html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Морковный торт Ингредиенты: 200 г светло-коричневый сахар, 180 мл растительного масла 60 г простой йогурт 3 больших яйца 2 чайные ложки ванильного экстракта 250 грамм муки 1 чайная ложка соды 2 чайные ложки молотой корицы 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха 1/2 чайной ложки соли 260 грамм очень мелко тертая морковь горсть дробленых орехов пекан 224 грамм сливочного сыра, комнатной температуры 115 грамм сливочного масла, комнатной температуры 240 - 300 граммов сахарной пудры 2 столовые ложки (30 мл) жирных сливок 2 чайные ложки ванильного экстракта 1/8 чайной ложки соли, или по вкусу Приготовление: 1.Разогреть духовку до 180 градусов. 2.Смазать 23 см форму маслом. 3.Взбить масло с сахаром. Влить йогурт,взбить. Добавить яйца, по одному за 1 раз, взбивая после каждого добавления. Влить экстракт ванили. Отложить. 4.Смешать муку, соду, корицу, мускатный орех и соль. С помощью шпателя, объединить сухую и жидкую смеси. Добавить морковь и орехи.Выложить тесто в форму. Выпекать пирог на 32-38 минут или до готовности. 5.Дать полностью остыть. 6.Приготовить глазурь: взбить сливочный сыр и масло на средней скорости в течение 2-3 минут . Добавить сахарную пудру и взбить до загустения. Добавить 2 столовые ложки густых сливок и 2 чайные ложки ванильного экстракта.Взбить на средней скорости в течение более 2-х минут. Добавить больше сахарной пудры до желаемой густоты. Добавить соль по вкусу. 7.Покрыть глазурью охлажденный торт и украсить остатками орехов. #выпечка@bon.appetit #десерты@bon.appetit

Морковный торт

Ингредиенты:

200 г светло-коричневый сахар,
180 мл растительного масла
60 г простой йогурт
3 больших яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
250 грамм муки
1 чайная ложка соды
2 чайные ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки соли
260 грамм очень мелко тертая морковь
горсть дробленых орехов пекан
224 грамм сливочного сыра, комнатной температуры
115 грамм сливочного масла, комнатной температуры
240 - 300 граммов сахарной пудры
2 столовые ложки (30 мл) жирных сливок
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/8 чайной ложки соли, или по вкусу

Приготовление:

1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.Смазать 23 см форму маслом.
3.Взбить масло с сахаром. Влить йогурт,взбить. Добавить яйца, по одному за 1 раз, взбивая после каждого добавления. Влить экстракт ванили. Отложить.
4.Смешать муку, соду, корицу, мускатный орех и соль. С помощью шпателя, объединить сухую и жидкую смеси. Добавить морковь и орехи.Выложить тесто в форму. Выпекать пирог на 32-38 минут или до готовности. 5.Дать полностью остыть.
6.Приготовить глазурь: взбить сливочный сыр и масло на средней скорости в течение 2-3 минут . Добавить сахарную пудру и взбить до загустения. Добавить 2 столовые ложки густых сливок и 2 чайные ложки ванильного экстракта.Взбить на средней скорости в течение более 2-х минут. Добавить больше сахарной пудры до желаемой густоты. Добавить соль по вкусу.
7.Покрыть глазурью охлажденный торт и украсить остатками орехов.

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

11

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции