавлением пассированного лука. В полученную массу добавить соль и перец. Все перемешать и отбить.

3. Раскатать скалкой тесто, вырезать формой круги. В центр положить фарш, предварительно смоченные края водой защепить вместе. Варить в течение 10 минут. Готовые пельмени подавать со сметаной и украсить петрушкой.

Поросенок на вертеле

Ингредиенты:

поросенок - 300 г
соус аджика - 50 г
редька с хреном - 60 г

Ингредиенты для маринада:

соль - 2 г
перец - 0,1 г
тимьян - 1 г
розмарин - 1 г
чеснок - 2 г
масло растительное - 50 г

Способ маринования:

Вымочить поросенка в овощном бульоне в течение суток. Затем натереть солью, перцем, тимьяном, розмарином и чесноком, намазать растительным маслом и дать настояться при комнатной температуре в течение 3-х часов.

Способ приготовления:

Насадить поросенка на вертел и жарить при температуре 180 градусов в течение 3-х часов. Затем готового поросенка положить на тарелку, украсить аджикой и редькой с хреном.

Приятного аппетита!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с hellomagazine.com

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • hellomagazine
          • домен hellomagazine.com
          • домен ru.hellomagazine.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции