html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Милла Йовович (Milla Jovovich)

Детство и юность

Милла Йовович родилась в семье врача Богдана Йововича и советской актрисы Галины Логиновой. Детский сад, в который ходила Милла находился в Днепропетровске. После его окончания росла в Москве. В пять лет ее семья переехала сначала в Лондон, затем - в Сакраменто, после - в США и наконец остановилась в Лос-Анджелесе. Спустя некоторое время, родители Йовович развелись.

Модельная карьера

В 9 лет Милла впервые снялась для обложки итальянского глянца Lei, а после, ее лицо появилось еще на 15-ти обложках журналов. Из-за загруженного графика, юной Йовович пришлось бросить школу и полностью посвятить себя модельному бизнесу. Мила заключила контракты с Hugo Boss, Guess, Calvin Klein, была рекламным лицом L'Oreal, а в возрасте 29-ти лет стала самой высокооплачиваемой моделью.

Актерская карьера

В 13 лет Милла впервые снялась в кино, появившись в небольшой эпизодической роли в сериале «Женаты и с детьми», а также в фильме «Слияние двух лун».

В 16 лет она исполнила одну из главных ролей в картине «Возвращение в голубую лагуну», затем ее фильмография пополнилась такими работами, как «Каффс», «Чаплин», «Под кайфом и в смятении» и другими.

В 35 лет снялась в фильме «Выкрутасы» с Иваном Ургантом и Константином Хабенским. Сейчас фильмография Милы насчитывает более 50-ти картин.

Личная жизнь

В 18 лет два месяца была замужем за актером Шоном Эндрюсом. В 22 года вышла замуж за режиссера Люка Бессона, с которым развелась спустя два года. В 34 года в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал Пол Андерсон. До брака они встречались семь лет. В 2007 году у супругов родилась дочь Эва Габо, а в 2015 – вторая дочь Дашиэл Иден.

Фильмография

Мир будущего (2018)

Новички (2018)

Шок и трепет (2017)

Обитель зла: Последняя глава (2016)

Образцовый самец 2 (2016)

Clint Howard Reboots Pippi Longstocking with Milla Jovovich and Fred Willard (2015)

Уцелевшая (2015)

Barely Famous (сериал, 2015 – ...)

Цимбелин (2014)

Обитель зла: Возмездие (2012)

Лица в толпе (2011)

Плохая мамочка (2011)

Мушкетёры (2011)

Выкрутасы (2010)

Дрянная девчонка (2010)

Стоун (2010)

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)

Четвёртый вид (2009)

Идеальный побег (2009)

Обитель зла 3 (2007)

Калибр 45 (2006)

Ультрафиолет (2006)

Трейлер к римейку Калигулы (2005)

Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)

Цирк дю Солей: Солнечный ветер (сериал, 2003 – ...)

Ну ты и придурок! (2002)

Обитель зла (2002)

Робоцып (сериал, 2001 – ...)

Кукла (2001)

Образцовый самец (2001)

Золотая пыль (2000)

Отель «Миллион долларов» (1999)

Жанна Д'Арк (1999)

Его игра (1998)

Пятый элемент (1997), Top250: 112

Царь горы (сериал, 1997 – 2010)

Джентльмен, который упал (1993)

Под кайфом и в смятении (1993)

Чаплин (1992)

Каффс (1991)

Возвращение в Голубую лагуну (1991)

Паркер Льюис не теряется (сериал, 1990 – 1993)

Рай (сериал, 1988 – 1990)

Ночной поезд в Катманду (ТВ, 1988)

Слияние двух лун (1988)

Женаты и с детьми (сериал, 1987 – 1997)

Фото: eastnews, kinopoisk

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с wmj.ru

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • www.wmj.ru
          • милла йовович
          • брак
          • домен wmj.ru

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции