html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Маффины с тыквой и брынзой Ингредиенты (на 12 шт.): Тыква (очищенная и нарезанная небольшими кубиками) — 225 г (2 стак.) Масло оливковое — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Шпинат нарезанный — 1 большая горсть Петрушка или кинза нарезанная — 2 ст. л. Семечки подсолнечника очищенные — 3 ст. л. Пармезан тертый — 30 г (3/4 стак.) Брынза, нарезанная небольшими кубиками — 100 г (1/2 стак.) Горчица — 2 ч. л. Яйца куриные — 2 шт. Молоко — 3/4 стак. (180 мл) Разрыхлитель теста — 4 ч. л. Соль морская — 1 ч. л. Мука* — 2 стак. *Можно использовать только пшеничную, а можно взять часть цельнозерновой муки, в любом соотношении. У меня 1 стак. пшеничной ВС + 1 стак. пшеничной цельнозерновой. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 гр. Поставьте решетку в верхнюю треть духовки. Смажьте формочки для маффинов. 2. Тыкву сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут (возможно, потребуется чуть больше времени: тыква должна испечься до готовности). Дайте немного остыть. 3. 2/3 тыквы переложите в большую миску, добавьте шпинат, петрушку (или кинзу), семечки, Пармезан, 2/3 брынзы и горчицу. Аккуратно перемешайте. 4. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком и добавьте их к тыквенной смеси. Сверху просейте муку с разрыхлителем, посолите и поперчите. Перемешайте. 5. Выложите тесто в подготовленные формочки, наполняя каждую на 3/4 объема. Сверху выложите немного оставшихся кусочков тыквы и брынзы. Выпекайте 15-20 минут до готовности и золотистого цвета. Переверните на решетку и дайте немного остыть. Подавать можно теплыми. Источник рецепта: dolphy-tv.livejournal.com/38567.html Приятного аппетита! #закуски@bon.appetit

Маффины с тыквой и брынзой

Ингредиенты (на 12 шт.):

Тыква (очищенная и нарезанная небольшими кубиками) — 225 г (2 стак.)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Шпинат нарезанный — 1 большая горсть
Петрушка или кинза нарезанная — 2 ст. л.
Семечки подсолнечника очищенные — 3 ст. л.
Пармезан тертый — 30 г (3/4 стак.)
Брынза, нарезанная небольшими кубиками — 100 г (1/2 стак.)
Горчица — 2 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 3/4 стак. (180 мл)
Разрыхлитель теста — 4 ч. л.
Соль морская — 1 ч. л.
Мука* — 2 стак.
*Можно использовать только пшеничную, а можно взять часть цельнозерновой муки, в любом соотношении. У меня 1 стак. пшеничной ВС + 1 стак. пшеничной цельнозерновой.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 гр. Поставьте решетку в верхнюю треть духовки. Смажьте формочки для маффинов.
2. Тыкву сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут (возможно, потребуется чуть больше времени: тыква должна испечься до готовности). Дайте немного остыть.
3. 2/3 тыквы переложите в большую миску, добавьте шпинат, петрушку (или кинзу), семечки, Пармезан, 2/3 брынзы и горчицу. Аккуратно перемешайте.
4. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком и добавьте их к тыквенной смеси. Сверху просейте муку с разрыхлителем, посолите и поперчите. Перемешайте.
5. Выложите тесто в подготовленные формочки, наполняя каждую на 3/4 объема. Сверху выложите немного оставшихся кусочков тыквы и брынзы. Выпекайте 15-20 минут до готовности и золотистого цвета. Переверните на решетку и дайте немного остыть. Подавать можно теплыми.

Источник рецепта: dolphy-tv.livejournal.com/38567.html

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • молоко
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции