html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Лоранский пирог в мультиварке Ингредиенты: 250 г пшеничной муки 1 куриное яйцо 5 г сахара-песка 3 г соли 25 г сливочного масла 5 г разрыхлителя Для заливки: 450 г сливок (22%) 4 куриных яйца 350 г полутвердого сыра (45%) 1 пучок свежей зелени щепотка приправы «Прованские травы» щепотка смеси «4 перца» 2 г соли 5 г сахара-песка Для начинки: 30 г тертого сыра пармезан 300 г варено-копчёной ветчины Приготовление: Взбейте при помощи миксера яйца со сливочным маслом, сахаром и солью, добавьте муку с разрыхлителем и замесите песочное тесто. Порежьте ветчину кубиками, сыр потрите на крупной тёрке, зелень порежьте мелко. Подготовьте лист пергамента размером 35x40 мм. Раскатайте тесто в круглую лепёшку. Переложите тесто на пергамент и переложите в чашу мультиварки. Распределите тесто равномерным слоем и сделайте бортик высотой 5-6 см. Смешайте миксером все ингредиенты для яичной заливки. Выложите на тесто кусочки ветчины и покройте ветчину яичной заливкой, затем посыпьте тёртым сыром пармезан. Готовьте в режиме «ВАШ ВЫБОР», температура — 130 градусов С, время приготовления — 1 час. После звукового сигнала проверьте готовность пирога. При необходимости увеличьте время приготовления. Потяните за края пергамента и аккуратно достаньте пирог из кастрюли. Нарежьте горячий пирог на порции и подавайте к столу в качестве горячей закуски. Приятного аппетита! #выпечка@bon.appetit #десерты@bon.appetit

Лоранский пирог в мультиварке

Ингредиенты:

250 г пшеничной муки
1 куриное яйцо
5 г сахара-песка
3 г соли
25 г сливочного масла
5 г разрыхлителя

Для заливки:
450 г сливок (22%)
4 куриных яйца
350 г полутвердого сыра (45%)
1 пучок свежей зелени
щепотка приправы «Прованские травы»
щепотка смеси «4 перца»
2 г соли
5 г сахара-песка

Для начинки:
30 г тертого сыра пармезан
300 г варено-копчёной ветчины

Приготовление:

Взбейте при помощи миксера яйца со сливочным маслом, сахаром и солью, добавьте муку с разрыхлителем и замесите песочное тесто.
Порежьте ветчину кубиками, сыр потрите на крупной тёрке, зелень порежьте мелко.
Подготовьте лист пергамента размером 35x40 мм. Раскатайте тесто в круглую лепёшку. Переложите тесто на пергамент и переложите в чашу мультиварки.
Распределите тесто равномерным слоем и сделайте бортик высотой 5-6 см.
Смешайте миксером все ингредиенты для яичной заливки. Выложите на тесто кусочки ветчины и покройте ветчину яичной заливкой, затем посыпьте тёртым сыром пармезан.
Готовьте в режиме «ВАШ ВЫБОР», температура — 130 градусов С, время приготовления — 1 час. После звукового сигнала проверьте готовность пирога. При необходимости увеличьте время приготовления.
Потяните за края пергамента и аккуратно достаньте пирог из кастрюли.
Нарежьте горячий пирог на порции и подавайте к столу в качестве горячей закуски.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

14

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • сыр
          • рецепты
          • выпечка
          • сахар
          • десерт
          • пирог
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции