html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Лимонный чизкейк (без выпечки) Ингредиенты: Бисквитное печенье — 250 г Масло сливочное — 130 г Сахар — 160 г Вода — 125 мл Желатин — 15 г Яйцо — 6 шт. Лайм (лимон) — 1 шт. Кремчиз Филадельфия — 500 г Сливки 33% — 400 мл Топинг фрукты, ягоды, варенье, джем Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Приготовление коржа: Растопите сливочное масло. 3. Печенье можно измельчить двумя способами. Первый способ: положите печенье в пакет и раскрошите скалкой. 4. Второй способ, более простой, удобный и качественный: измельчите печенье в блендере. 5. Влейте масло в крошку. Печенье можно брать любое, например, бисквитное, овсяное, печенье в шоколаде. Также можно добавить миндальную крошку либо вообще заменить печенье миндальной мукой или крошкой. 6. Хорошо перемешайте крошку с маслом. 7. Выложите на дно разъемной формы крошку. Равномерно примните сначала ложкой, потом стаканом (или формочкой) с плоским дном. Отправьте в холодильник, чтобы корж застыл. Размер формы - 25 см. 8. Приготовление сиропа: На медленном огне растворите сахар в 80 мл воды. 9. Как только все кристаллы сахара растворятся, прибавьте огонь и доведите сироп до кипения. Кипятите примерно 1 минуту. Снимите с огня. 10. Взбейте желтки. 11. Продолжая взбивать, влейте сироп тонкой струйкой. Взбивайте ,пока масса не остынет. 12. Масса должна стать кремообразной и гладкой, сильно увеличиться в объеме и посветлеть. 13. Разведите желатин в оставшейся воде. Желатин обязательно должен быть порошковый. 14. Смешайте крем-чиз с цедрой и соком лимона. 15. Взбейте до однообразного состояния. Добавьте желатин и снова взбейте. 16. Соедините желтковую массу с сырной. 17. В отдельной миске взбейте сливки до мягких пиков. Не переусердствуйте, а то сливки превратятся в творог. 18. Добавьте сливки к массе. Аккуратными и медленными движениями снизу вверх вмешайте сливки в сырную массу. Для этого лучше всего использовать силиконовую лопатку. 19. Работайте медленно и аккуратно, чтобы масса не опала. Перемешайте до однородности. 20. Вылейте получившуюся массу в форму на остывший корж. 21. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. Это время, необходимое для того, чтобы чизкейк «созрел» и вкус стал более насыщенным. 22. Перед подачей украсьте чизкейк. Это могут быть любые свежие фрукты или ягоды, варенье или джемы, любые консервированные фрукты. Итак, взбейте 100-150 мл сливок до мягких пиков. 23. Переложите в кондитерский мешок и сделайте бортик, для того чтобы вишнёвый сок не стекал с краёв, хотя можно обойтись и без бортика и просто покрыть чизкейк любимым топингом. 24. Вот такие вишни прекрасно подходят как для топинга, так и для начинки пирогов. 25. Аккуратно выложите вишни вместе с соком на чизкейк, начиная с середины. Чизкейк готов! Автор рецепта- Лана Ру #десерты@bon.appetit

Лимонный чизкейк (без выпечки)

Ингредиенты:

Бисквитное печенье — 250 г
Масло сливочное — 130 г
Сахар — 160 г
Вода — 125 мл
Желатин — 15 г
Яйцо — 6 шт.
Лайм (лимон) — 1 шт.
Кремчиз Филадельфия — 500 г
Сливки 33% — 400 мл
Топинг фрукты, ягоды, варенье, джем

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовление коржа:
Растопите сливочное масло.
3. Печенье можно измельчить двумя способами. Первый способ: положите печенье в пакет и раскрошите скалкой.
4. Второй способ, более простой, удобный и качественный: измельчите печенье в блендере.
5. Влейте масло в крошку.

Печенье можно брать любое, например, бисквитное, овсяное, печенье в шоколаде.

Также можно добавить миндальную крошку либо вообще заменить печенье миндальной мукой или крошкой.
6. Хорошо перемешайте крошку с маслом.
7. Выложите на дно разъемной формы крошку. Равномерно примните сначала ложкой, потом стаканом (или формочкой) с плоским дном. Отправьте в холодильник, чтобы корж застыл. Размер формы - 25 см.
8. Приготовление сиропа:
На медленном огне растворите сахар в 80 мл воды.
9. Как только все кристаллы сахара растворятся, прибавьте огонь и доведите сироп до кипения. Кипятите примерно 1 минуту. Снимите с огня.
10. Взбейте желтки.
11. Продолжая взбивать, влейте сироп тонкой струйкой. Взбивайте ,пока масса не остынет.
12. Масса должна стать кремообразной и гладкой, сильно увеличиться в объеме и посветлеть.
13. Разведите желатин в оставшейся воде. Желатин обязательно должен быть порошковый.
14. Смешайте крем-чиз с цедрой и соком лимона.
15. Взбейте до однообразного состояния. Добавьте желатин и снова взбейте.
16. Соедините желтковую массу с сырной.
17. В отдельной миске взбейте сливки до мягких пиков. Не переусердствуйте, а то сливки превратятся в творог.
18. Добавьте сливки к массе.

Аккуратными и медленными движениями снизу вверх вмешайте сливки в сырную массу. Для этого лучше всего использовать силиконовую лопатку.
19. Работайте медленно и аккуратно, чтобы масса не опала. Перемешайте до однородности.
20. Вылейте получившуюся массу в форму на остывший корж.
21. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. Это время, необходимое для того, чтобы чизкейк «созрел» и вкус стал более насыщенным.
22. Перед подачей украсьте чизкейк. Это могут быть любые свежие фрукты или ягоды, варенье или джемы, любые консервированные фрукты.

Итак, взбейте 100-150 мл сливок до мягких пиков.
23. Переложите в кондитерский мешок и сделайте бортик, для того чтобы вишнёвый сок не стекал с краёв, хотя можно обойтись и без бортика и просто покрыть чизкейк любимым топингом.
24. Вот такие вишни прекрасно подходят как для топинга, так и для начинки пирогов.
25. Аккуратно выложите вишни вместе с соком на чизкейк, начиная с середины. Чизкейк готов!

Автор рецепта- Лана Ру

#десерты@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

17

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции