html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Лосось Гравлакс. Отличный рецепт соления рыбы по-шведски. Время приготовления: 10 мин. + маринование Порций: по желанию Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_рыбы Вам потребуется: 900 гр разрезанного пополам толстого филе лосося с кожей 75 гр коричневого сахара 25 гр каменной соли 25 гр свежего укропа 1 ст. ложка коньяка 1 ст. ложка оливкового масла 1 ч. ложка белого молотого перца Как готовить: 1. Положить оба куска рыбы кожей вниз на противень, выстеленный фольгой. Сбрызнуть коньяком, смазать маслом. 2. Смешать сахар, соль, мелко порубленный укроп и перец. Распределить смесь на одном куске рыбы, а сверху сильно прижать вторым куском. 3. Сложить и прижать края фольги так, чтобы получился аккуратный пакет. 4. Сверху придавить доской, а на нее положить груз. Либо поместить рыбу между двумя досками, сильно прижать и крепко обвязать несколько раз шпагатом или резинкой. Придавить прессом. Охлаждать 12 часов. Перевернуть пакет и оставить под прессом еще на 12 часов. 5. Через сутки, снять фольгу, обсушить рыбу и нарезать тонкими ломтиками. Подавать с горчично-укропным соусом, украсив зеленью. Приятного аппетита! [club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Лосось Гравлакс.

Отличный рецепт соления рыбы по-шведски.

Время приготовления: 10 мин. + маринование
Порций: по желанию
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_рыбы

Вам потребуется:

900 гр разрезанного пополам толстого филе лосося с кожей
75 гр коричневого сахара
25 гр каменной соли
25 гр свежего укропа
1 ст. ложка коньяка
1 ст. ложка оливкового масла
1 ч. ложка белого молотого перца

Как готовить:

1. Положить оба куска рыбы кожей вниз на противень, выстеленный фольгой. Сбрызнуть коньяком, смазать маслом.

2. Смешать сахар, соль, мелко порубленный укроп и перец. Распределить смесь на одном куске рыбы, а сверху сильно прижать вторым куском.

3. Сложить и прижать края фольги так, чтобы получился аккуратный пакет.

4. Сверху придавить доской, а на нее положить груз. Либо поместить рыбу между двумя досками, сильно прижать и крепко обвязать несколько раз шпагатом или резинкой. Придавить прессом. Охлаждать 12 часов. Перевернуть пакет и оставить под прессом еще на 12 часов.

5. Через сутки, снять фольгу, обсушить рыбу и нарезать тонкими ломтиками. Подавать с горчично-укропным соусом, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

[club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

15

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • рецепты
          • сахар
          • соус
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции