html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Маффины с брокколи Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) — 150 Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт. Брокколи — 6 бут. Мука — 150 г Куркума — 0.5 ч. л. Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. Перец кайен — 0.2 ч. л. Сыр твердый (Чеддер) — 40 г Соль (по вкусу) — 0.2 ч. л. Сахар — 25 г Приготовление: 1. Бланшируем брокколи. С момента закипания 3 минуты, не более. 2. Заранее подготовьте холодную воду со льдом. С помощью шумовки достаньте брокколи и сразу поместите в холодную воду на 5- 10 минут. 3. Масло (комнатной температуры) взбить миксером, добавить сахар и продолжать взбивать до пушистости. 4. По одному добавляем яйца (комнатной температуры). Продолжая взбивать. 5. В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты. 6. Соеденяем обе массы и добавляем натертый на мелкой терке сыр Чеддер. 7. Формы смазываем сливочным маслом. В каждую поместить по одной столовой ложке теста. 8. Брокколи достать из воды и высушить на бумажном полотенце. Подобрать нужный размер соцветий. Поместить каждое соцветие на тесто и углубить, немного вдавливая. Сверху выложить тесто по 1 столовой ложке на каждое соцветие брокколи. Тесто тягучее, поэтому немного смочите ложку водой и сформируйте, чтобы прикрыть брокколи. 9. Разогрейте заранее духовку до 170 -180 гр. Выпекать приблизительно 20-30 минут до золотистой корочки. Вынимаются маффины из формы очень легко. Кушать можно как горячими, так и холодными. 10. Вот наши красавцы в разрезе. По желанию можно печь и 12 маффинов. Приятного аппетита! #закуски@bon.appetit

Маффины с брокколи

Ингредиенты:

Масло сливочное (комнатной температуры) — 150
Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.
Брокколи — 6 бут.
Мука — 150 г
Куркума — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Перец кайен — 0.2 ч. л.
Сыр твердый (Чеддер) — 40 г
Соль (по вкусу) — 0.2 ч. л.
Сахар — 25 г

Приготовление:

1. Бланшируем брокколи. С момента закипания 3 минуты, не более.
2. Заранее подготовьте холодную воду со льдом. С помощью шумовки достаньте брокколи и сразу поместите в холодную воду на 5- 10 минут.
3. Масло (комнатной температуры) взбить миксером, добавить сахар и продолжать взбивать до пушистости.
4. По одному добавляем яйца (комнатной температуры). Продолжая взбивать.
5. В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты.
6. Соеденяем обе массы и добавляем натертый на мелкой терке сыр Чеддер.
7. Формы смазываем сливочным маслом. В каждую поместить по одной столовой ложке теста.
8. Брокколи достать из воды и высушить на бумажном полотенце. Подобрать нужный размер соцветий. Поместить каждое соцветие на тесто и углубить, немного вдавливая. Сверху выложить тесто по 1 столовой ложке на каждое соцветие брокколи. Тесто тягучее, поэтому немного смочите ложку водой и сформируйте, чтобы прикрыть брокколи.
9. Разогрейте заранее духовку до 170 -180 гр. Выпекать приблизительно 20-30 минут до золотистой корочки. Вынимаются маффины из формы очень легко. Кушать можно как горячими, так и холодными.
10. Вот наши красавцы в разрезе. По желанию можно печь и 12 маффинов.

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

5

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • сыр
          • рецепты
          • сахар
          • яйца
          • фотогалерея
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции