html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

#сладости@cookit.blog Медовая лепешечка . 200 г отчищенного миндаля. 1 чашка сахара 1/3 чашки горячей воды ½ чашки мёда ½ чашки масла 1/2 ч.л. приготовленного шафрана либо кардамона и гвоздики Смесь толчёных фисташек и кокосовой стружки Бланшируйте миндаль и разрежьте каждый орех вдоль. Смешайте сахар с горячей водой, доведите до кипения. Полученный сироп должен тянутся тонкими нитями. Добавьте мёд и миндаль и дайте сиропу постоять на огне ещё 10 минут, всё время помешивая. Когда смесь обретёт янтарный цвет, вмешайте масло и продолжайте мешать до тех пор, пока кусочки миндаля не обретут коричневый цвет, а при опускании в холодную воду капля сиропа не станет очень ломкой. Вмешайте шафран или кардамон с гвоздикой. Теперь сократите огонь и сконцентрируйтесь. Следующие шаги надо выполнять достаточно быстро. Намажьте маслом два противня. Выкладывайте карамелизованный сироп с орехами на противень длинной ложкой, лепёшечки получаются около 3 см в диаметре. Сохраняйте между ними промежуток примерно в 2 см. Кто-то другой должен стоять рядом с ножом наготове, чтобы, как только сироп упадёт с ложки на противень, придавать ему круглую форму. Сироп почти сразу же затвердевает. Быстро посыпьте каждую лепешечку смесью орехов. Держите сироп на медленном огне, пока он весь не окажется на противнях. Оставьте на 30 минут и снимите с помощью лопаточки. Если они намертво прилипли к противню, попытайтесь размягчить их при помощи нагрева. Переложите лепёшечки по одной на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла, а затем в жестяную или картонную коробку, отделяя друг от друга материей, чтобы предотвратить прилипание. Плотно закройте и храните в сухом прохладном месте.

#сладости@cookit.blog
Медовая лепешечка .
200 г отчищенного миндаля.
1 чашка сахара
1/3 чашки горячей воды
½ чашки мёда
½ чашки масла
1/2 ч.л. приготовленного шафрана либо кардамона и гвоздики
Смесь толчёных фисташек и кокосовой стружки

Бланшируйте миндаль и разрежьте каждый орех вдоль. Смешайте сахар с горячей водой, доведите до кипения. Полученный сироп должен тянутся тонкими нитями. Добавьте мёд и миндаль и дайте сиропу постоять на огне ещё 10 минут, всё время помешивая. Когда смесь обретёт янтарный цвет, вмешайте масло и продолжайте мешать до тех пор, пока кусочки миндаля не обретут коричневый цвет, а при опускании в холодную воду капля сиропа не станет очень ломкой. Вмешайте шафран или кардамон с гвоздикой.

Теперь сократите огонь и сконцентрируйтесь. Следующие шаги надо выполнять достаточно быстро. Намажьте маслом два противня. Выкладывайте карамелизованный сироп с орехами на противень длинной ложкой, лепёшечки получаются около 3 см в диаметре. Сохраняйте между ними промежуток примерно в 2 см. Кто-то другой должен стоять рядом с ножом наготове, чтобы, как только сироп упадёт с ложки на противень, придавать ему круглую форму. Сироп почти сразу же затвердевает. Быстро посыпьте каждую лепешечку смесью орехов. Держите сироп на медленном огне, пока он весь не окажется на противнях. Оставьте на 30 минут и снимите с помощью лопаточки. Если они намертво прилипли к противню, попытайтесь размягчить их при помощи нагрева. Переложите лепёшечки по одной на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла, а затем в жестяную или картонную коробку, отделяя друг от друга материей, чтобы предотвратить прилипание. Плотно закройте и храните в сухом прохладном месте.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

11

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • сахар
          • орехи
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции