html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Мокрый карамельный "Наполеон" Ингредиенты: Яйца куриные — 1 шт. Вода — 0,5 стак. Мука — 3 стак. Сливочное масло — 250 г Уксус столовый — 1 ст. л. Для крема "Шантильи" с карамелью: Молоко — 600 мл Яичные желтки — 4 шт. Сахар — 60 г Крахмал — 50 г Ваниль — 1 г Вареное сгущённое молоко — 270 г Приготовление: 1. Смешиваем в мисочке яйцо, уксус и воду. Очень хорошо перемешиваем. Оставляем смесь в стороне и берем муку и масло. 2. Измельчаем ножом в мелкую крошку. Для удобства сначала можно помять руками. 3. Порубленную муку и тесто перекладываем в миску и аккуратно вливаем первую смесь из яйца, воды и уксуса, при этом вымешиваем тесто. Если оно сильно липнет к рукам, можно добавить немного муки. 4. Разделяем тесто на равные части. 5. Ставим тесто в холодильник, достаём по 1 шарику и раскатываем, обрезаем, затем выпекаем при 220 °C примерно 5–7 минут, следя, чтобы коржи не подгорели. 6. Для крема: молоко нагреваем с ванилью, желтки растираем с сахаром и крахмалом. Тонкой струйкой вливаем яичную смесь в горячее молоко. Ставим на огонь, варим до загустения, постоянно помешивая. 7. В тёплый крем добавляем вареное сгущённое молоко (или карамель) и размешиваем. 8. Сливки 33% (125 мл) взбиваем до устойчивых пиков. Смешиваем с остывшим кремом, добавляя сливки по 1 ст. л. в крем. Собираем торт: корж, 4 ст. л. крема, корж, крем и т. д. 9. Один корж измельчаем и пускаем на обсыпку. Приятного аппетита! Автор рецепта: @ nata_levantseva #десерты@bon

Мокрый карамельный "Наполеон"

Ингредиенты:

Яйца куриные — 1 шт.
Вода — 0,5 стак.
Мука — 3 стак.
Сливочное масло — 250 г
Уксус столовый — 1 ст. л.

Для крема "Шантильи" с карамелью:

Молоко — 600 мл
Яичные желтки — 4 шт.
Сахар — 60 г
Крахмал — 50 г
Ваниль — 1 г
Вареное сгущённое молоко — 270 г

Приготовление:

1. Смешиваем в мисочке яйцо, уксус и воду. Очень хорошо перемешиваем. Оставляем смесь в стороне и берем муку и масло.
2. Измельчаем ножом в мелкую крошку. Для удобства сначала можно помять руками.
3. Порубленную муку и тесто перекладываем в миску и аккуратно вливаем первую смесь из яйца, воды и уксуса, при этом вымешиваем тесто. Если оно сильно липнет к рукам, можно добавить немного муки.
4. Разделяем тесто на равные части.
5. Ставим тесто в холодильник, достаём по 1 шарику и раскатываем, обрезаем, затем выпекаем при 220 °C примерно 5–7 минут, следя, чтобы коржи не подгорели.
6. Для крема: молоко нагреваем с ванилью, желтки растираем с сахаром и крахмалом. Тонкой струйкой вливаем яичную смесь в горячее молоко. Ставим на огонь, варим до загустения, постоянно помешивая.
7. В тёплый крем добавляем вареное сгущённое молоко (или карамель) и размешиваем.
8. Сливки 33% (125 мл) взбиваем до устойчивых пиков. Смешиваем с остывшим кремом, добавляя сливки по 1 ст. л. в крем. Собираем торт: корж, 4 ст. л. крема, корж, крем и т. д.
9. Один корж измельчаем и пускаем на обсыпку.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: @ nata_levantseva

#десерты@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

9

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • молоко
          • сахар
          • ваниль
          • десерт
          • торт
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции