html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Медовая хала "Корона роз". Порционные халы в виде розочек украсят любой стол и придутся по вкусу как взрослым так и детям. Время приготовления: 60 минут + расстойка Порций: 12 Вам потребуется: продукты для теста: 1 кг просеянной муки 1 упаковка свежих дрожжей(50 г) 1\4 ст.сахара 2 яйца 1 ст.л без верха соли 80 мл растительного масла 1\4 ст. мёда(80 г) 1 и 1\2 стакана воды(360 мл) Для смазки: 4 ст.л мёда 2 ст.л горячей воды Как готовить: 1. Приготовление теста: В чашу миксера кладём муку,соль,сахар,дрожжи,растительное масло,яйцо,мед. Смешиваем при помощи насадки крюк. Добавляем воду. Замешиваем тесто в течении 10 минут. Тесто должно быть мягким и немного липнуть . 2. Тесто кладём в смазанную растительным маслом чашу ,накрываем плёнкой и оставляем в тёплом месте на 1 час или пока тесто не увеличится в объёме. 3. Подошедшее тесто обмять разделить на 4 равные части. Каждую часть раскатать толщиной 0.3 см. При помощи круглой формочки диаметром 12 см вырезать круги. 4. Берём 4 кружка и складываем один на другой не доходя до края. Скатываем в трубочку и разрезаем на 2 части. 5. Противень застелить бумагой для выпечки,сверху ставим круглую форму с съёмными бортами в середину формы ставим ринг или тарелку (огнеупорную)с диаметром 5 см. Выкладываем булочки вокруг( у меня получилось 8 шт). Должно получится 2 противня ,2 короны. 6. Накрываем полотенцем и оставляем на 30-40 минут в тёплом месте. 7. Выпекаем в предварительно нагретой духовке до 180 градусов в течении 25 минут или пока булочки не станут золотистыми. 8. Приготовление смазки: смешать вместе мёд и горячую воду. 9. Смазываем горячие булочки мёдом. Даём остыть на решетке. Приятного аппетита!

Медовая хала "Корона роз".

Порционные халы в виде розочек украсят любой стол и придутся по вкусу как взрослым так и детям.

Время приготовления: 60 минут + расстойка
Порций: 12

Вам потребуется:

продукты для теста:
1 кг просеянной муки
1 упаковка свежих дрожжей(50 г)
1\4 ст.сахара
2 яйца
1 ст.л без верха соли
80 мл растительного масла
1\4 ст. мёда(80 г)
1 и 1\2 стакана воды(360 мл)

Для смазки:
4 ст.л мёда
2 ст.л горячей воды

Как готовить:

1. Приготовление теста:
В чашу миксера кладём муку,соль,сахар,дрожжи,растительное масло,яйцо,мед. Смешиваем при помощи насадки крюк. Добавляем воду. Замешиваем тесто в течении 10 минут.
Тесто должно быть мягким и немного липнуть .

2. Тесто кладём в смазанную растительным маслом чашу ,накрываем плёнкой и оставляем в
тёплом месте на 1 час или пока тесто не увеличится в объёме.

3. Подошедшее тесто обмять разделить на 4 равные части. Каждую часть раскатать толщиной 0.3 см. При помощи круглой формочки диаметром 12 см вырезать круги.

4. Берём 4 кружка и складываем один на другой не доходя до края. Скатываем в трубочку и разрезаем на 2 части.

5. Противень застелить бумагой для выпечки,сверху ставим круглую форму с съёмными
бортами в середину формы ставим ринг или тарелку (огнеупорную)с диаметром 5 см.
Выкладываем булочки вокруг( у меня получилось 8 шт).
Должно получится 2 противня ,2 короны.

6. Накрываем полотенцем и оставляем на 30-40 минут в тёплом месте.

7. Выпекаем в предварительно нагретой духовке до 180 градусов в течении 25 минут или пока
булочки не станут золотистыми.

8. Приготовление смазки:
смешать вместе мёд и горячую воду.

9. Смазываем горячие булочки мёдом.
Даём остыть на решетке.

Приятного аппетита!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

7

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • рецепты
          • выпечка
          • сахар
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции