html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Лебеди из заварного теста Ингредиенты Для теста, на 8-10 лебедей 1/2 стакана воды 1 ч. л. сахара 4 ст. л. сливочного масла Щепотка соли 1/2 стакана муки 2 яйца Для шоколадной начинки: 120 гр. темного шоколада, расколоть на кусочки 120 граммов горячих сливок Для взбитых сливок: 1 стакан очень холодных и жирных сливок Щепотка ванили 1 ст. л. сахара или по вкусу  Пошаговая инструкция 1. Залейте в кастрюлю свежую холодную воду и поставьте на средний огонь. Добавьте щепотку соли, сливочное масло и доведите все до легкого кипения Заварное тесто 2. Как закипит, снимите с огня и добавьте муку Заварное тесто Через минуту размешивания вы получите вот такое тесто, "а-ля картофельное пюре"Заварное тесто 3. Добавьте сахар... Заварное тесто ... еще раз хорошенько перемешайте и оставьте минут на 10 Заварное тесто 4. Как остынет, разбейте первое яйцо. Заварное тесто Размешивайте, не обращая внимания на то, что яйцо и тесто в первое время совершенно раздельны. Как будто не смешиваются. Мешайте и все смешается Заварное тесто 5. Тесто стало более однородным, а значит пора бить второе яйцо Заварное тесто Не расслабляемся и снова размешиваем. В какой-то момент вам может показаться, что яйца никогда не размешаются, что они несовместимы с тестом, но мешайте… они будут вместе! Обязательно будут. И очень скоро у вас получится вот такая весьма эластичная паста-тесто Заварное тесто 6. Я использовал кулинарный шприц, но писать буду про полиэтиленовые пакет. Поместите часть теста в полиэтиленовый пакетик, отрежьте уголок и выдавите небольшими порциями, примерно с крупный грецкий орех, на противень. Должно получиться 8-10 "образований", которые впоследствии станут лебедиными туловищами Заварное тесто 7. Противень отправьте в разогретую до 230С духовку минут на 20 и ждите пока заготовки хорошенько подрумянятся 8. Тем временем займемся лебедиными шейками. Для этого остатки теста выложите в маленький пластиковый пакет, отрежьте меньший уголок и выдавите на противень вытянутые S-образные фигурки. Ваши лебеди будут настолько грациозны, насколько такими выйдут их шеи. В месте будущей головы добавьте чуть больше теста Заварное тесто 9. Шейки ощутимо тоньше брюшек и запекаться им меньше. Около 10-12 минут. И если вы успели выдавить их и у вас есть подходящий второй противень, отправляйте их к брюшкам. И может быть вся выпечка финиширует одновременно. 10. Итак, наши шейки подрумянились и теперь выглядят вот так: Заварное тесто 11. А лебединые тельца приняли невероятно аппетитный коричневый цвет: Заварное тесто 12. Дадим им возможность медленно остыть. Сделать это лучше всего оставив их в выключенной, но все еще горячей духовке. С приоткрытой дверцей, минут 30-40 13. Остыли? Отлично! Присутпим к монтажным работам. Тут все просто. У каждого клубочка ножом срежьте верхушку: Заварное тесто 14. и разрежьте её вдоль. Пара крыльев готова: Заварное тесто 15. Начинка. Поолманный шоколад залейте горячими сливками Заварное тесто На 120 граммов шоколада возьмите 120 граммов жирных сливок. Шоколадная глазурь получится густая, как в рецепте шоколадного пирога. Я же сдуру вылил весь 200 граммовый пакетик. Блин... это больше чем надо, но, к счастью, не критично. Просто шоколадный ганаш получился жидковастый! Забегая вперед, скажу, что все застыло и было очень вкусно! Вы же размешайте все в невероятно красивую и глянцевую смесь Шоколадная смесь 16. Снова потребуется пакетик для завтрака. Поместите в него шоколадную начинку, отрежьте уголок и наполните наполовину лебединые утробы. Мне пришлось наливать чайной ложкой :) Заварное тесто 17. Оставшееся пространство заполните сливками, взбитыми с сахаром и ванилью Заварное тесто Осталось воткнуть лебедям по паре крыльев... Заварное тесто 18. ... и по одной голове. Будьте аккуратны и не сверните хрупкие лебединые шеи Лебеди из заварного теста 19. Перед тем, как представить свое творчество маме, присыпьте все сахарной пудрой и в течение 3-4 часов охладите в холодильнике. Это сделает птичек невероятно вкусными, красивыми и нежными! #сладости@cookit.blog

Лебеди из заварного теста

Ингредиенты

Для теста, на 8-10 лебедей
1/2 стакана воды
1 ч. л. сахара
4 ст. л. сливочного масла
Щепотка соли
1/2 стакана муки
2 яйца
Для шоколадной начинки:
120 гр. темного шоколада, расколоть на кусочки
120 граммов горячих сливок
Для взбитых сливок:
1 стакан очень холодных и жирных сливок
Щепотка ванили
1 ст. л. сахара или по вкусу

Пошаговая инструкция

1. Залейте в кастрюлю свежую холодную воду и поставьте на средний огонь. Добавьте щепотку соли, сливочное масло и доведите все до легкого кипения Заварное тесто
2. Как закипит, снимите с огня и добавьте муку Заварное тесто Через минуту размешивания вы получите вот такое тесто, "а-ля картофельное пюре"Заварное тесто
3. Добавьте сахар... Заварное тесто ... еще раз хорошенько перемешайте и оставьте минут на 10 Заварное тесто
4. Как остынет, разбейте первое яйцо. Заварное тесто Размешивайте, не обращая внимания на то, что яйцо и тесто в первое время совершенно раздельны. Как будто не смешиваются. Мешайте и все смешается Заварное тесто
5. Тесто стало более однородным, а значит пора бить второе яйцо Заварное тесто Не расслабляемся и снова размешиваем. В какой-то момент вам может показаться, что яйца никогда не размешаются, что они несовместимы с тестом, но мешайте… они будут вместе! Обязательно будут. И очень скоро у вас получится вот такая весьма эластичная паста-тесто Заварное тесто
6. Я использовал кулинарный шприц, но писать буду про полиэтиленовые пакет. Поместите часть теста в полиэтиленовый пакетик, отрежьте уголок и выдавите небольшими порциями, примерно с крупный грецкий орех, на противень. Должно получиться 8-10 "образований", которые впоследствии станут лебедиными туловищами Заварное тесто
7. Противень отправьте в разогретую до 230С духовку минут на 20 и ждите пока заготовки хорошенько подрумянятся
8. Тем временем займемся лебедиными шейками. Для этого остатки теста выложите в маленький пластиковый пакет, отрежьте меньший уголок и выдавите на противень вытянутые S-образные фигурки. Ваши лебеди будут настолько грациозны, насколько такими выйдут их шеи. В месте будущей головы добавьте чуть больше теста Заварное тесто
9. Шейки ощутимо тоньше брюшек и запекаться им меньше. Около 10-12 минут. И если вы успели выдавить их и у вас есть подходящий второй противень, отправляйте их к брюшкам. И может быть вся выпечка финиширует одновременно.
10. Итак, наши шейки подрумянились и теперь выглядят вот так: Заварное тесто
11. А лебединые тельца приняли невероятно аппетитный коричневый цвет: Заварное тесто
12. Дадим им возможность медленно остыть. Сделать это лучше всего оставив их в выключенной, но все еще горячей духовке. С приоткрытой дверцей, минут 30-40
13. Остыли? Отлично! Присутпим к монтажным работам. Тут все просто. У каждого клубочка ножом срежьте верхушку: Заварное тесто
14. и разрежьте её вдоль. Пара крыльев готова: Заварное тесто
15. Начинка. Поолманный шоколад залейте горячими сливками Заварное тесто На 120 граммов шоколада возьмите 120 граммов жирных сливок. Шоколадная глазурь получится густая, как в рецепте шоколадного пирога. Я же сдуру вылил весь 200 граммовый пакетик. Блин... это больше чем надо, но, к счастью, не критично. Просто шоколадный ганаш получился жидковастый! Забегая вперед, скажу, что все застыло и было очень вкусно! Вы же размешайте все в невероятно красивую и глянцевую смесь Шоколадная смесь
16. Снова потребуется пакетик для завтрака. Поместите в него шоколадную начинку, отрежьте уголок и наполните наполовину лебединые утробы. Мне пришлось наливать чайной ложкой :) Заварное тесто
17. Оставшееся пространство заполните сливками, взбитыми с сахаром и ванилью Заварное тесто Осталось воткнуть лебедям по паре крыльев... Заварное тесто
18. ... и по одной голове. Будьте аккуратны и не сверните хрупкие лебединые шеи Лебеди из заварного теста
19. Перед тем, как представить свое творчество маме, присыпьте все сахарной пудрой и в течение 3-4 часов охладите в холодильнике. Это сделает птичек невероятно вкусными, красивыми и нежными!

#сладости@cookit.blog

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

6

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции